Не из грязи в князи: знаменитости, которым повезло родиться в богатых семьях

0
0

Все родители хотят лучшего для своих детей и зачастую надеются, что те пойдут по их стопам. Знаменитые голливудские звезды – не исключение. Чем выше статус звезд, тем больше шансов пристроить свое чадо. Трудно поверить, но карьера многих звездных детей уготована им практически с рождения.

Джейден Смит

В свои 20 лет сын Уилла Смита снялся в нескольких десятках фильмов и имеет статус завидного жениха. Со звездным отцом он сыграл в пяти совместных картинах. Творческий по натуре, Джейден увлекается музыкой и выступает в качестве модели.

Гвинет Пэлтроу

Звезда “Железного Человека” – дочь голливудской дивы 80-х Блайт Даннер. Вместе они владеют косметической компанией Goop, выпускающей также различные товары для “здоровья и правильной жизни”.

Бен Стиллер

Несомненно, природный талант комика сделал из Бена звезду комедий. Вся семья Стиллеров – актеры. Его родители, Анна Меар и Джерри Стиллер, много лет проработали на телевидении.

Брайс Даллас Ховард

Дочь голливудского режиссера Рона Ховарда, Брайс начала актерскую карьеру после того, как получила высшее образование. Сперва она играла в бродвейских постановках, а потом перешла в кино. Звезда стоит в одном ряду с самыми именитыми актрисами страны грез.

Дженнифер Энистон

Неважно, что способствовало карьере этой актрисы – сериал “Друзья” или брак с Брэдом Питтом, но она все равно бы стала знаменитостью. Ее отец – актер Джон Энистон, известный по сериалу “Дни нашей жизни”. У Дженнифер собственная кинокомпания, ее доход оценивается в 200 миллионов долларов.

Кайли Дженнер

И хотя эта девушка не мелькает в голливудских фильмах, она частый гость светских мероприятий. Кайли буквально помешана на моде. У нее миллионная армия подписчиков в Instagram, для многих она остается иконой стиля. Приумножать капитал Дженнер помогает косметический бизнес.

Пэрис Хилтон

Ее имя ассоциируется со скандалами, в то время как имя ее дедушки – с основателем сети отелей, известных по всему миру. В свое время Пэрис пыталась стать певицей и актрисой, но потом забросила карьеру, сосредоточившись на семье.

Анжелина Джоли

Немногие знали, что она является дочерью актера Джона Войта. Кажется, она создала себя сама и пробилась на вершину Голливуда собственными силами. Однако в дебютных кинокартинах ее снимал отец, с детства прививший ей страсть к кинематографу.

Келли Осборн

Кто-то считает, что дочь знаменитого рок-музыканта не добилась такой же карьеры, какая была у ее отца. Но музыкой эта светская львица все же занимается – пусть и редко, но она пишет песни и выпускает альбомы, а также выступает с концертами. Вместе с семьей она участвовала в реалити-шоу. Ее личный доход составляет 19 миллионов долларов.