Самые запоминающиеся девушки Джеймса Бонда

Знаменитый агент 007 британской разведки Джеймс Бонд известен благодаря многим вещам. Это единственный в мире разведчик, способный полностью менять свою внешность через каждые три-четыре фильма. Он не отказывается от хорошего алкоголя, а еще Бонд просто притягивает к себе красивых, но порой смертоносных девушек.

Женская линия в фильмах об агенте почти так же важна, как и спецэффекты или наличие очередного суперзлодея. В каждом эпизоде невозможно сразу понять, является ли героиня очередной влюбленной в шпиона девушкой, или же она двойной агент, работающий на врага.

Каждая подружка Бонда по-своему оригинальна и эффектна. Но есть несколько актрис, которым удалось наиболее точно сыграть главную женскую роль в этих шпионских фильмах. Почему именно они считаются лучшими? Здесь вариантов может быть много: и важность сюжетной линии в фильме, и хорошие диалоги, и великолепная актерская игра. А для мужской аудитории важны также интимные сцены с ними.

Несомненно, каждая девушка Бонда хороша по-своему. Давайте познакомимся с самыми запоминающимися персонажами и актрисами, их сыгравшими.

Урсула Андрес (Ханни Райдер)

Урсула Андрес, которую можно увидеть на главном фото, сыграла в фильме "Доктор Ноу" первую девушку Джеймса Бонда, роль которого исполнил легендарный Шон Коннери.

Даниела Бианки (Татьяна Романова)

самые красивые девушки бонда

Фильм "Из России с любовью" был снят в середине 60-х годов прошлого столетия. Так что неудивительно, что девушка Бонда на этот раз оказалась шпионкой КГБ.

Диана Ригг (Тереза "Трейси" ди Вичензо)

самые красивые девушки бонда

В далеком 1969 году актриса украшала собой каждый эпизод фильма "На секретной службе Ее Величества" с ее участием.

Бритт Экланд (Мэри Гуднайт)

самые красивые девушки бонда

В очередном фильме о британском секретном агенте "Человек с золотым пистолетом" роль подружки Бонда сыграла очаровательная Бритт Экланд.

Лоис Чайлз (доктор Холли Гудхед)

самые красивые девушки бонда

Актриса выглядела просто ошеломляюще в паре с Роджером Муром в "Лунном гонщике".

Мод Адамс ("Осьминожка")

самые красивые девушки бонда

Мод Адамс потрясающе сыграла роль таинственной контрабандистки с прозвищем "Осьминожка" в одноименном фильме о Джеймсе Бонде.

Таня Робертс (Стейси Саттон)

самые красивые девушки бонда

Для Роджера Мура в роли Бонда Таня Робертс стала последней напарницей. В фильме "Вид на убийство" она выглядела очень эффектно.

Дениз Ричардс (доктор Кристмас Джонс)

самые красивые девушки бонда

В фильме "Умри, но не сейчас" очаровательная доктор Джонс в исполнении Дениз Ричардс не только успешно помогала Бонду, но и частенько своим видом отвлекала зрителей от основной сюжетной линии.

Ева Грин (Веспер Линд)

самые красивые девушки бонда

Ева считается одной из наиболее харизматичных и привлекательных актрис в мире. Лучшую кандидатуру на роль девушки Бонда для фильма "Казино "Рояль" трудно было бы найти.

Леа Сейду (Мадлен Суонн)

самые красивые девушки бонда

В пока что последнем фильме о легендарном суперагенте пару Дэниелу Крейгу составила шикарная блондинка Леа Сейду.