Как сегодня выглядят актеры фильма "Такси"?

Прошло уже 10 лет с тех пор, как последний фильм "Такси" вышел на экраны. Трудно поверить, что первый фильм этого знаменитого эпоса был снят еще в прошлом веке.

такси

Мы предлагаем вам отправиться в ностальгическое путешествие и посмотреть, как актеры этой культовой комедии изменилось за прошедшие годы. Не забудьте пристегнуть ремни безопасности!

Сами Насери (Даниэль)

главный герой

С того момента, как последний эпизод "Такси" вышел на экраны, фамилия Насери чаще упоминается в криминальных хрониках, чем в финальных титрах кинолент. Он был обвинен в хулиганстве, несколько раз на него заводили уголовное дело. Тем не менее в 2016 году актер снялся в своем собственном видеоклипе под названием Second Chance, который был просмотрен почти 2 миллиона раз. Кроме того, очаровательный персонаж Насери Даниэль, скорее всего, появится в новом фильме "Такси-5".

Фредерик Дифенталь (Эмильен)

фредерик

После выхода "Такси-4" Фредерик, казалось, исчез с экранов. Единственная значимая роль актера была в биографическом фильме "Шатобриан" (2010), где он снялся в роли известного французского мыслителя. Сегодня Дифенталь создает рекламные ролики на телевидении, иногда появляется во французских фильмах и телевизионных шоу. Тем не менее, несмотря на смену вида деятельности, актер никогда не теряет своего обаяния.

Марион Котийяр (Лили, девушка Даниэля)

марион котийяр

В 1998 году Марион появилась в экшн-комедии "Такси", которая принесла ей премию "Сезар" как самой перспективной актрисе, и это было только начало. Десять лет спустя ее коллекция наград, среди которых "Оскар", "Сезар", BAFTA Award и "Золотой глобус", выросла настолько, что заняла большую часть ее дома. Ничего удивительного, если учесть, сколько фильмов с Марион Котийяр выходит ежегодно.

Эмма Шеберг-Виклунд (Петра, коллега Эмильена)

эмма шеберг

Карьера этой актрисы ограничена всего парой кинолент, но ей удалось стать настоящей телезвездой в своей родной Швеции. Она модель, телеведущая, успешный бизнесмен и мать четверых детей. Скоро ей исполнится 50 лет, но выглядит она по-прежнему молодо и свежо. Похоже, эта шведка знает секрет вечной молодости.

Бернард Фарси (комиссар Жибер)

комиссар жибер

Конничива, банзай, кобры, ниндзя! Эти возгласы знакомы всем, кто хоть раз видел комиссара Жибера на экране. Последний фильм франшизы "Такси" с участием Бернарда Фарси был выпущен еще в 2007 году, но характер смешного и безумного полицейского не дает забыть его героя и сегодня. В настоящее время актер готовится к серии музыкальных спектаклей по мотивам популярного фильма-мюзикла.

Эдуард Монтут (инспектор Ален)

эдуард Монтут

Эдуард Монтут знаменит не только своей ролью харизматичного комиссара Алена во франшизе "Такси". В 2002 году он выступал в качестве одного из главных антагонистов в одном из лучших фильмов про Астерикса и Обеликса ("Миссия Клеопатра"). Сегодня Монтута можно увидеть в различных французских телевизионных шоу, и кажется, что он совсем не изменился.

Жан-Кристоф Буве (генерал Бартино, отец Лили)

жан-кристоф буве

Жан-Кристоф Буве был настолько великолепен в своей роли генерала и отца консервативной Лили, что никого другого на его месте и представить невозможно. На сегодняшний день актер иногда снимается во французских фильмах и рекламных роликах, используя образ своего героя.

Бай Лин (Цю, главный злодей)

бай лин

Это самый яркий отрицательный персонаж из всех, что были во франшизе "Такси". С момента выхода "Такси-3" она неоднократно играла роль фатальных и опасных женщин в различных голливудских фильмах. Тем не менее ее появление в одном из фильмов франшизы было, пожалуй, самым впечатляющим.

Сильвестр Сталлоне (тайный агент)

сильвестр сталлоне

Легендарный актер сыграл эпизодическую роль тайного агента. Эпизод, в котором Сильвестр сидит на заднем сиденье автомобиля Даниэля, был очень запоминающимся. Сталлоне получил всего 9 минут экранного времени, и он не был даже упомянут в титрах фильма. Тем не менее это не помешало зрителям "Такси-3" считать его одним из главных героев. Такова магия кино.

Люк Бессон (продюсер, автор сценария)

люк бессон

Именно благодаря гению творчества Люку Бессону франшиза "Такси" появилась на большом экране. После того как этот успешный продюсер и сценарист снял свою культовую комедию, он порадовал поклонников несколькими десятками фильмов и даже собственной книгой. Его карьерные планы на 2017 год включают создание самого дорогого французского фильма в истории ("Валерьян и город тысячи планет").

"Пежо-406"

автомобиль пежо

После очень успешного дебюта казалось, что Peugeot-406 будет оставаться кумиром для молодых людей в течение многих последующих лет. Тем не менее, в 2004 году этот красивый автомобиль был заменен на Peugeot-407 (автомобиль, на котором Даниэль ездит в финале фильма). Удивительно, но даже эта модель вскоре была снята с производства. Следующая версия автомобилей Peugeot, модель 508, стала более успешной, чем ее предшественники. Тем не менее мы до сих пор не знаем наверняка, какой автомобиль будет выбран для "Такси-5", премьеру которого мы ждем в 2018 году.