Избранник принцессы: кто встречается с племянницей принцессы Дианы

0
0

Китти Спенсер, племянница покойной принцессы Дианы, недавно подняла целую волну слухов, обнародовав информацию о своих романтических отношениях. Теперь точно подтверждено, что модель и филантроп встречается с модным магнатом и мультимиллионером Майклом Льюисом. Любовная жизнь Спенсер была увлекательной темой для ее растущих поклонников, поскольку она только недавно стала популярной. Ее социальные сети просто моментально взорвались, когда было вымещено несколько публикаций, заинтересовавших людей. Вот что известно об этих отношениях и почему данная пара вызывает такой шум.

Существует значительная разница в возрасте между Китти Спенсер и Майклом Льюисом

Многие заголовки, несущие информацию об этом многообещающем романе сосредоточены на возрастном разрыве между парой. Спенсер родилась только в 1990 году, то есть сейчас ей 28 лет. Льюису, с другой стороны, уже 60, он опытный бизнесмен. Леди Спенсер не привыкать встречаться с пожилыми мужчинами, так как раньше она уже имела четырехлетние отношения с предпринимателем, занимающимся недвижимостью. Никколо Бараттиери ди Сан-Пьетро в настоящее время 48 лет. Тем не менее, 30-летний разрыв между Спенсером и Льюисом удивляет очень многих. Ведь в конечном итоге он на шесть лет старше, чем отец девушки!

Разница в возрасте может быть причиной того, что пара была настолько скрытной в своих отношениях, оставив поклонников Спенсер удивляться практически целый год, прежде чем роман получил публичное подтверждение.

Китти Спенсер и Майкл Льюис разделяют южноафриканские и модные мировые связи

Спенсер выросла главным образом в Южной Африке, передвигаясь между домом своей матери и отца, который находится в Лондоне. Так что она называет себя "лучшим из двух миров". Хотя несколько лет назад она переехала в Лондон, ее новый возлюбленный также имеет глубокие связи с Южной Африкой. Семья Льюиса имеет долгую историю с бизнесом в этой части континента, начиная с основания мебельной компании его дедом в 1934 году в Кейптауне.

Эта компания трансформировалась и развивалась с течением времени. Сейчас Льюис является директором группы Foschini, южноафриканской швейной компании, а также компании Whistles. Бренд можно найти в некоторых американских магазинах одежды, включая магазины Bloomingdale.

В дополнении к совместной связи с Южной Африкой, пара также нашла точки соприкосновения в своем участии в мире моды. Спенсер была моделью для ряда брендов вроде "Дольче-Габбана", а также ходила по подиумам на некоторых показах высокого профиля. Многие сравнили ее внешность с известной красотой ее королевской тети.

Подтверждение слухов

Слухи о том, что они встречались, начали распространяться еще летом 2018 года, но до недавнего времени не было никаких весомых доказательств их отношений. Они были замечены, покидая отель "Марк" в Манхэттене в мае 2019 года. Пара вызвала еще больше сплетен после того, как Спенсер была замечена с очень большим бриллиантовым кольцом на правой руке. Но несмотря на то, что они были замечены вместе, они все еще сохраняли отстраненность от общественности, поэтому нам придется подождать, чтобы узнать, является ли великолепное бриллиантовое кольцо признаком будущей свадьбы.

Главное требование Китти в отношениях - доброта

Несмотря на текущей статус отношений этой пары, известно, что Спенсер всегда возлагает очень большие надежды на мужчин, которых она впускает в свою жизнь. Также она старается добиться дружбы со всеми своими бывшими кавалерами. Она объясняет это тем, что они по-прежнему являются важной частью ее жизни. По словам девушки: "Мне очень повезло. У меня всегда были парни с хорошим, прямолинейным характером. Всякий раз, когда в моей жизни происходит что-то волнующее или грустное, серьезные партнеры, с которыми я встречалась, первые вступали в контакт и оказывали поддержку".

Итак, племянница знаменитой принцессы выбрала себе в романтические партнеры человека, который вызывает противоречивые слухи. Он действительно имеет довольно много общих вещей с ней, но при этом его возраст вызывает опасения. Он более чем в два раза старше ее и намного более опытнее, поэтому пока нельзя точно сказать, чем же эти отношения могут закончиться - грандиозной свадьбой или расставанием. Показать результат сможет только время, поэтому пока придется подождать и посмотреть.