Она игнорирует нормы: 5 ежедневных привычек, которые можно позаимствовать у Арианы Гранде

0
0

Яркая внешность и успешная карьера музыкальной исполнительницы – то, чем знаменита 25-летняя Ариана Гранде многомиллионной аудитории фанатов. Но не так хорошо девушка известна широкой публике своей общественной деятельностью и активной гражданской позицией, благодаря которой она периодически входит в авторитетные списки самых влиятельных женщин года. Возможно, немалый вклад в формирование столь выдающейся личности Арианы в молодом возрасте внесли ее повседневные привычки, которыми может воспользоваться каждый человек.

1. Осуществлять мечты

Твердая установка на реализацию своих желаний – то, что отличало девушку с детского возраста. Еще в 6 лет она понимала, что станет звездой и всю дальнейшую жизнь каждый день упорно шла к этой цели. И в этом совете нет ничего удивительного, так как многие бизнес-тренеры и коучеры подтверждают ценность базовой установки, ориентированной на достижение желаемого результата. Другое дело, что от одного лишь желания мечты не осуществляются и в любом случае потребуется регулярная работа над этим.

Как советуют специалисты, к реализации мечты следует подходить с одной стороны прагматично, а с другой – игриво, включая воображение, как это делала в детстве и сама Ариана. Желательно визуализировать свои цели и задачи, что позволит яснее представлять то, какими они могут быть в реальности. При этом направления могут быть совершенно разными – от той же профессиональной карьеры с творческой реализацией до отношений с близкими и друзьями.

2. Отстаивание своих интересов

Ариана не из тех людей, кто любой ценой ищет компромиссы и идет на уступки. У нее твердый характер и она готова это подтверждать в отношениях с коллегами и партнерами по работе. В то же время нельзя сказать, что девушка намеренно идет наперекор течению просто потому что так хочет. Она считает, что может себе позволить быть разной – в том числе женственной, капризной, глупой, дружелюбной, слабой и сильной. И в каждом случае она будет настоящей. Это право для нее является самым ценным. Гранде именно делает упор на естественность и открытость самовыражения, которое полностью исключает любые формы игры с подстройкой под образ, ожидаемый окружающими.

3. Обесценивать правила

По мере погружения в мир шоу-бизнеса Ариана стала замечать, как над ней довлеет все больше правил, норм и ограничений. Причем она сама не всегда понимает, почему свобода ее творчества и взаимодействия с публикой должна находиться в определенном формате. Для свободного человека это неприемлемо, поэтому она старается как можно больше отстаивать принципы независимости и оригинальности со своими представлениями о творческом процессе. Возможно, это и делает голос Арианы громким не только на сценах концертных залов, но и в социально-общественном пространстве.

4. Держать себя под контролем

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод об Ариане, как о человеке импульсивном и эгоистичном, но это не так. Есть множество примеров молодых артистов, которые при первых признаках успеха давали волю своим желаниям и быстро затухали, так как были не способны работать, как прежде. Ситуация с Арианой совершенно другая. Ее капитал на данный момент составляет порядка $ 50 млн и она не считает это поводом расслабляться. Она по-прежнему старается относиться к себе и работе сосредоточенно, ответственно и серьезно, просчитывая каждый шаг.

5. Поддержание психического здоровья

Как человек, который работает на миллионную аудиторию, причем не только в музыкальной сфере, но и в соцсетях, Гранде просто обязана думать о своем психологическом состоянии. Она старается защищать свое пространство, экономно расходовать жизненную энергию и впускать в свою жизнь только тех людей, в которых сама уверенна. Этот же совет девушка дает всем своим подписчикам.

Уникальность жизненных установок и привычек Арианы Гранде заключается в том, что ее биография соткана из достаточно тяжелых событий, часть которых происходила непосредственно в ее личной жизни. О своих музыкальных проектах она говорит также в контексте личных переживаний. Многие песни написаны под влиянием испытанных чувств, причем не всегда приятных и светлых. Поэтому и ее поведение вовсе не является искусственно созданным образом. Каждая привычка овеяна личным опытом и Ариана знает ему цену.