Нет, бабушки не сошли с ума: знаменитости, которые одеваются не по возрасту и выглядят комично

0
0

Кого-то их смелые наряды шокируют, а для кого-то они продолжают оставаться иконами стиля. Но не стоит забывать о том, что в мире шоу-бизнеса нужно всегда блистать, поэтому экстравагантные костюмы и платья знаменитостей следует рассматривать как часть их профессионального образа. От Аллы Борисовны до Лолиты – звезды, которые не перестают удивлять публику.

Яркие и смелые образы

Две сильные и роскошные женщины, которые знают, как подчеркнуть достоинства своей фигуры. Пока Ирина Аллегрова блистает на сцене в платьях с глубоким декольте, Анастасия Волочкова продолжает радовать всех своей лебединой грацией в балете.

Видимо, они вспомнили молодость и решили снова почувствовать себя подростками. Костюмы смотрятся модно, но немного не по возрасту. Хотя, какое право мы имеет оценивать звезд.

Кому-то может показаться, что Лолита одевается не по возрасту, но много ли в мире найдется женщин, которые в свои 55 лет могут позволить себе такие наряды? Так держать, Лолиты, вы прекрасны!

Слева фото Аллы Пугачевой (ее сложно не узнать), а справа - Ирина Билык и Дмитрий Коляденко. Яркие, красивые и стильные. Они точно знают, как обратить на себя внимание.

Главное - душой не стареть

Сьюзан Сарандон 72 года, но она совсем не выглядит на свой возраст. На снимке с красной дорожки она обворожительно улыбается и демонстрирует свою прекрасную фигуру. А вы много знаете 70-летних женщин, которые могут позволить себе надеть подобный наряд и выглядеть при этом лучше большинства молодых девушек?

Маша Распутина и Шер. Две такие разные, но при этом очень яркие и самобытные артистки, которые знают, как удивить своего зрителя.

И снова Примадонна. Мы ее любим и берем с нее пример. В свои 70 лет она может позволить себе надеть практически любой наряд - от мини-юбки до пышного розового платья. Возможно, эликсир молодости уже изобрели, а мы о нем ничего не знаем?

Браво знаменитостям за их смелось и умение постоянно удивлять зрителей!