Татьяне Овсиенко 52, и она – счастливая бабушка. Что певица скрывала от сына

0
0

Татьяна Овсиенко прошла сложный путь к популярности и признанию. На хрупкие плечи певицы легли скандалы и обвинения, которые были связаны с музыкальным коллективом «Мираж». Все, чего хотела Татьяна – выступать на сцене и быть знаменитой.

Детство

Татьяна Овсиенко появилась на свет в октябре 1966 года. Мама Татьяны трудилась при научном центре, папа был дальнобойщиком. Отец мог подолгу отсутствовать дома в силу специфики соей работы, а мать не могла уделять достаточно времени детям и поэтому старалась занять их свободное время в разных секциях. В четыре года Татьяну записали на фигурное катание, которым она занималась на протяжении шести лет.

Но, когда девочка пошла в школу, родители начали замечать, что тренировки стали отрицательно сказываться на образовании. Еще в детстве стали проявляться первые творческие успехи Татьяны. Молодая девочка просто обожала петь, и родители ее отправили в музыкальную школу. Девочка пела в детском хоре, который не раз показывали на телеэкранах и приглашали на концерты.

Юные артисты даже ездили в столицу, где выступили на программе «Веселые нотки». Несмотря на насыщенную музыкальную жизнь, о творческой карьере Татьяны Овсиенко даже не думала.

На пути к успеху

После школы мама Татьяны уговаривала девушку пойти учиться на преподавателя, но у будущей артистки было свое мнение. Она решила стать администратором хостела, что открывало некие перспективы в будущем. В дальнейшем Татьяна поступила в техникум гостиничного хозяйства.

В конце восьмидесятых годов во всех уголках Советского Союза прогремела группа «Мираж», которая гастролировала по городам. В Киеве артисты остановились в гостинице, где работала Овсиенко.

Наталья Ветлицкая подружилась с Таней и предложила ей место в музыкальном коллективе, но лишь в качестве костюмера. Но будущая знаменитость была под мощным впечатлением от шоу-бизнеса, что согласилась на незначительное приближение к «Миражу».

Личная жизнь

С первым супругом, Владимиром Дубовицким, Овсиенко познакомилась в юности, еще будучи администратором гостиницы. Через какое-то время они снова встретились и поженились. В конце девяностых супруги усыновили тяжело больного ребенка, семье пришлось столкнуться со всеми кругами ада. Комиссия проверяла их быт, заработки, требовала огромное количество документов.

О тайне мальчик узнал только спустя шестнадцать лет, и тогда знаменитая певица переживала, как ее любимый сын воспримет неожиданную для него новость. К облегчению Овсиенко, молодой человек, несмотря ни на что, продолжил называть ее мамой. А вот брак с Владимиром распался еще в 2007 году.

Сейчас у певицы подрастает внук

Татьяна Овсиенко не может видеться с ним очень часто, поскольку ребенок с родителями проживает в Майами. Но как образцовой бабушке ей не безразлично, как его воспитывают.

Татьяна Овсиенко признается, что покупает для внука русские народные сказки. Артистка также рассказала, что ругается на Игоря и свою невестку.

Причиной является то, что дома они общаются на разных иностранных языках, а русский игнорируют. По мнению певицы, свой родной язык нужно знать.