Ничего себе! Дети звезд рассказали, как они узнали о знаменитости их родителей

0
0

Удивительно, но не каждый ребенок знаменитостей вырастает, понимая, кем на самом деле является его мать и отец. Обычно для них это просто папа или мама, которые ничем не отличаются от других родителей. Об их звездном статусе дети могут узнать только в подростковом возрасте. И момент осознания точно надолго врезается в их память. Несколько детей знаменитостей поделились своими воспоминаниями о том, как они узнали о славе своих родителей.

Дочь Синди Кроуфорд поняла, кто ее мама, во время одной из поездок в Диснейленд

Кайя Гербер - это дочь известной модели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера. Ее мать позаботилась о том, чтобы девочка росла в отдалении от СМИ и папарацци. Поэтому Кайя до своего восьмилетия понятия не имела, кем является ее мать. Для нее она была обычной женщиной, а не супермоделью. Узнать о настоящей славе матери Кайе пришлось во время празднования своего дня рождения. Тогда родители отвезли ее в Диснейленд. Девочка быстро поняла, что ее мать отличается от других людей.

Все дело в том, что прохожие сразу же начали узнавать Кроуфорд. Кайя, как и любая другая девочка, хотела сфотографироваться с принцессами и Микки Маусом, но все внимание было приковано к ее матери. Более того, даже работники Диснейленда просили сделать фото с Синди Кроуфорд.

Сын Одри Хепберн долго не знал о том, что его мама знаменита

Одри Хепберн - не просто рядовая актриса или певица. Она была настоящей суперзвездой своего времени, одним из самых узнаваемых лиц в Голливуде. И все же ей удалось сберечь своего сына от внимания прессы. Лука Дотти вспоминает, что долгое время не понимал, почему люди называют ее другим именем. Для него мать всегда была просто Одри Дотти, а фамилия Хепберн казалась ему тогда незнакомой и чужой. Будучи ребенком, Лука всегда удивлялся, почему журналисты именно так обращаются к его матери. Он и понятия не имел, что она является кинозвездой. О ее необычном статусе мальчик не подозревал до тех пор, пока ему не исполнилось 6 лет. Именно тогда мать объяснила ему, что она снимается в кино, и мир знает ее под фамилией Хепберн. Но и после этого Лука долгое время не понимал, почему его мать знаменита. Он всегда считал ее обычной любящей женщиной, у которой семья была на первом месте.

Дочь Билли Джоэла считала популярной себя

Алекса Рэй Джоэл - единственный ребенок популярного американского музыканта Билли Джоэла и модели Кристи Бринки. В отличие от других звездных отпрысков, девочка всегда подозревала, что ее родители отличаются от других. Она вспоминает, что с ранних лет была окружена вниманием прессы. Но она не связывала это с их звездным статусом. Она думала, что они просто пользуются популярностью, но главное внимание приковано именно к ней. Алекса с ранних лет считала себя звездой. Вместе с родителями они ставили пьесы, в которых она играла вместе с отцом. Мать же всегда наряжала ее, как принцессу Диснея, перед выходом из дома, поэтому девочка думала, что папарацци обращают внимание именно на нее.

Бруклин Бекхэм понял, кто его отец, на футбольном матче

Бруклину повезло родиться в семье, к которой всегда приковано внимание папарации. Неудивительно, ведь его родители - настоящие суперзвезды Великобритании. Мать, Виктория, является известной певицей и модельером, а отец, Дэвид Бэкхэм, долгое время играл в футбол. Мальчик был в центре внимания с ранних лет. Но он не до конца понимал, почему другие люди постоянно смотрят на них и просят сфотографироваться. Но только в 13 лет Бруклин понял, что его отец - самая известная футбольная звезда Англии. Произошло это, когда они вдвоем отправились на футбольный матч. Бруклин вспоминает, что люди постоянно выкрикивали имя его отца и просили сфотографироваться с ним. Тогда увиденное стало для него настоящим шоком.

