После предательства жены остался с дочкой на руках: как сложилась жизнь Сергея Варчука, звезды фильма «Не могу сказать "прощай"»

0
0

Сколько людей, столько и судеб. Настолько правдиво это выражение!

Когда мы смотрим на экран телевизора и наблюдаем за выдуманными судьбами персонажей фильмов, едва ли мы думаем о том, через что пришлось пройти человеку, чтобы исполнить роль этого героя.

Тернистый путь к славе

Сергей Варчук в юности и представить не мог, что судьба отправит его на сцену театра МХАТ. Ведь будучи совсем юным, он мечтал ходить в море или заниматься разработкой и строительством кораблей. Но грезам о море не суждено было исполниться.

Молодой человек несколько раз пытался поступить в университет в городе Москве, но все попытки оказались безуспешными. После чего он в расстроенных чувствах вернулся в Свердловск (родной город артиста). В провинциальном городке парень поступил в Политехнический университет на факультет физической культуры. Однако учеба не вызывала душевного восторга. Будущий актер определился со своим призванием, лишь когда попал на дипломный спектакль сестры. После этого парень отправился в армию. Этот перерыв необходим был Сергею, чтобы окончательно обдумать свой жизненный путь.

Сразу после службы Сергей Варчук поехал в Москву, чтобы поступить в один из театральных институтов. Но и это оказалось совсем не просто. Молодой человек обошел не один театр, и только во МХАТе ему предложили пойти на курс Олега Ефремова. Парень был вне себя от счастья. У него, наконец, стало все получаться.

Счастливый билет в кино

Летом, между третьим и четвертым курсами молодому актеру предложили принять участие в кинофильме "Не могу сказать "Прощай". Он исполнил роль юноши, который по воле судьбы оказался прикован к инвалидному креслу. А излечить его смогла лишь искренняя и чистая любовь девушки Лиды, которая долгое время ухаживала за ним. Трогательная мелодрама осталась в сердце каждого, кто ее посмотрел.

В одночасье Сергей проснулся знаменитым. Да, после этого фильма в жизни актера было немало интересных ролей, но эта навсегда останется его визитной карточкой.

Семейное счастье, попытка номер два

Что касается личной жизни мужчины, то сложилась она не сразу и не так легко. Сергей Варчук дважды был женат.

Его первой супругой стала однокурсница. Долгое время обаятельный и красивый парень ухаживал за Еленой. Но девушка обратила внимание на новоиспеченного актера только после грандиозной премьеры знаменитого фильма.

В браке с Еленой у артиста появилась дочь Александра. Но счастье длилось недолго или любовь была совсем не большой и не настоящей. Вскоре женщина уехала в Соединенные Штаты Америки на заработки. Некоторое время она приезжала, но такие визиты постепенно становились все реже и короче.

Так Сергей и остался самостоятельно воспитывать доченьку Сашеньку.

К счастью, актер все же встретил свою настоящую судьбу. Когда Сергею было 40 лет, он отправился с друзьями на отдых. Там-то и он и познакомился с Ольгой. Как оказалось, их судьбы во многом похожи. Ольгу первый супруг тоже оставил и уехал работать в Европу.

Некоторое время Александра не принимала новую жену отца. Девочка мечтала о том, что родная мама вернется и семья воссоединится. Но прошло время, и сейчас Ольге удалось найти общий язык и с Сашей, и с Еленой.

Желанное прибавление

Стоит сказать, что долгое время у пары не получалось завести общего ребенка. Они очень сильно переживали по этому поводу. Сергей и Ольга обошли буквально каждого врача в Москве, но все безуспешно. Однажды знакомый специалист посоветовал им оставить все тревожные мысли и просто жить дальше. Так семья и сделала. Но уже через несколько месяцев Ольга узнала, что ждет ребенка.

Сейчас у пары подрастает чудесный мальчик по имени Иван. Любопытно, что задолго до этого брака и Сергей, и Ольга мечтали назвать сына Ваней, именно поэтому выбор был очевиден.

В семье актера все хорошо. Они часто путешествуют вместе, ведь друг без друга совсем неуютно и холодно.

Я искренне рада, что хоть иногда, и пускай спустя половину жизни, люди находят свое призвание и становятся по-настоящему счастливы. Ведь именно для этого мы и живем, чтобы отыскать свое место под этим чудесным солнцем.