Знаменитости, которые признались в своей нетрадиционной ориентации

Многие звёзды когда-то шокировали общественность, публично заявив о влечении к представителям своего пола. Они рискнули карьерой и не побоялись рассказать об интимном секрете на весь мир, придав смелости другим людям, стесняющимся своей нетрадиционной ориентации. Давайте узнаем, какие знаменитые личности удивили поклонников своими сексуальными предпочтениями.

Элтон Джон

Британский певец с медовым голосом Элтон Джон никогда не боялся быть эпатажным. Это выразилось и в его интервью изданию Rolling Stones - певец заявил о своей бисексуальности. Такое невиданное откровение вызвало небывалый ажиотаж и пагубно повлияло на карьеру исполнителя. Продажи его дисков заметно снизились, а многие из ранее восхищавшихся Джоном гетеросексуальных фанатов теперь не стеснялись негативно высказываться о былом кумире.

ориентация

Через какое-то время страсти немного утихли, да и сам Элтон женился на Ренате Блауэр, звукоинженере из своей команды. Брак продлился четыре года, а потом поп-искусник вновь обратился к пикантной теме своей ориентации, признавшись, что его всё же привлекают мужчины. Певец вновь ощутил болезненное давление со стороны общества, он чувствовал себя одиноким и потерянным, находя кратковременное утешение в алкоголе и наркотиках. Всё изменилось в лучшую сторону, когда сэр Элтон Джон в 1993 познакомился с режиссёром и продюсером Дэвидом Фернишем. Между ними зародилось чувство, которое помогло музыканту избавиться от пагубных привычек. Вскоре после изменений в британском законодательстве, благоволившим однополым союзам, Элтон и Дэвид смогли заключить брак, а в 2010 суррогатная мать родила супругам очаровательного сына Захария.

Стивен Фрай

Ещё один влиятельный британец, нетрадиционная ориентация которого выплыла наружу, - актёр и писатель Стивен Фрай. О своей гомосексуальности сэр Фрай решился поведать в автобиографической книге. В 2015 году Фрай женился на своём партнёре Эллиоте Спенсере. Сенсационным брак стал не только из-за однополости супругов, но и благодаря солидной разнице в возрасте. Фрай старше своего избранника на 30 лет, но это ничуть не мешает их счастью. Британский актёр поделился, что именно эти отношения избавили его от мучительного чувства одиночества и подарили невероятное желание жить.

знаменитые

Закари Куинто

Поклонницы впали в ступор, когда в 2011 году узнали, что брутальный актёр Закари Куинто - гей. Закари не побоялся совершить каминг-аут, а в 2013 году начались его отношения с успешным манекенщиком Майлзом МакМилланом, которые продолжаются и по сей день. Пара купила уютный особняк на Манхэттене, где и наслаждается совместным счастьем.

известные

Джоди Фостер

Знаменитые персоны, признавшиеся в нетрадиционной ориентации, - не только мужчины. Актриса Джоди Фостер, известная по фильмам "Анна и Король" и "Комната страха, в 2007 году во всеуслышание призналась, что уже 14 лет живёт вместе с любимой женщиной - продюсером Сидни Бернард. К сожалению, вскоре после этого заявления пара рассталась. А спустя 7 лет СМИ опубликовали новость о том, что Фостер заключила однополый брак с фотографом Александрой Хедисон.

знаменитости геи фостер

Эллен Дедженерес

Американская шоувумен, берущая интервью у звёзд мирового уровня, Эллен Дедженерес заявила о своих интимных предпочтениях оригинальным образом. В 1997 году свет на прилавках киосков появился новый выпуск журнала Time с фотографией телеведущей и крупной подписью-признанием: "Да, я лесбиянка". В 2004 году у Эллен начался роман с актрисой Поршей Де Росси. В 2008 году, когда запрет на однополые браки в Калифорнии был снят, Дедженерес подарила любимой шикарное кольцо с розовым бриллиантом, и через несколько месяцев пара поженилась.

знаменитости геи дедженерес

Джим Парсонс

Симпатяга Джим Парсонс, воплотивший культовый образ Шелдона из "Теории большого взрыва", поделился с публикой личным секретом в 2012 году. Оказалось, что актёр уже 10 лет состоял в отношениях с мужчиной по имени Тодд Спивак.

