Куда поехать в одиночку: несколько отличных идей для женщин на каждый месяц

0
0

Ищете удивительные женские туристические маршруты для каждого месяца этого года? Принимая во внимание погоду, «пиковые» сезоны в каждом пункте назначения, а также безопасность, в данной статье представлено несколько лучших мест для путешествий в одиночку в 2019 году, месяц за месяцем!

Январь

Малага, Испания. Малага в Испании полностью изменилась за последние 15 лет! Город расцвел в один из самых захватывающих портовых городов в Европе с процветающей кулинарной, культурной и удивительной художественной культурой!

Чем заняться в Малаге? Начните свое утро в очаровательном старом городе, наслаждаясь удивительной архитектурой, а затем отправьтесь посмотреть 285 произведений Пикассо в одноименном музее. Обязательно сходите на местный рынок на обед (вино, сыр и галицкая колбаса стоят этого).

Февраль

Токио, Япония. Это совершенно новый мир, который вы никогда не видели. Токио в Японии - абсолютное наслаждение для одиноких путешественниц. Япония в снегу - это настоящее чудо.

Чем заняться в Токио? Список бесконечен! Каждый район имеет свою индивидуальность и шарм. Можно посетить храмы, заблудиться в японских садах, посетить рыбные рынки рано утром, попытаться пробраться через переход Сибуя, петь караоке и смотреть матч сумо. И да, здесь есть "Диснейленд".

Март

Синпин, Китай. Как насчет того, чтобы окунуться в азиатское приключение? В это время года погода в Синпине мягкая, а дни солнечные с температурой около 20-30 °C. Сюда приезжает достаточно туристов.

Что делать в Синпине? Можно отправиться в круиз или посетить красивейшие горы для прогулок и увидеть множество местных жителей, которые рады вам. Ешьте китайскую еду, это вкусно!

Апрель

Словения. Словения - это сокровище Европы, а апрель - прекрасное время для знакомства с самой зеленой страной в мире. Стоит начать с Любляны, которая может стать вашей самой любимой столицей. Она идеально подходит для езды на велосипеде, на город открывается потрясающий вид с фуникулера.

Чем заняться в Словении? Это активная, здоровая и очень экологичная страна с красивыми городами, деревнями и бесконечными приключениями. Вы можете изучить потрясающую подземную пещеру Постойна и погулять в Предъямском замке - его стены буквально встроены в склон горы. Познакомьтесь с хиппи в центре города или сплавляйтесь по реке Купа.

Май

Квебек, Канада. В марте, конечно, в городе немного прохладно, но его романтическая атмосфера однозначно вас согреет (вместе с кленовым сиропом).

Чем заняться в Квебеке? Архитектура города просто волшебна (старый город - всемирное наследие ЮНЕСКО), мощеные улочки полны восхитительных кафе, а отель Le Château de Frontenac - это сказка.

Аруба. Аруба - красивый карибский остров, безопасное место для одиноких путешественниц. Он предлагает множество приключенческих видов спорта, экскурсий и острых ощущений. Чем заняться? Исследуйте остров на велосипеде, плавайте, катайтесь на байдарках, попробуйте себя в виндсерфинге и многом другом!

Июнь

Эдинбург и Шотландское высокогорье. Эдинбург является домом для Гарри Поттера, там предложат много бокалов великолепного виски, осмотр прекрасного замка и множество мероприятий в течение дня и вечера, чтобы развлечь вас. Однако, прежде всего, это идеальная отправная точка для действительно авантюрного шотландского путешествия в Нагорье.

Чем заняться в Эдинбурге и Шотландии? В Эдинбурге стоит посетить замок и все места, которые вдохновили Дж. К. Роулинг на написание «Гарри Поттера». В высокогорье обязательным является остров Скай, а также Клара Кернс, Лох-Несс, Эйлин Донан Касл и Гленко.

Июль

Портленд, США. Летом город превращается в оживленное и волнующее место. На горных вершинах все еще лежит снег, если вы хотите подняться наверх, но внизу льются водопады. Портленд оживает от фестивалей пива, фермерских рынков, фанк-музыки и людей, катающихся на велосипедах.

Август

Намибия. Август - идеальный месяц для изучения Намибии, так как это сухой сезон! У вас будет больше шансов увидеть животных на сафари, так как они будут собираться вокруг рек и водоемов. Намибия волнующая и смелая, но не опасная. К тому же, там царит тишина и спокойствие, которых нет в других африканских странах. Единственным недостатком является то, что в конце лета пиковый сезон - все будет стоить немного дороже, чем в другое время года.

Сентябрь

Чинкве-Терре, Италия. Местные жители здесь невероятно милы, и вы будете чувствовать себя комфортно, прогуливаясь и исследуя все закоулки каждой деревни. Просто посмотрите на эти цвета! Красиво, не правда ли?

Чем заняться в Чинкве-Терре? Если у вас есть время, обязательно посетите все пять городов. Вы должны отправиться в поход по ним, но если это вам не по вкусу, проплыть на лодке вдоль побережья мимо них - тоже хорошая идея!

Октябрь

Скопье, Македония. Получите максимум удовольствия от прогулки по горе Водно и катания на велосипеде возле озера Охрид.

Ноябрь

Бали, Индонезия. Бали - абсолютный рай, и для тех, кто пытается избежать холода, он идеален! Займитесь дайвингом, серфингом, походом на гору Агунг, медитациями в храмах, наблюдайте восходы и закаты солнца и, если вы достаточно смелы, отправьтесь на остров обезьян.

Декабрь

Палаван, Филиппины. Погода в это время великолепная, и местные жители очень милые. Это отличный остров для одиноких путешественниц.