История любви Джеки Чана и его супруги Джоан Линь

0
0

Семья Джеки Чана и его супруги прошла через такте трудности, как разлуки, недоверие и даже предательство. Однако все это им удалось пережить. По признанию самого актера, он много лет не до конца доверял своей жене и не чувствовал себя по-настоящему любящим мужем. И только женская мудрость, бесконечная любовь и долготерпение его жены помогли исправить ситуацию.

Первая встреча

Джеки Чан и Джоан Линь познакомились в 1982 году случайно, на встрече актера с редактором журнала "Серебряный шар" в Гонконге, которая взяла с собой очаровательную актрису, уже довольно известную на Тайване и во всей Средней Азии. К тому времени она уже была отмечена рядом наград и премий.

Это была необыкновенная девушка, похожая на ангела, спустившегося с небес. Она выглядела чистой и светлой. Джеки Чан, будучи мастером комедии и восходящей звездой кунг-фу, у себя на родине, напротив, слыл неотесанным грубым человеком. А также он был известен как ловелас и покоритель женских сердец.

Начало любви

Джоан Линь была милой и скромной, звездная болезнь была ей неведома. Одевалась она скромно, драгоценностей не любила и была очень застенчивой. Мужчина заметил, что она разительно отличается от всех его знакомых девушек. Сначала он и помыслить не мог, что может завоевать эту восточную принцессу. Но сама Линь Фэнцзяо считала иначе.

Она полюбила Джеки всем сердцем и никогда не стремилась изменить его. Она просто находилась рядом. С ним ей всегда было весело и интересно, главное, чтобы было хорошо и комфортно ее партнеру. Она с удовольствием смеялась над его шутками, не тяготилась его известностью, ценила в нем открытость и доброту, находя его красивым и обаятельным.

Брачная церемония в ресторане

В то время Джеки очень много снимался, бывая в разных странах на других континентах, поэтому влюбленные встречались нечасто. Нужно отметить, что Чан ко всем женщинам относился с большой долей настороженности, и Джоан не являлась исключением. Он как-будто все время ждал какого-то подвоха.

Но когда он узнал, что его подруга беременна, в душе бесшабашного парня всколыхнулась буря чувств. При мысли о своем отцовстве он становился счастливым. И Джеки твердо решил, что ребенок должен быть рожден в официальном браке.

Они провели свою свадьбу довольно необычным способом, расписавшись в Лос-Анджелесе, в ресторане, во время обеда, пригласив туда священника. Он обвенчал их в маленькой отдельной комнатке, произнеся соответствующую речь. В тот же вечер Джоан Линь легла в больницу, а буквально через одни сутки после бракосочетания на свет появился их сын, которого назвали Чан Цзоминг.

Долгая дорога к счастью

Будучи популярной актрисой, Джоан оставила свою карьеру добровольно. Для нее более важной была роль любящей жены и заботливой матери. Она старалась избегать всякого рода публичности. Сам актер также не стремился привлекать внимание к своей семье. Ведь до этого из-за ложного известия о его женитьбе две поклонницы погибли, совершив суицид. Они не могли смириться с его якобы новым статусом женатого человека.

При этом Джеки Чан совсем не много времени посвящал своей жене и сыну. Он по-прежнему постоянно пропадал на съемочных площадках, разъезжал по всему миру. С семьей он не виделся по нескольку месяцев, а иногда даже забывал позвонить домой. Джоан с ребенком проводила время в бесконечном ожидании.

При этом и деньгами актер ее не баловал. У него сложился некий стереотип, что жены его коллег отличаются меркантильностью. Это подтверждали их рассказы о том, что, возвратившись со съемок, они оставались в одиночестве и с опустошенными банковскими счетами. Поэтому, чтобы перестраховаться, Джеки Чан высылал супруге деньги исключительно на текущие расходы, опасаясь проявления вероломства с ее стороны.

Но Линь Фэнцзяо даже такие негативные моменты не заставили изменить хорошее отношение к мужу.

Связь на стороне

Однако случилось так, что доверие не оправдала не супруга, а сам Джеки Чан. В прессе появились подробности о его интимной связи с азиатской актрисой Элейн У Цили. В результате этих отношений на свет появилась дочь. И Чан стал готовиться к разводу, так как считал, что подобного предательства жена не сможет ему простить.

Но супруга оказалась настоящим ангелом. Когда он позвонил ей, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию, она не сказала ему ни одного дурного слова в качестве упрека. Напротив, предложила помощь, желая заступиться за него. Джоан сказала, что для того, чтобы не страдать, не нужно причинять боль другим.

Слушая свою жену, Джеки Чан заплакал. Он понял, что так относиться к нему может только верная и любящая женщина. И он увидел всю глубину своего падения.

Жизнь с чистого листа

Наконец-то актер вернулся домой. Впервые за долгие 15 лет он, найдя в себе силы, смог поговорить с супругой, со своим сыном и с самим собой. Он понял, чего лишал себя все эти годы. Он лишал себя истинной любви и счастья, своего ангела-хранителя.

С того времени другие женщины для актера перестали существовать. В его жизни была только она, любимая и единственная, Джоан Линь. Теперь он живет для нее, открывая каждый день новые грани их любви.