Сериалу "Кухня" - 7 лет. Как выглядят и чем живут Марк Богатырев и другие актеры

0
0

Премьера первых серий знаменитой "Кухни" состоялась в 2012 году. Этот сериал на протяжении нескольких лет держал внимание публики, заставляя зрителей догадываться, чем же все закончится. Надо сказать, для многих актеров, которые появились в телесериале, "Кухня" стала своеобразным трамплином для дальнейшего развития актерской карьеры. Наиболее популярные персонажи быстро заслужили любовь публики, а их личная жизнь стала самой обсуждаемой темой. Как изменились и чем сейчас занимаются полюбившиеся всем герои? Давайте узнаем.

Елена Подкаминская

Актриса примерила на себя роль арт-директора ресторана по имени Виктория. Она настолько органично смотрелась в образе дерзкой и сексуальной Вики, что зрители думала, будто в жизни она ведет себя так же. Подкаминской неоднократно приписывали роман с партнером - Марком Богатыревым. Однако слухи ни разу не подтвердились.

После телесериала "Кухня" она стала одной из наиболее успешных актрис, которая буквально завалена различными предложениями. В 2013-м Елена стала не только участницей, но и победительницей телешоу "Танцы со звездами". Однажды Подкаминская даже снялась для обложки мужского журнала.

Однако в личной жизни актриса не так успешна, как в карьере. По слухам, ее первый супруг принял решение о разводе из-за внезапно нахлынувшей популярности. Как заявляет Подкаминская, они поддерживают хорошие отношения, так как воспитывают общую дочь Полину.

Недавно актриса снова вышла замуж. На этот раз за бизнесмена, от которого родила вторую дочь Еву.

Марк Богатырев

Актер снялся в роли начинающего провинциального повара. Макс Лавров приехал в столицу из российской глубинки, чтобы стать известным поваром. Любопытно, что Богатырев отчасти похож на своего героя. Он также приехал из небольшого города в Калужской области, окрыленный надеждами об успешной карьере в столице.

Проект "Кухня" сделал его по-настоящему известным. Актер рассказывает, что после телесериала его начали узнавать повсюду, особенно в ресторанах. Первая волна популярности стала для него своеобразной проверкой на прочность. Однако молодой актер все же остался в профессии. Кроме того, после телесериала его карьера начала набирать обороты. Например, в 2014 году он снялся в фильме "Чемпионы".

Недавно появилась информация о том, что Богатырев состоит в отношениях с Татьяной Арнтгольц, а также продолжает сниматься в сериалах. Он также выступает в роли ведущего проекта «По секрету всему свету».

Екатерина Кузнецова

Это та самая светловолосая официантка, с которой Макс изменил Вике. Сначала Екатерина переживала, что ее персонаж не понравится зрителю. Ведь Саша – довольно дерзкая и своенравная. Однако на роль согласилась.

Актриса продолжает сниматься в сериалах, ей нередко предлагают главные роли. Девушка также любит путешествовать, в свободное время с удовольствием катается на сноуборде и серфе. В 2015 году появилась информация о разводе Кузнецовой и Пронина. Актеры были женаты восемь лет. Как заявила актриса, причиной развода стало то, что муж ее обидел. С тех пор Кузнецова свою личную жизнь не афиширует.

Ольга Кузьмина

Миниатюрная рыжая официантка стала украшением телесериала "Кухня" и хорошо запомнилась публике. Настя Фомина – ярая вегетарианка, а также борец за права животных. Надо сказать, что в этом актриса отличается от персонажа. Кузьмина не отказывается от мяса и других продуктов животного происхождения, хотя и относится с пониманием к своей героине.

В период съемок третьего сезона Кузьмина забеременела, а затем то же самое произошло с ее героиней. Сейчас Ольга Кузьмина продолжает сниматься в кино, а также выступает в роли ведущей «По секрету всему свету».

Актриса замужем и воспитывает сына Гордея, которому уже исполнилось пять лет.

