Интерьер, который редко встретишь: элитные салоны самолетов

0
0

Полет - это всегда что-то завораживающее и интересное. Вы летите над Землей на самолете, не чувствуете твердой земли, но при этом можете наблюдать красивый пейзаж вокруг (при условии, что сидите рядом с окном).

Для тех, кто боится летать, полет становится еще более захватывающим приключением. А в момент взлета и посадки даже самые бесстрашные путешественники чувствуют волнение.

Многие в самолете чувствуют свободу. Как будто это окончательное доказательство того, что человечество преодолело последний барьер между небом и землей. Но все эти прекрасные ощущения может испортить одно обстоятельство - экономкласс. Здесь всегда найдется кто-то или что-то, способное испортить настроение. Но мало кто может потратить значительную сумму, чтобы путешествовать в первом классе. А оно того стоит.

Перелет в таком случае - это действительно что-то особенное. Здесь можно почувствовать себя одним из самых особенных людей в мире. То, как к пассажирам относятся в салоне, достойно пятизвездочного отеля.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)

Здесь есть телевизор с большим экраном, огромный выбор фильмов и сериалов, а также напитки в зоне досягаемости. Помимо этого, в салоне имеются удобные кресла. На фото наглядно показано, как комфортно в этом самолете.

Этот снимок сделан не в одном из особняков миллионеров, а в салоне самолета первого класса той же авиакомпании. Ванная комната шикарна. И она действительно существует.

Singapore Airlines (Сингапур)

Здесь можно увидеть большое сиденье. Оно достаточно широкое, в нем сможет почувствовать себя комфортно практически любой. Кресло рассчитано только на одного человека и оборудовано несколькими маленькими подушками для дополнительного удобства.

Virgin Atlantic (Великобритания)

А в этом салоне первого класса организована настоящая спальня с затемнением. Здесь можно полноценно отдохнуть во время перелета.

Для любителей алкоголя авиакомпания Virgin Atlantic предоставляет полный бар, в котором каждый найдет себе напиток по душе. Главное - вовремя остановиться.

Люфтганза (Германия)

А это место напоминает небольшую гостиную. Она действительно идеальна для того, чтобы чувствовать себя непринужденно во время полета.

Для тех, кто любит хорошую еду, есть также первоклассный гастрономический сервис, достойный MasterChef. Голодным здесь не останется никто.

British Airways (Великобритания)

В заключение - фотография, которая просто показывает зону ожидания. Если комната, в которой человек находится перед тем, как взлететь, похожа на эту, то можно понимать, чего ожидать от самолета.