Лайма Вайкуле госпитализирована с серьезной травмой ноги

Любимая представителями нескольких поколений, певица Лайма Вайкуле опубликовала несколько дней назад на своей страничке в «Инстаграме» пост, который заставил ее поклонников испытать немалую тревогу. Что же случилось со знаменитостью?

лайма

Лайма Вайкуле была госпитализирована

Певица рассказала почитателям своего творчества, что попала в госпиталь с достаточно серьезной травмой ноги. Причина — катание на горных лыжах.

Сообщается, что операция на ноге звезды уже произведена, она прошла успешно. Теперь Вайкуле предстоит реабилитация, и она надеется справиться с проблемой при помощи оптимистичного взгляда на жизнь и веры в себя. Кроме того, не забывает звезда и о своих поклонниках.

Обращение к фанатам на страницах соцсетей

Певица обратилась к поклонникам, как только это позволило ей состояние здоровья. Она написала на своей страничке следующее: «Дорогие мои, я вынуждена сообщить вам, что все назначенные на февраль концерты придется отменить. Это не значит, что они не состоятся вовсе: как только мое состояние улучшится, все они будут проведены. Я немного не рассчитала собственные силы в горах. Теперь у меня травмирована нога. Но это жизнь. Операцию мне уже сделали, теперь будет реабилитация. Я очень надеюсь на ваше понимание в этой ситуации. Все концерты состоятся в марте по новому графику».

лайма

Обратная связь от поклонников

Что же почитатели творчества певицы? Как и можно было ожидать, они ее поддержали.

В комментариях к записи о вынужденной отмене концертов поклонники написали знаменитой певице о том, что желают ей здоровья и с нетерпением ждут ее возвращения на сцену. Лайма Вайкуле выразила благодарность своим фанатам.

Где проходит реабилитацию певица

Известно, что Вайкуле госпитализирована не в России и не в Латвии. Курс лечения певица проходит в Соединенных Штатах. В чем же дело? Налицо недостаток патриотизма?

Вовсе нет. На самом деле певица отдыхала недалеко от Нью-Йорка, потому и лечение проходит в американском госпитале. К слову, о врачах она отзывается очень хорошо. Знаменитость рассказывает, что они в самом прямом смысле ставят ее на ноги, а операция нью-йоркскими хирургами была проведена на очень высоком профессиональном уровне.

лайма

Как коротает время знаменитая певица

Лайма Вайкуле старается во всем находить позитив и свое вынужденное бездействие старается заполнить теми приятными занятиями, на которые у нее не всегда получается найти время из-за напряженного графика репетиций и концертов.

Певица посмотрела новые эпизоды сериала «Великолепный век». Она признается, что игра актеров в этом сериале ее очень впечатляет, поэтому за происходящим на экране хочется наблюдать снова и снова. Кроме того, Лайма отмечает и работу костюмеров: созданные ими образы поистине великолепны.

Также певица обратилась к чтению. Выбранное ею произведение — «Крайон» Ли Кэррола. Она рассказывает, что ей показалась интересной любовная линия, придуманная автором. «Никогда не думала, что буду такое читать, тем не менее именно это произведение меня заинтересовало», — признается певица.

Лайма Вайкуле также сообщает, что в ближайшие дни планирует вернуться к репетициям. Что ж, женщину, которая в своей жизни уже победила рак, вряд ли остановит на ее пути к успеху рядовая травма.