Актрисы, которые лучше всего сыграли роли чародеек

Женщины от природы соблазнительны, но добавьте им магическую силу, и они станут еще более горячими. Взгляните на этих актрис в роли колдуний, они - лучшие. Неудивительно, что ведьмы теперь скорее соблазнительны, чем страшны. Добрые или злые – все они очень сексуально читают свои заклинания, завораживая зрителя.

Алекс Руссо – Селена Гомесведьма

Ей было 16 лет, когда она приняла участие в «Волшебниках из Вэйверли Плэйси», она расцвела в горячего подростка. Персонаж был уникален тем, что Алекс – эгоистичная девушка, наслаждающаяся магией, используя ее в своих целях.

Саманта Стивенс – Элизабет Монтгомери

Монтгомери сыграла женщину, которая удивляет своего мужа в первую брачную ночь, сказав, что она – ведьма. Взгляд Монтгомери и легкое подергивание носом перед произнесением заклинания стали культовыми.

Ведьмы Иствика – Шер, Сьюзан Сарандон и Мишель Пфайфферактриса

Бестселлер Джона Апдайка был экранизирован в 1987 году с совершенным актерским составом. Материализовавшийся Дьявол соблазняет трех одиноких женщин. Все трое вступают с ним в связь и вскоре не только преображаются, но и обзаводятся магическими способностями.

Сабрина Спеллман – Мелисса Джоан Харт

М. Д. Харт уже была известной актрисой, когда ее пригласили в проект «Сабрина – маленькая ведьма». В течение семи сезонов зритель наблюдал, как она преображается из подростка, справляющегося с магией, в великолепную женщину.

Мелиссандра – Карис ван Хаутенлучшие

Технически, она жрица, но зрителю ясно, что ведьмовство – это ее истинное призвание. Яркая, жестокая и хладнокровная. Место Мелисандры в списке было бы выше, если бы не одно но: в шестом сезоне выяснилось, что она на самом деле старуха, использующая магию, чтобы казаться этой великолепной дамой.

Салли и Джиллиан Оуэнс – Сандра Буллок и Николь Кидманведьма

Салли умна, деликатна и предпочитает не колдовать. Джиллиан – ее противоположность, эгоистичная рыжая колдунья, которая любит вечеринки. Баллок и Кидман – горячая комбинация и без магии, что уж говорить о том, когда в ход идут колдовские чары.

Моргана – Ева Грин

Великолепная французская актриса Ева Грин была совершенна в роли Морганы – умной и хитрой ведьмы, отдавшей себя тьме. Пожалуй, сериал, провалившийся после первого сезона, был не достоин такой злодейки.

Затанна – Серинда Суонактриса

За десятилетнюю историю в «Тайнах Смолвиля» появилось много персонажей DC. Шоу подверглось критике из-за кардинального изменения внешности некоторых из них. К счастью, Затанна сохранила свой классический образ: короткий смокинг, корсет, обтягивающие шорты, сапоги до колен и чулки с ажурной сеткой.

Фэй Чемберлен – Фиби Тонкинактриса

Группа подростков обнаружила, что унаследовала магические способности своих родителей. Некоторые нервничали, Фэй в основном наслаждалась ими. Персонаж Тонкин – воплощение альфа-самки, эгоистичной и высокомерной, использующей магию для своих целей.

Кэсси Найтингейл – Кэтрин Белл

Кэтрин Белл – одна из тех женщин, которые вряд ли могут постареть. Она и сейчас сражает наповал, как и в 1990-х годах, когда снялась в главной роли в «Доброй ведьме». Кэсси была дружелюбной девушкой, которая помогала горожанам. Вопрос о том, действительно ли она была ведьмой, был главной тайной проекта.

Ведьмы Ист-Энда – Джулия Ормонд, Мэдхен Амик, Дженна Дуан, Рэйчел Бостонведьма

Потрясающий квартет звезд. Сериал, являющийся вольной экранизацией серии романов Мелиссы де ла Круз, закрыли после второго сезона, но он подарил миру четырех великолепных дам, которые знали, как сексуально и завораживающе обращаться с магическим даром.

Ридли Дюкейн – Эмми Россум

ведьма

Адаптация бестселлера «Прекрасные создания» не смогла собрать большую кассу и это позор. У зрителя был шанс увидеть Эмми Россум в образе темной ведьмы со всеми вытекающими последствиями: фантастический гардероб, томный взгляд, сумасшедший темперамент.

Зелена – Ребекка Мэйдерактриса

В зеленом гриме и с огненно-рыжими волосами злая ведьма Запада, Зелена, выделялась на фоне остального каста сериала «Однажды в сказке» с самого начала. Невероятно притягательная и опасная колдунья, которую зритель принял восторженно.

Уиллоу Розенберг – Элисон Ханниган

Уиллоу была застенчивым книжным червем, компьютерным гением, который много болтал. По ходу развития сюжета она расцвела и превратилась в хакера, а позже показала потрясающую фигуру и отличные магические способности.

Моргана – Хелен Мирренлучшие

Миррен и сегодня выглядит отлично, но в 1981 году была потрясающей. В образе Морганы, желающей заполучить Камелот, она неотразима в черных платьях, которые часто прозрачны, и в металлическом корсете.

Равенна – Шарлиз Теронведьма

Равенна - злая волшебница, которая убивает всех на своем пути к власти над королевством. Она высасывает молодость из девушек, чтобы сохранить свою собственную и принимает ванны в молоке, предоставляя зрителю возможность взглянуть на красивое тело.

Гермионы Грейнджер – Эмма Уотсонлучшие

В первых трех фильмах о Гарри Поттере Уотсон была еще ребенком. Однако, поскольку она начала превращаться в очень сексуальную женщину в реальности, эти перемены не могли не затронуть и Гермиону.

Колдуньи – Робин Танни, Файруза Балк, Нив Кэмпбелл, Рэйчел Труактриса

Фильм «Колдуньи» - хит 1996 г., поддержавший тему готической магии 90-х годов. Молодость, сексуальность, красота и магия – идеальное сочетание. Четверо подростков, одетых в школьную форму с короткой юбкой вершат темные дела.

Реджина Миллс – Лана Паррияведьма

«Однажды в сказке» – это рассказ о Реджине – девушке, которую к темной магии подтолкнула безумная мать. Лана Паррия призналась, что любит эту роль за множество потрясающих нарядов, в которых она хладнокровно расправляется с врагами.

Сестры Холливелл – Холли Мари Комбс, Алисса Милано и Роуз Макгоуэнлучшие

Начиная с 1998 года «Зачарованные» стали настоящим хитом. Не сложно понять почему, заслуга не только в хорошем сценарии и спецэффектах. Дело в очаровании трех сестер, которые обнаружили, что они являются колдуньями. Актрисы были великолепны, смешивая хороший юмор и драму, занимаясь различными любовными делами параллельно с борьбой против демонов.