По ней сходили с ума все мужчины... Как сложилась судьба маленькой Веры (фото)

0
0

Мечта миллионов мужчин - советская актриса Наталья Негода. Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Маленькая Вера". Наталья стала первой советской актрисой, которая снялась в эротической фотосессии. Ее всегда окружало множество слухов и скандалов. За личной жизнью и творческой карьерой Натальи следили толпы поклонников. Почему же сейчас актриса не любит появляться на публике и живет как затворница? Расскажем в статье.

Детство и юность

Будущая звезда советского кино родилась в конце осени 1963 года в Москве. Ее родители были людьми творческими. Папа, Игорь Негода, был популярным актером театра и кино. Мама, Тамара Павлюченко, работала режиссером на телевидении. Наташа росла девочкой очень активной и любознательной. В детстве она мечтала связать свою судьбу с балетом. Ей нравились грациозные и изящные балерины. Мама отдала Наташу в хореографический кружок. Однако преподаватели не увидели у девочки способностей. Тогда родители решили отвести Наташу в театральную студию. Здесь впервые проявились актерские способности девочки. Увлеченная театральными занятиями, Негода очень мало времени уделяла учебе в школе. Поэтому училась девочка плохо. Хуже всего ей давались математика и физика.

Окончив школу, Наталья подала документы в МХАТ. Она успешно прошла вступительные экзамены и была зачислена на первый курс. В 1986 году, Негода устроилась работать в ТЮЗ. Однако через год поняла, что театр ей совсем не нравится. Наталья хотела играть в кино.

Секс-символ советского кино

Фильм "Маленькая Вера" вызвал огромный ажиотаж у зрителей. Одни считали его развратным и порочащим советскую действительность, другие - гениальным и раскрепощенным. Но посмотрели его практически все жители Советского Союза. Благодаря "Маленькой Вере" о Наталье Негоде заговорили как зрители, так и знаменитые режиссеры. На роль главной героини в картине Василия Пичула пробовались такие звезды, как Алика Смехова, Яна Поплавская и Ирина Апексимова. Но Веру сыграла Негода. Эта роль открыла для нее дверь в мир кинематографа. Молодую и дерзкую девушку полюбили зрители. Наталья стала лучшей актрисой года и секс-символом СССР.

Мало кто знает, что актриса очень страдала от скандальной славы. Не об этом она мечтала. Девушка решила переехать жить в США. Здесь Наталья снялась в фильме "Назад в СССР" и сериале "Закон и порядок". Жизнь в Америке научила девушку очень многому. Она перестала винить себя, если картина вдруг оказывалась провальной.

Личная жизнь актрисы

Наталье приписывали множество романов со знаменитыми режиссерами и партнерами по съемочной площадке. Девушка никак их не подтверждала, но и не опровергала. Многие судачили о романе Натальи и Андрея Соколова, с которым они играли в фильме "Маленькая Вера". Молодые люди с такой страстью играли влюбленных, что сложно было не поверить в искренность их чувств. Однако актеры утверждали, что их связывает только крепкая дружба.

Самый громкий роман у Натальи был с Михаилом Ефремовым. Молодые люди познакомились, когда девушка еще училась в театральном институте. Их история любви была очень красивой, но недолгой. Они то расставались, то снова сходились.

Как сложилась судьба Натальи?

Актриса долгие годы жила в Америке. В Россию она вернулась лишь в начале 2007 года. Наталья потеряла интерес к кино. Ей больше не хотелось участвовать в съемках. За время возвращения, Наталья сыграла лишь в двух картинах: "Бубен, барабан" и "Ван Гоги". Однако и эти фильмы принесли ей почетные призы.

Сейчас Наталья живет одна, в огромной квартире в центре Москвы. У нее очень мало близких друзей. Женщина не любит появляться на публике и давать интервью. Поэтому о личной жизни Натальи известно очень мало.