Сыновья Памелы Андерсон узнали о популярности своей матери в детском лагере

Сегодня у знаменитой Памелы Андерсон два взрослых сына. В детстве они, конечно, слышали о звезде "Спасателей Малибу", но никогда не ассоциировали это имя со своей матерью. Памела сознательно оградила их от мира шоу-бизнеса. Всю свою жизнь она старалась разделять семью и работу, уделяя им одинаковое количество времени.

Ее сыновья узнали о том, кем является их мать, только в детском лагере. Об этом им рассказали их приятели. Мальчики были шокированы, когда услышали правду. До этого они думали, что их мать занимается спасением животных, а отец играет в рок-группе.

Рикки Мартин вывел своих детей на сцену, чтобы показать им, что он суперзвезда

Маттео и Валентино - дети знаменитого певца Рикки Мартина. Их детство с самого начала трудно назвать обычным. Их отец много времени проводит на гастролях. Чтобы не расставаться с детьми, он всегда путешествует вместе с ними. Но певец никогда не рассказывал им о том, чем он занимается. Рикки предпочитал держать их вдали от камер папарацци. Обычно Маттео и Валентино посещали только гримерку своего отца, но никогда не видели, как он выходит на сцену. Только когда мальчики стали старше, их отец решил рассказать им о своей славе. И сделал он это весьма необычным способом. Рикки вывел их прямо на сцену своего очередного концерта, когда за ним наблюдали сотни и тысячи зрителей. Именно в этот момент мальчики и догадались, что их отец - настоящая суперзвезда.

Принц Джексон долгое время не знал, кем был его отец

Майкл Джексен - легендарный певец и настоящий король поп-музыки. Он пользовался огромной популярностью не только в США, но и во многих других странах мира. Казалось бы, его дети тоже должны были понимать, кто их отец. Но сам Майкл старался тщательно оберегать их и не выставлял их жизнь напоказ. Для них он был просто любящим отцом. Принц Джексон вспоминает, что узнал правду о Майкле, только когда попал на его концерт. Его ошеломила реакция публики, которая выкрикивала его имя и хором подпевала его песням. После этого он специально засел перед телевизором, чтобы посмотреть больше выступлений своего отца.

Дочь Мика Джаггера поняла, насколько знаменит ее отец, когда отправилась с ним в гастрольный тур

Сегодня Джорджия Мэй Джаггер и сама знаменита в определенных кругах. Как и ее мать, она успешная модель. Ее отец - популярный и эпатажный рок-музыкант Мик Джаггер. Но девушка вспоминает, что ее детство было мирным и спокойным. Отец всегда заботился о том, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась. При этом Джорджия не подозревала о том, кем был ее знаменитый папа. Только когда он взял девочку с собой в турне, она поняла, что Мик - суперзвезда.

Румер Уиллис до 12 лет не знала, что ее родители - знаменитые актеры

Румер Уиллис - дочь сразу двух суперзвезд: Брюса Уиллиса и Деми Мур. Но долгое время она понятия не имела, насколько знамениты ее родители. Они не прятали свою дочь от остального мира, даже ездили с ней вместе в Диснейленд. Но девочка тогда не понимала, почему к ее родителям подходят незнакомые люди и просят сфотографироваться. О статусе своих родителей Румер узнала, когда ей было примерно 12 лет. До этого она всегда считала, что растет в совершенно обычной семье.

Джек Куэйд не знал, кто его родители, пока ему не рассказали одноклассники

Как сын актеров Мэг Райан и Дэнниса Куэйда, Джек Куэйд вырос на съемочных площадках. Но в детстве он считал, что в этом нет ничего необычного. Задуматься об этом его заставили одноклассники. Однажды Джек пришел в школу и сказал, что был на съемочной площадке. Все его приятели сильно удивились, но он не понял причины их шока и радости. Тогда он спросил у своей матери, и Мэг объяснила ему, что его мать и отец - знаменитости.