Желаете красивое тело: 40-летняя мама двоих детей делиться реальными советами

0
0

Белинда Нортон в свои 40 лет выглядит лучше, чем в 20. Теперь женщина рассказывает всем, как она избавилась от лишнего веса, накопленного ею после рождения детей. Она смогла похудеть, питаясь здоровой пищей и занимаясь спортом. Белинда поделилась своими секретами и тем, как ей удается оставаться стройной и здоровой.

Почему Белинда Нортон решила похудеть

Учительница физкультуры и одинокая мама Белинда Нортон, 41 год, была ужасно огорчена после того, как набрала 20 килограммов на протяжении двух беременностей. Женщина решила пересмотреть свой режим питания и заняться физическими упражнениями, чтобы прийти в форму.

Долгое время Белинда оправдывала свой вес, отношение к еде и физическим упражнениям своим материнством. Негативные высказывания бывшего мужа побудили ее вернуть свое тело в прежнюю форму. Он показал Белинде фото стройной женщины и сказал, что хотел бы, чтобы она выглядела так же. Это высказывание заставило ее пересмотреть свой образ жизни.

Программа для снижения веса

Преподаватель физического воспитания решила воспользоваться своими знаниями в области спорта и питания. Для этого она разработала собственную концепцию. В нее входило изменение способа питания и физические упражнения, которые соответствуют ее графику, как занятой мамы.

Белинда определилась с такими шагами:

  • Шаг 1: Она установила режим питания.
  • Шаг 2: Белинда улучшила свою физическую форму.
  • Шаг 3: Она была последовательной и целенаправленной.
  • Шаг 4: Белинда разработала для себя дополнительные процедуры, такие как уход за лицом и массаж.

Женщина призналась, что первоначально ей было трудно выполнять все необходимые условия. Постепенно ее тело начало менять свою форму. В течение 20 недель здорового питания и физических упражнений окружающие начали замечать положительные изменения во внешности Белинды.

Затем начал уменьшаться и вес. Белинда медленно и уверенно двигалась с 80 кг до своего нынешнего веса 62 кг.

Что входит в рацион Белинды

Эксперты говорят, что еда - это ключ к хорошей форме в возрасте 30-40 лет. Необходимо сосредоточиться на том, что приходится есть и сколько. А затем упростить процесс приготовления пищи.

Не следует употреблять переработанное мясо, поскольку оно является ядом для организма. Несмотря на то, что оно содержит белки и другие полезные вещества, многие женщины отказываются от него.

Вместо этого Белинда сосредотачивается на том, чтобы питаться большим количеством постного белка и зеленых листовых овощей. В ее рацион входит: овес, черника, миндальное молоко, кофе, бананы, курица, лосось, салат, брокколи, яйца, шпинат, свекла, сладкий картофель, тыква и арахисовые масло. Белинда придерживается очень строгого подхода к еде и питью, и полностью исключает из меню переработанное мясо и сахар в пользу большого количества овощей.

Когда она начала заботится о своем здоровье, то перестала есть остатки пищи детей, ходить по магазинам, когда была голодна, и избавилась от быстрых углеводов.

Тело женщины приобрело стройность, благодаря сбалансированному потреблению чистой, здоровой еды. Именно она снабжает организм достаточным количеством энергии. Белинда сказала, что важно сбалансировать «качество и количество» в физических упражнениях и в еде. Это ключевая формула, которая творит чудеса для улучшения телосложения.

Какие физические упражнения выполняет Белинда Нортон

Когда дело доходит до упражнений, Белинда сказала, что нет точных правил относительно того, что нужно делать. Можно организовать утреннюю прогулку в течение 30 минут в таком темпе, который позволяет физическая подготовка. Это увеличивает энергию и значительно улучшает настроение и мотивацию.

Белинда проводит три или четыре занятия в неделю по фитнесу, которые состоят из кардио и силовых упражнений. Ей не нужны часы, чтобы заниматься в спортзале. Можно просто отключить телефон на полчаса.

Новое телосложение изменило жизнь женщины. Теперь Белинда ​​еженедельно меняет свое здоровое меню. Она остается здоровой, выпивая стакан воды перед каждым приемом пищи и разбивает еду на составляющие, чтобы знать, что она ест. Женщина разрабатывает еженедельные меню, меняя их каждые 14 дней. Белинда добавляет новые рецепты через шесть месяцев. Это может показаться скучным, но это делает жизнь намного проще.

Как Белинда навсегда рассталась с нездоровой пищей

Чтобы избавиться от вредных продуктов и открыть для себя здоровое питание, необходимо восстановить свою любовь к настоящей еде. То есть нужно отказаться от того, что употреблялось до этого времени.

Переучивать свой организм гораздо проще, если сосредоточиться на том, какое негативное влияние продукты оказывают на организм. Нужно есть блюда, которые сделают человека активным и энергичным, а не вялым и усталым.

Вот как можно отказаться от нездоровой пищи:

1. Нужно обратить внимание на каждое блюдо, которое входит в рацион. Следует записывать все, что употребляется в течение дня.

2. Необходимо пить воду перед каждым приемом пищи.

3. Нужно разработать простой план питания, состоящий из полезных блюд, которые быстро и легко готовятся.

4. Не следует есть одну и ту же еду каждый день. Это может показаться скучным. Однако это уменьшает искушение съесть что-то запрещенное.

5. Нужно разбить еду на составляющие. Это поможет понять, что входит в пищу.

Все эти правила помогли Белинде Нортон отказаться от вредной еды, а остановиться на здоровой.

Заключение

Белинда Нортон после изменения своего образа жизни смогла похудеть на 20 кг. Сейчас она выглядит прекрасно. Женщина активна и полна энергии, поэтому не желает расставаться со своим правильным образом жизни.