знаменитости геи парсонс

Нил Патрик Харрис

Звезда комедийного сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис решил развеять слухи и официально заявить о своей гомосексуальности в 2006 году. Он дал откровенное интервью журналу People, в котором поделился, что "всецело доволен образом жизни гея". В 2010 году Харрис и его партнёр Дэвид Бартки стали счастливыми отцами - суррогатная мать родила влюблённым ангелочков-близнецов.

знаменитости геи харрис

Доменико Дольче и Стефано Габбана

В 2000 году стало известно о настоящих отношениях между легендарными дизайнерами, сумевшими сделать свой бренд мастодонтом фэшн-индустрии. Деятельность модного тандема была столь плодотворной не случайно - вдохновение Дольче и Габбана черпали в чувстве, объединявшем их. Впоследствии партнёры расстались, но сохранили очень близкие отношения и продолжают творить рука об руку.

знаменитости геи дольче и габбана

Фрэнк Оушен

Представитель брутального клана рэперов Фрэнк Оушен в 2012 году решился открыть свой интимный секрет и публично причислил себя к секс-меньшинствам. Он шёл на двойной риск, ведь рэп-сообщество могло возненавидеть Оушена. Однако коллеги по сцене, наоборот, оказали ему искреннюю поддержку.

знаменитости геи оушен

Вентворт Миллер

Актёр остросюжетного сериала "Побег" Вентворт Миллер, мускулистый торс которого будоражил фантазии фанаток, в 2013 году отказался от посещения Санкт-Петербургского кинофестиваля, выражая возмущение по отношению к принятому в РФ закону о запрете пропаганды гомосексуализма. Актёр дал понять, что также относит себя к секс-меньшинствам, и возмущён позицией российских властей по отношению людям с нетрадиционной ориентацией. Миллер признался, что в юности даже предпринял попытку самоубийства, ибо вынужден был скрывать своё влечение к мужчинам. Теперь же он освободился от этого эмоционального груза и активно поддерживает остальных представителей ЛГБТ-сообщества.

знаменитости геи миллер

Руперт Эверетт

Британский актёр Руперт Эверетт устал скрывать свои гомосексуальные предпочтения и в 1989 году открыл свой секрет французским репортёрам. Однако впоследствии актёр пожалел об этом решении, ибо откровенное признание негативно сказалось на его карьере. Другим актёрам, умалчивающим о своей нетрадиционной ориентации, Эверетт посоветовал не бравировать пикантными подробностями перед публикой при желании остаться на плаву в кинематографе.

знаменитые геи эверетт

Иэн МакКеллен

Другой британский актёр Иэн МакКеллен, сыгравший седовласого мудреца Гендальфа в триллогии "Властелин колец", наоборот, активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. В 1988 году актёр совершил каминг-аут и по сей день публично проявляет солидарность по отношению к другим геям. Например, в 2011 году знаменитый британец был в гневе, узнав о запрете гей-парадов в Москве, и без стеснения назвал мэра Собянина "трусом".

знаменитые геи маккеллен

Адам Ламберт

Сладкоголосый и экстравагантный певец Адам Ламберт никогда не скрывал свои отношения, поэтому новость о его гомосексуальности не стала сенсацией. Сейчас исполнитель одинок и направляет всю энергию в активную деятельность по поддержке ЛГБТ-сообщества.

знаменитости геи ламберт

Марк Джейкобс

Дизайнер с мировым именем Марк Джейкобс, на которого, как на икону, молятся все модницы без исключения, тоже входит в список знаменитых геев. В 2009 году он заключил брак с партнёром Лоренцо Мортоне, однако спустя год молодожёны развелись.

знаменитости геи джейкобс

Том Форд

Известные дизайнеры с нетрадиционной ориентацией - далеко не редкость в мире моды. О красавчике Томе Форде женщины вздыхают с сожалением - с 1986 года он верен своему партнёру Ричарду Бакли. В 2012 году пара усыновила мальчика Александра.

знаменитости геи том форд

Крис Колфер

26-летняя звезда сериала "Хор" Крис Колфер заставил поклонниц грустить, признавшись, что он гей.

знаменитости геи крис колфер

По словам актёра, в юности ему было тяжело, ведь его ориентация стала объектом грубых насмешек со стороны сверстников. Но благодаря поддержке близких молодой человек сумел добиться успеха.