Виктор Хориняк

Наверное, вы тоже помните неунывающего бармена, который встречался с рыженькой официанткой. Это Виктор Хориняк. Благодаря сериалу "Кухня" его карьера стала более успешной. Сейчас он продолжает сниматься в кино и сериалах, а также выступает на сцене МХТ им. А. П. Чехова. Ранее был женат. От первого брака у актера остался сын по имени Иван.

Мария Горбань

Стервозная красотка и по совместительству сериальная жена Дмитрия Нагиева. Роль Кристины в сериале "Кухня" стала настолько яркой, что актрису невозможно забыть. Это воплощение типичных московских дамочек, которые своего не упустят.

Сейчас актриса продолжает развивать свою карьеру, параллельно воспитывая дочь Стефанию. Ее первым мужем и по совместительству отцом девочки стал Олег Филатов. После развода Мария Горбань снова вышла замуж. На этот раз за оператора по имени Кирилл Зоткин.

Телесериал "Кухня" принес актрисе не только популярность, но и подругу. Это ее коллега Екатерина Кузнецова, которая также присутствовала на свадьбе Марии в роли подневестницы.

Сергей Лавыгин

Смешной повар по имени Сеня также стал любимцем публики. "Кухня" стала отличным трамплином в его карьере. Теперь Лавыгина регулярно приглашают в различные сериалы и кино, предлагая в основном комедийные роли. Ведь, судя по роли повара-интригина, это амплуа удается Сергею превосходно.

Лавыгин в свое время окончил Щепкинское училище, а затем служил в московском ТЮЗе. Во время съемок "Кухни" у него закрутился роман с партнершей, которая исполнила роль его жены. Актрису зовут Анна Бегунова. Вместе они снимались также в проекте «Отель «Элеон». Пара даже поженилась, но их брак продержался недолго. Сейчас у Лавыгина и Бегуновой подрастает трехлетний сын Федор, а сам актер уже встречается с Марией Луговой.

Как рассказывает Лавыгин, уже в детстве ему нравилось смешить людей. Он с удовольствием показывал смешную обезьянку и получал удовольствие от того, что над ним смеялись. Неудивительно, что актер чаще всего появляется в комедиях. Например, в фильме "Горько" и сериале "Мамочки".

Михаил Тарабукин

Конечно, нельзя не рассказать о напарнике Сени – поваре по имени Федя. Эта дружная парочка на протяжении всего телесериала постоянно веселила публику своими интригами и шутками. Роль Феди исполнил Михаил Тарабукин. Как и другие участники проекта "Кухня", он получил свою порцию популярности и продолжает сниматься в сериалах.

Михаил Тарабукин даже попытался примерить на себя роль певца, записав песню под названием «Я и ты» в дуэте с Таней Антонюк. Кстати, по слухам у актера и певицы были романтические отношения, они планировали стать мужем и женой. Однако эта информация осталась лишь слухами, а сам Тарабукин ее не комментирует. Более того, он заявляет, что в жизни вовсе не похож на своих сериальных персонажей и предпочитает не рассказывать о личной жизни.

Валерия Федорович

Эта актриса появилась в третьем сезоне "Кухни", исполнив роль внезапно приехавшей из Парижа дочери шеф-повара, став первой женщиной-поваром в их коллективе. Дерзкая Екатерина вскружила голову своим коллегам-мужчинам.

Кстати, для молодой актрисы это было дебютное появление в кино. Федорович также снялась в фильме Бондарчука под названием «Выжить после». Также актриса появлялась еще в нескольких проектах.

О личной жизни Валерии почти ничего неизвестно. В 2015 году состоялся развод с актером Максимом Онищенко. Брак просуществовал недолго. Пара зарегистрировала отношения незадолго до появления Федорович в "Кухне". Также известно, что актриса родила сына Германа.

Помимо перечисленных в сериале было еще немало ярких персонажей. Например, харизматичный шеф-повар, его возлюбленная, хозяин ресторана и т. д.