"Все мужчины убегают от меня": англичанка никак не может найти супруга. Она утверждает, что виной тому - ее неземная красота

0
0

Так часто бывает, что красивым людям многое прощают. Избалованные всеобщим вниманием, они понимают, что за счет своей привлекательности могут всего добиться. Они без труда покоряют чужие сердца и имеют кучу поклонников.

Бытует стереотип, что все красавицы – глуповатые эгоистки с плохим характером. Но если в детстве им прощались высокомерие и эгоизм, то к повзрослевшим девушкам предъявляются совсем другие требования.

Наказание или награда?

Шерелл Нейл из Великобритании утверждает, что именно внешняя привлекательность является ее проклятием. Молодая мамочка, в одиночку воспитывающая малыша, признается, что из-за своей красоты она не может найти себе мужа.

Представители мужского пола не видят личность в прелестнице с роскошной копной волос. Их пугает тот факт, что девушка, работающая продавцом, выглядит словно супермодель. Да, они оказывают ей знаки внимания, хотят познакомиться. Но ни один из бывших кавалеров не захотел продолжить с ней отношения.

Проблемы в общении

В англичанке видят только красивую куклу, обладание которой повышает статус ее спутника. Это больше всего обижает Шерелл. Молодые люди делают совместные фото, а затем хвастаются перед друзьями. К сожалению, душа и внутренний мир девушки им безразличны, они хотят только обойти других соперников. А заполучив заветный трофей, уходят к простушкам, которые кажутся им более подходящей партией.

Не везет Нейл и с подругами. Когда девушки веселятся в клубе, все внимание приковано к стройной красотке с длинными ногами. Ей делают комплименты, приглашают на танец, а подружек, не пользующихся успехом у кавалеров, съедает зависть. После чего они прекращают всяческое общение с эффектной Шерелл.

Слишком красива

"Красивой быть очень трудно, – заявляет жительница Манчестера. – Большинство людей считают меня заносчивой и грубой, а на самом деле я добрая и покладистая. Мужчины, которые бегут от меня, и вовсе говорят, что я слишком хороша собой. И называют мою привлекательность главным моим недостатком. Никто не интересуется тем, что я думаю и о чем переживаю".

Ей обидно, что с серенькими мышками чаще знакомятся серьезные юноши, за которых они потом выходят замуж. А обаятельная красавица, уставшая от одиночества, плачет каждую ночь, не понимая, почему же она так несчастлива.