Еще с детства она знала, что не такая, как все: трансформация Эллен Пейдж

0
0

Мир узнал об актерских талантах Эллен Пейдж в 2007 году, когда появился «Джуно» и собрал сотни миллионов долларов в кассах. Фильм получил премию "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, но присутствовал в номинациях на лучшую картину, лучшую женскую роль и лучшего режиссера. Читайте дальше, чтобы узнать о потрясающей трансформации Эллен Пейдж.

Росла в Новой Шотландии

Пейдж родом из провинции Новая Шотландия (Канада). Она провел детство, играя в футбол, катаясь на велосипеде и плавая в озере. Малышка больше напоминала мальчика, носила шорты и брюки. Признается, что мама буквально заставляла дочь надеть платье.

Родители Пейдж развелись, когда она была очень маленькой. У ее матери была семья в Торонто, поэтому Пейдж знакома с этим большим городом. Девочка ездила навещать маму.

Когда ей исполнилось 16, Пейдж переехала в Торонто, потом - в Южную Калифорнию. Подростком она также предпочитала наряды унисекс.

Успех

Пейдж сыграла главную роль в фильме в возрасте 16 лет, по благословению ее родителей. Девушка была номинирована на множество наград. И с этого момента все увидели в Пейдж не подростка в джинсах, а очаровательную девушку.

Покорительница сердец

Читая сценарий фильма «Джуно» 2007 года, Пейдж поняла, что хочет сыграть главную роль. Характер Джуно был привлекательным для Пейдж по разным причинам, главным образом из-за его реальности. Кинолента «Джуно» имела огромный кассовый успех.

Небольшая пауза

Первым проектом Пейдж после «Джуно» был фильм о подростке из Техаса от режиссера Дрю Бэрримор. Но после этого Пейдж понадобилось немного времени для отдыха, поэтому она покинула суматоху и направилась в Орегон, где провела месяц в эко-деревне.

Потом был фильм с Леонардо Ди Каприо «Начало» в 2010 году. У Пейдж было много хороших слов о работе с этим всемирно известным актером, она долго восхищалась им, как и режиссером Крисом Ноланом. Девушка буквально расцветает под объективом кинокамеры.

Полная перезагрузка

В 2014 году Пейдж сделала невероятно смелую вещь: она выступила как открытая лесбиянка с совершенно захватывающей речью в рамках кампании за права человека. Она поддержала ЛГБТ.

Женитьба на женщине своей мечты

2018 год принес в жизнь Пейдж любовь, девушка вышла замуж за помощницу по работе Эмму Портнер, о чем она заявила в посте на своей странице в Instagram.

В феврале 2019 года Netflix выпустил новую серию под названием The Umbrella Academy, адаптированную из комиксов, опубликованных Dark Horse. Актриса Пейдж сыграла роль Вани Харгривз.

Все еще активная

Пейдж сегодня - икона стиля, активист в вопросах защиты окружающей среды и критик тех, кто враждебно относится к людям нетрадиционной ориентации. Из ребенка-сорванца она превратилась в уверенную в себе очаровательную женщину.