Топ лучших мест для путешествий в декабре

Декабрь - это волшебный месяц, когда магазины и улицы оформлены в праздничном стиле, которые напоминает людям о том, что у них есть много дел, будь то покупка подарков, планирование поездок или поиск подходящей одежды для вечеринки. Знатные путешественники знают, что в первые недели декабря есть прекрасная возможность отправиться в путешествие в разных направлениях. Когда почти все занимаются подготовкой к праздникам, а не путешествиями, авиакомпании и отели предлагают отличные предложения на лучшие туры.

Эдинбург, Шотландия

Это очаровательный исторический город, который можно осмотреть в любое время года, особенно в декабре. Гуляние по его мощеным улицам вернет вас к средневековым временам, когда там, где сейчас находится центр, продавали овец, крупный рогатый скот и зерно. Сегодня Королевская Миля полна магазинами, кафе и музеями.

Эдинбургский замок, обязательный для посещения, относится к 12 веку. Для тех, кто ищет праздничное настроение, Королевский ботанический сад украшен гирляндами, и из всех уголков там звучит музыка. Рождественские рынки европейского стиля выходят на Princes Street Gardens и George Street, там вы можете приобрести подарки, продукты питания и согревающие напитки.

Санта-Барбара, Калифорния

Санта-Барбара заслужила прозвище «Американская Ривьера» благодаря своей потрясающей береговой линии, пышным пейзажам, кафе, ресторанам и круглогодичной средиземноморской погоде. Песчаные пляжи приглашают посетителей позагорать, а для тех, кого интересует активность, есть велосипеды, байдарки, серфинг и каякинг. В отеле Biltmore Santa Barbara есть роскошный спа-центр с видом на пляж.

В Санта-Барбаре встречают новый год яркими огнями, праздничным парадом (7 декабря), фейерверком (16 декабря), рождественским рынком в европейском стиле и традиционным «Щелкунчиком» в театре Гранады.

Картахена, Колумбия

Старый город Картахена, в окружении древних каменных стен, является одним из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посетители, прогуливающиеся по его улицам, встретят оригинальную испанскую колониальную архитектуру среди новых ресторанов, отреставрированных домов и бутиков. Уличные забегаловки и высококлассные рестораны предлагают лучшие блюда из мяса, свежих фруктов и местных морепродуктов.

В декабре город становится по-настоящему праздничным: масса огоньков, рождественские сцены, украшения и праздничные торжества, кульминацией которых становится фейерверк в честь наступления Нового года.

Вы можете остановиться в отеле Conrad Cartagena, в котором есть четыре бассейна, частный пляжный клуб, поле для гольфа, семь ресторанов, теннисные корты, спа-салон и потрясающие виды на океан из каждой комнаты.

Сент-Бартелеми, Французская Вест-Индия

Это красивый французский остров. В Густавии посетители, интересующиеся историей острова, могут исследовать форты 17 века, маяк и небольшой музей Wall House. На 14 общественных пляжах вы можете выбрать занятие по вкусу: каякинг, катание на лодках, виндсерфинг, изучение мелких рифов.

Отель Anse de Grand Cul de Sac - идеальное место для водных видов спорта. Также там есть спа-салон, в котором предлагается гидротерапия, сауна и пляжная йога.

Долина Смерти, Калифорния

Это огромный национальный парк к югу от Аляски. Большая его часть расположена ниже уровня моря, и она окружена прекрасными горными вершинами, часто покрытыми снегом. Ежедневные экскурсии организовывает служба National Park Service, они знакомят посетителей с красотой природы, геологией, историей и дикой природой.

На конюшнях в Фернес-Крик гости могут исследовать долину и предгорья Похоронных гор. Также можно взять на прокат джип, отправиться в туры по различным пешеходным дорожкам, сыграть в гольф на высоте или насладиться омолаживающим санаторно-курортным лечением в The Inn.

Вена, Австрия

Поездка в Вену в декабре может стать праздником на всю жизнь. Благодаря празднично украшенным дворцам, волшебным рождественским рынкам, классическим концертам и хорам в уютные кафе и ресторанах сюрреалистическая атмосфера кажется голливудским фильмом. В городе десятки рождественских рынков на выбор. Один из них, напротив мэрии, выделяется ледовым катком, каруселями и поездом, который тянут олени.

На площади Фрайюнг вы найдете вкусные пряники, ароматные глинтвейны, жареные каштаны и различные региональные закуски в дополнение к украшениям, игрушкам ручной работы, свечам и т. д.

Рынок в Шпиттельберге, расположенный среди прекрасных таунхаусов и узких улочек, заполненных барами, ресторанами и галереями, является прекрасным местом для потягивания шампанского и посещение многочисленных магазинов.

Тромсе, Норвегия

Норвежский прибрежный город Тромсе является очаровательной зимней сказкой. Во время Полярных Ночей - когда солнца нет вообще - возможность наблюдать Северное Сияние значительно увеличивается.

Прогуляйтесь по Storage Street, чтобы увидеть поразительное количество кафе, ресторанов, пабов и магазинов с изображением произведений искусства, одежды и ремесел местных мастеров. Известный пивной бар Olhallen, основанный в 1928 году, является старейшим баром Тромсе. Их знаменитое рождественское пиво выпускается каждый декабрь.

Майами, Флорида

Великолепная погода и завидный зимний загар - очевидные причины отправиться в Майами в декабре. Заколдованный лес Санта-Клауса в Тропическом парке - самый большой в мире тематический парк развлечений, в котором представлены карнавальные аттракционы, шоу, игры, гоночные автомобили, еда, праздничные показы, музыка и ослепительные рождественские огни.

Нью-Йорк

Для праздничного духа Нью-Йорк - это главный пункт назначения. В Линкольн-Центре вы можете посмотреть ​​«Щелкунчика». В Ботаническом саду в Нью-Йорке игрушечный поезд отвезет вас через Нижний Манхэттен, что будет отличным развлечением как для детей, так и для взрослых.

Ослепительная рождественская елка в Рокфеллеровском центре зажигается почти 50 000 огней. Также вы сможете посетить знаменитый ледовый каток и золотую статую Прометея.

Праздничные рынки в Юнион-сквер, Колумбус-Серкл и Брайант-парке предлагают теплые напитки и продукты питания. Для удобного пребывания в городе вы можете выбрать отель Renaissance New York Midtown с захватывающим видом на город и ресторан Versa.

Рим, Италия

Прогуляйтесь по центральным улицам для того, чтобы насладиться яркими огнями и украшенными деревьями. На площади Пьяцца Навона размещается рождественский базар.

Декабрь - идеальное время для посещения Сикстинской капеллы, Музея Ватикана, собора Святого Петра, Фонтана Треви, Колизея и музеев, которые обычно заполнены туристами в теплое время года.

Еда - одно из величайших удовольствий в Италии, а в декабре стоит попробовать спагетти Карбонара и горячий шоколад.