20 лет спустя: чем сегодня занимаются актеры "Секса в большом городе"?

0
0

Сериал, принесший мировую известность всем без исключения актерам, давно закончился, но исполнители главных ролей продолжают карьеру, радуя поклонников новыми фильмами. У кого-то карьера складывается не очень, у кого-то – чуть лучше остальных. Давайте узнаем, чем сегодня живут актеры сериала “Секс в большом городе”.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Бредшоу)

Актриса Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, получившая роль главной героини, в представлении не нуждается – она начала сниматься еще в юном возрасте. В 2016 году на канале HBO вышел сериал “Развод” с ее участием. Помимо основной деятельности, Сара занимается разработкой собственной парфюмерной линии и остается законодательницей моды.

Крис Нот (Мистер Биг)

Актер сериала

Крис Нот, исполнивший роль Мистера Бига (или Мужчины мечты, как его называла главная героиня), давно успел полюбиться зрителям благодаря сериалу “Закон и порядок”. После “Секса…” он появился в небольшой роли в драме “Изгой”, а годом позже – в детективе “Стеклянный дом”. Среди самых последних успешных работ актера на телевидении остается сериал “Хорошая жена”. В свободное от съемок время актер занимается ведением ресторанного бизнеса.

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Британская актриса Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту, привыкла быть на высоте еще со времен популярности “Полицейской академии”. Несколько лет назад она выпустила провокационную книгу о сексе, и злопыхатели до сих пор уверяют, что это не больше чем пиар. Однако она часто появляется в эпизодах различных сериалов. А вот отношения с Сарой Джессикой Паркер после многолетнего разлада оставляют желать лучшего.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

До роли очаровательной Шарлотты Кристин Дэвис была частой гостьей сериалов. Стремительно вспыхнувшая после “Секса…” слава позволила немного расширить диапазон предлагаемых ролей и даже исполнить главные роли в таких картинах, как “Приключения Шаркбоя и Лавы” и “Блэктоп”. В копилке актрисы несколько номинаций на телевизионные награды. В последнее время Кристин снимается все меньше, зато больше посвящает себя семье и детям.

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

Синтии Никсон, сыгравшей Миранду, всегда удавалось чередовать съемки в картинах с эпизодами в сериалах. А еще актриса безумно любит театр. Только здесь, по ее признанию, она может раскрепоститься полностью.

Еще за 10 лет до начала съемок “Секса…” актриса жила гражданским браком с профессором английской литературы, а в аккурат завершения работы над шоу объявила себя лесбиянкой. Сегодня Синтия продолжает играть на театральных подмостках и успевает принимать участие в ряде социально-политических программ. Актриса выдвигала свою кандидатуру на мост мэра Нью-Йорка.

Линн Коэн (Магда)

Когда Миранда наняла себе помощницу Магду, которая бы выполняла за нее всю домашнюю работу, зрителям стало очевидно, насколько удачно подошла на эту роль американская актриса Линн Коэн. Она присоединилась к шоу, когда ей было за 50. Ее можно назвать голливудским ветераном. А после “Секса…” актриса продолжила карьеру, появившись, в частности, во второй части “Голодных игр”.

Дэвид Эйгенберг (Стив Брэди)

Сериал

Соглашаясь на роль Стива, Дэвид Эйгенберг не знал, насколько задержится в сериале. Но скромный бармен так пришелся по душе зрителям, что создатели не могли уже избавиться от этого персонажа. Его самые запоминающиеся роли после “Секса в большом городе” – в сериалах “Чикаго в огне” и “Полиция Чикаго”.

Джейсон Льюис (Джерри “Смитт”)

Красавчик Джейсон Льюис присоединился к актерскому составу одним из последних и сыграл официанта Смита, с которым Саманта закрутила… продолжительный роман, что совершенно ей не свойственно! Продюсеры предупредили актера, что ему предстоит сниматься обнаженным. Для Льюиса, обладающего спортивной фигурой, это не стало помехой.

Популярность и статус первого красавчика сериала позволили Джейсону сняться в нескольких успешных картинах, включая независимое кино. Среди наиболее известных работ актера – триллер “Кто вы, мистер Брукс?” и вестерн “Одичавший”.

