14 богатых, но не счастливых знаменитостей

Казалось бы, что еще нужно для счастья, если есть куча денег и миллионы поклонников по всему миру? Ничего больше и не требуется. Так думаем мы, а богатые звезды с этим выводом совсем не согласны. Особенно те, кто прячет за белоснежной улыбкой настоящие трагедии личной жизни, разбитые сердца и избитые лица. Представим список знаменитостей, которым всемирная слава принесла одни беды, ведь из-за нее они лишились своего счастья.

Риана

Эту темнокожую певицу невозможно забыть. Яркая, харизматичная, чувственная, сексуальная – настоящее счастье для любого мужчины, но только не для ее мужа. Ревнивец постоянно избивал певицу, унижал ее, и однажды даже довел до больничной койки. Вот такой может быть обратная сторона популярности.

Бритни Спирс

несчастная бритни

На месте этой знаменитости в свое время мечтала оказаться каждая девушка. Однако позже все мы были свидетелями того, как тяжело Бритни Спирс переживала свои неудачи. Что она только с собой ни делала. И брилась наголо, и устраивала скандалы на публике, пила, употребляла наркотики, пока не потеряла право опеки над детьми. Оказалось, за красивой обложкой скрывается психически неустойчивая личность. Такого побочного эффекта от популярности никто не ожидал.

Мэрилин Монро

несчастная мерилин

Женщина-легенда. Однако личная жизнь ее не была счастливой. Все ее мечты так и остались неосуществленными. Ни мужа, ни детей, ничего, кроме внешнего лоска. Ее жизнь была полна разочарований, несмотря на то что ее красотой восхищаются мужчины всего мира.

Бар Рафаэли

модель

Модель с безупречным телом, миллионными гонорарами и разбитым сердцем. А начиналось все красиво, роман с Леонардо Ди Каприо должен был принести девушке невообразимое счастье, но принес только горе. Постоянные измены любимого превратили жизнь Рафаэли в сплошной кошмар.

Дженнифер Энистон

богатая актриса

Этой актрисе удалось окольцевать самого завидного жениха – самого Брэда Питта. Казалось, Дженнифер вытащила свой счастливый билетик, но счастье это быстро закончилось. Брэд ушел к другой женщине, а в спину Энистон летели насмешки вчерашних поклонников. С тех пор Дженнифер хоть и уверяет всех, что у нее все хорошо, никто ей не верит. Даже ее замужество не изменило общественного мнения, все считают, что она из мести решилась на этот шаг. А на самом деле ее мечта - вернуть бывшего мужа.

Рене Зеллвегер

актриса

Все романы этой звезды длились очень недолго. Несмотря на свой солидный возраст, Рене так и не научилась строить отношения с мужчинами. Единственный ее брак продлился всего 4 месяца. Актриса одинока и изменить свой социальный статус уже не надеется.

Мэг Райан

несчастные актрисы

Эта актриса развелась с мужем еще в 2001 году. С тех пор ей так и не удалось построить свою личную жизнь. Несмотря на множество поклонников, звезда остается одинокой и несчастной.

Камерон Диас

кэмерон диас

На счету этой кинозвезды множество покоренных мужских сердец. Это и Джастин Тимберлейк, и Мэтт Диллан, и Джаред Лето. Но замуж ни один из кавалеров ее так и не позвал. Так и осталась гордая красавица одна, без детей, без мужа, хотя на эту роль претендует и по сей день невероятное количество мужчин.

Сандра Баллок

сандра баллок

Внешне кажется, что у этой популярной актрисы нет никаких проблем. Она много снимается, путешествует, ни в чем себе не отказывает. Однако в 2010 году стало известно, что в мужья этой красавице достался изменник, который променял семейное счастье на компанию модели-стриптизерши. И это не единственная женщина, с которой развлекался муж известной актрисы. Сложно представить, какой позор ей пришлось перенести, когда эта информация просочилась в СМИ. Так что счастливой Сандру назвать никак нельзя.

Несчастные мужчины

Думаете, в список несчастных знаменитостей попадают только женщины, которым не повезло в любви? Ничего подобного. Мужчины страдают ничуть не меньше. Может, они не показывают этого публично, но всем и так известно, что далеко не все голливудские красавцы счастливы. Многие в погоне за заветными миллионами и армией поклонниц совсем забыли, что молодость не вечна. И вот, им уже скоро на пенсию, а у них ни жены, ни детей, хотя многие их ровесники уже нянчат маленьких внучат.

Кевин Спейси

несчастный актер

Его личную жизнь не обсуждал только ленивый. А поскольку Кевин ее тщательно скрывает, в прессе появилось множество слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Независимо от того, правда это или вымысел, счастья актеру это не прибавляет.

Джейк Гилленхаал

джейк

Этот актер еще довольно молод, но все его романы заканчиваются довольно быстро. Поэтому его шансы остаться в старости одиноким очень велики. Что же происходит? Виноват ли сам Джейк в том, что ни одна из его именитых возлюбленных не желает связывать с ним свою судьбу, нам неизвестно. Но список неудачных романов впечатляет и наталкивает на определенные выводы. Любовь красавца отвергли Риз Уизерспун, Дженни Льюис, Кирстен Данст, Тейлор Свифт и многие другие сердцеедки.

Хью Грант

несчастный хью

Хью Грант когда-то был женат и вполне счастлив. Однако после развода все перевернулось. С тех пор в его личной жизни полная неразбериха. Он то сходится, то расходится с Джемаймой Хай. Такие отношения длятся уже не первый год. Поэтому назвать Хью Гранта счастливым никто не берется.

Леонардо Ди Каприо

красавчик лео

На его счету сотни, если не тысячи, разбитых сердец. Он состоял в романтических отношениях со всемирно известными моделями и актрисами. Но в итоге ни на одной из них он так и не женился. Хотя уже несколько раз до заветного алтаря оставалось буквально несколько шагов. Не везет ему в поисках идеальной спутницы жизни - это очевидно.

Киану Ривз

несчастный киану

Киану Ривз – один из самых несчастливых в личной жизни актеров. В 2000 году у него была жена, которая собиралась подарить ему дочь, но случилась трагедия. За несколько дней до родов сердце ребенка перестало биться. Жена Киану не перенесла этого удара, стала употреблять наркотики, пить и в скором времени погибла в автокатастрофе. С тех пор у актера не было серьезных отношений с женщинами. Хоть ему и приписывают романы, он их не подтверждает. Очевидно, что от шока он не оправился до сих пор. И строить новые отношения не готов, несмотря на солидный возраст.