Самые необычные привычки знаменитостей

Если отбросить все предрассудки в сторону и мыслить здраво, то можно подметить одну интересную вещь. Мы все, независимо от своего статуса, совершаем какие-либо действия, которые другим кажутся странными. Кто-то все время носит прическу и подражает манерам своего кумира, кто-то в острый соус гуакамоле добавляет детское питание и считает это нормой. Других же это может не просто удивлять, а даже раздражать.

Эти знаменитости — такие же люди в обычной жизни, как и мы с вами, поэтому им также присущи свои привычки, которые не всем будут понятны. Интересно? Тогда начнем.

Виктория Бекхэм

причина

Чтобы кожа бывшей "перчинки", а ныне модельера и жены самого именитого футболиста Великобритании оставалась гладкой и шелковистой, она натирает всю поверхность ног и рук увлажняющим кремом, а затем надевает на них носки.

Тери Хэтчер

странный

С некоторых пор "отчаянная домохозяйка" заимела привычку принимать ванны из красного вина. Вас интересует причина столь оригинальной процедуры? Она проста. Таким образом Тери ведет борьбу с возрастом.

Эминем

привычка

Рэпер, где бы ни приходилось ему отдыхать после выступлений, плотно зашторивает все окна своего номера, чтобы погружаться в сон в абсолютно непроглядной темноте.

Камерон Диас

привычка

Актриса уже несколько лет подряд открывает перед собой двери исключительно при помощи локтей. Это ее способ (довольно странный) бороться с приступами обсессивно-компульсивного расстройства.

Саймон Коуэлл

странный

Британская знаменитость, ведущий на ТВ и шоумэн ежедневно совершает свой утренний ритуал: он вскарабкивается на дерево. Эта привычка выработана у него с самого детства.

Джессика Симпсон

привычка

Антиникотиновая жвачка предназначена для того, чтобы люди, имеющие такую вредную привычку, как курение, с ее помощью избавлялись от своего пристрастия. Тем более удивляет одержимость Джессики этой жевательной резинкой. Ведь она никогда в жизни не курила!

Деми Мур

странный

Если вас не впечатлила ванна с вином, то сейчас вам станет точно не по себе. Кинодива обвешивает себя пиявками с целью, чтобы они высосали все токсины и нечистоты непосредственно из ее крови!

Кэтрин Зета-Джонс

причина

Актриса тщательно следит за белизной своих зубов. Она ежедневно растирает свежую клубнику и чистит этой кашицей зубы. Такой вот странный подход к гигиене полости рта.

Кэти Перри

привічка

Еще одна знаменитость просто помешана на зубной гигиене. В каждый концертный тур певица берет с собой набор из 20 зубных щеток. Причина проста — она не менее шести раз в день пользуется ими по прямому назначению. (А что же с остальными четырнадцатью?)

Джейн Линч

причина

Устоявшаяся привычка есть и у этой актрисы. Каждый вечер, будучи абсолютно здоровой, она принимает микстуру от простуды. Просто чтоб заснуть.

Дженнифер Энистон

привычка

Несмотря на то что Дженнифер недавно стала лицом новой рекламы авиакомпании Emirates, она до ужаса боится летать. И не отправится в путешествие, если не ступит на борт самолета именно правой ногой и не постучит подушечками пальцев по внутренней обивке авиалайнера.

Кристиан Бэйл

причина

Знаменитый Бэтмен обладает достойной уважения привычкой: звезда своим поведением доказывает, что все предрассудки ему нипочем. Именно поэтому он проходит под лестничными пролетами, плюет на разбитые зеркала и не боится черных кошек.

Анджелина Джоли

странный

Верьте — не верьте, но Анджелина любит лакомиться жуками и всякими насекомыми. Причина заключается в том, что они богаты протеинами.

Дэвид Бекхэм

странный

У футболиста, как и у его жены, есть свои "заморочки". Он любит, чтобы в его холодильнике все продукты имели себе пару. Интересно, что он делает, когда видит на полке только одну банку пепси? Неужели начинает грызть ногти?..