Джеймс Ремар (Ричард Райт)

Джеймс Ремар

Еще одним кавалером Саманты стал Ричард, мужчина значительно старше Смита. Актер Джеймс Ремар долгое время был предан шоу “Декстер”, за которое получил премию "Сатурн". Помимо съемок в кино и сериалах, Ремар часто озвучивает комиксных персонажей, от Бэтмена до Человека-паука.

Джон Корбетт (Эйдан Шоу)

Эйдан Шоу мог стать большой любовью Кэрри, если бы снова не Мистер Биг. Поклонники с большим разочарованием провожали Джона Корбетта из сериала.

С завершением “Секса в большом городе” он тоже не скучал – “Элвис покинул здание”, “Модная мамочка”, “Пылающая равнина” и ряд других узнаваемых картин пополнили его послужной список. Но самым известным его фильмом остается, конечно же, комедийная история “Моя большая греческая свадьба”. В свободное время Шоу увлекается написанием песен в стиле кантри.

Эван Хэндлер (Гарри Голденблат)

Американский актер Эван Хэндлер присоединился к сериалу в роли специалиста по бракоразводным делам, который помог Шарлотте развестись с мужем. Он имеет огромный багаж эпизодических появлений в различных шоу, среди которых “Клиент всегда мертв”, “24 часа”, “Остаться в живых” и другие. После “Секса в большом городе” он сыграл друга главного персонажа в сериале “Блудливая Калифорния”, где его напарником стал Дэвид Духовны.

Рон Ливингстон (Джек Бергер)

Одним из кавалеров Кэрри стал Джек Бергер, неуверенный писатель, не сумевший принять славу его возлюбленной. Рон Ливингстон влился в съемочный процесс почти в конце сериала, когда он был на пике популярности.

По завершении проекта Ливингстон снялся в ряде картин, среди которых комедии “Странные родственники” и “Ужин с придурками”. В 2006 году он сыграл главную роль и одновременно выступил продюсером драмы “Музыка внутри”. В 2009 году он женился на актрисе Розмари Деуитт.

Михаил Барышников (Александр Петровский)

Известный балетмейстер тоже появился в сериале. Михаил Барышников, который живет в Америке и достаточно хорошо владеет английским, появился в последних сериях “Секса в большом городе” в качестве возлюбленного главной героини. Это имело невероятный резонанс, хотя опыт съемок у артиста был и раньше. В последнее время Барышников отошел от дел, наслаждается жизнью и занимается фотографией.

Уилли Гарсон (Стэнфорд Бленч)

Уилли Гарсон появляется в сериале на протяжении всех сезонов в образе лучшего друга главной героини, готового всегда прийти на помощь. Сам актер в 90-х был настоящей звездой телевидения, за его плечами десятки второстепенных ролей. Пожалуй, самая известная работа актера после завершения “Секса…” – одна из главных ролей в сериале “Белый воротничок”. В 2010 году Гарсон усыновил 10-летнего мальчика.

Марио Кантоне (Энтони Марантино)

Еще одним другом Шарлотты (а потом и Кэрри) стал устроитель свадеб Энтони, который позже влюбился в Стэнфорда. Как и его персонаж, актер Марио Кантоне в реальной жизни тоже является гомосексуалистом. Прожив со своим возлюбленным, директором музыкального театра, более 20 лет, в 2011 году Кантоне сочетался с ним законным браком. Что касается актерской карьеры, Марио не частый гость на экране, однако большую часть жизни он предан театральным подмосткам.

Кайл Маклахлен (Трэй МакДугал)

Кайл Маклахлен появился в середине шоу, сыграв мужа Шарлотты. Имя актера было известно каждому – его самой знаменитой киноработой остается сериал “Твин Пикс”, в перезапуске которого он вновь появился в прошлом году. Ему особенно удаются отрицательные персонажи, каких он воплощал в “Отчаянных домохозяйках” и “Как я встретил вашу маму”. Сегодня Кайл с большим интересом берется за озвучку мультперсонажей и изредка балует поклонников эпизодическими появлениями, а также остается владельцем собственной марки винной продукции.

Фрэнсис Стернхаген (Банни МакДугал)

Экспрессивную свекровь Банни, ревнующую своего сына к Шарлотте, блестяще сыграла Фрэнсис Стернхаген. Свою карьеру в Голливуде она начала в далеких 50-х. Ее можно встретить во многих известных фильмах в эпизодических ролях. Актриса имеет номинацию на “Эмми” и много играет в театре.