Родители Чулпан Хаматовой холодно остались в стороне, когда их дочь затравили

0
0

Уже много лет знаменитая актриса Чулпан Хаматова занимается благотворительностью, оказывая помощь больным детям и привлекая к сотрудничеству звезд шоу-бизнеса. У нее безупречная репутация, но при этом находятся и недоброжелатели, и завистники.

В одно время их ненависть к Хаматовой стала проявляться столь сильно, что в ее адрес посыпались угрозы, и даже был нанесен ущерб имуществу. При этом близкие люди не оказали актрисе никакой поддержки.

Никто не застрахован

К сожалению, жизнь не всегда справедлива по отношению к хорошим людям. Ярким примером тому является Чулпан Хаматова, известная актриса и крупнейший в нашей стране благотворитель. Уже много лет подряд она является куратором работы масштабной благотворительной организации, сотрудничающей с представителями различных сфер бизнеса. В нашем обществе Чулпан пользуется большим уважением и авторитетом, но это не избавляет ее от наличия недоброжелателей. Актриса рассказала журналистам о том, что из-за участившихся угроз пережила нервный срыв.

На самом деле благотворительные дела приносят артистке не только положительные эмоции. Находятся люди, которые испытывают к ней то ли зависть, то ли раздражение. Сама Чулпан Хаматова выражает уверенность в том, что угрозы, поступающие в ее адрес, связаны именно с благотворительной деятельностью. Она сообщила, что, если бы все ограничивалось только разговорами, она не принимала бы их очень близко к сердцу. Но некоторые из ее врагов приступили к более решительным действиям.

Друзья познаются в беде

По ее словам, некоторые всплески недовольства она наблюдает постоянно, но в 2012 году по ней как будто катком проехались. Она ощутила такую сильную волну ненависти, что порой и жить не хотелось. Ей разбивали стекла на автомобиле, царапали его, писали оскорбления. Она никак не могла понять, чего добиваются эти люди.

Но в большей степени Чулпан надломил тот факт, что в этой тяжелой ситуации она не ощутила поддержки близких людей. И даже ее родители не выразили ей сочувствия, сказав, что она сама виновата в том, что вляпалась в скандалы. Не поддержали Хаматову и ее друзья. Поэтому из психологической ямы ей пришлось вытаскивать себя самостоятельно. Здесь уместным будет вспомнить поговорку о том, что друзья познаются в беде.