Персонажи, которых пришлось убрать из-за халатного отношения актера к работе

0
0

В некоторых случаях героев сериалов убивают по причине того, что закончился контракт с актерами и они не хотят его продлевать. Кроме того, есть актеры, которые не могут ужиться со своими коллегами по сцене или съемочной группой. Из-за того, что появляются трудности в работе, некоторые персонажи убирают из сериалов. Вот несколько персонажей, которых убили из-за проблем с актерами, которые их играли.

Шеннен Доэрти (главное фото)

Начиная с сериала «Беверли-Хиллз 90210», Шеннен Доэрти заслужила репутацию актрисы, с которой очень сложно работать. После того как ее уволили из сериала и обвинили в ссорах и драках с актерами и членами съемочной группы, актрису пригласили для съемок в сериале «Зачарованные».

Однако Доэрти с самого начала не смогла работать с Алисой Милано, с которой у нее случались постоянные конфликты. Все это привело к тому, что персонаж Доэрти Прю пришлось убить. Шеннен и Холли Мари Комбс были лучшими подругами еще задолго до съемок сериала, и между ними никогда не было никаких проблем.

Чарли Шин

Когда Чарли Шин снимался в сериале «Два с половиной человека», у него часто возникали конфликты с Чаком Лорри. Шин опубликовал несколько постов в "Твиттере", с гневными высказываниями против Лорри. Кроме того, он сделал антисемитские замечания о сценаристе.

В это время Шин проходил реабилитацию на дому, но это не помогло ему в восстановлении рабочих отношений с Лорри. Вскоре после того как появились негативные высказывания от Шина, Лорри решил разорвать с ним контракт. В 9-м сезоне персонаж Шина Чарли Харпер был сбит поездом.

Николлетт Шеридан

Самой большой звездой сериала "Отчаянные домохозяйки" была Николлетт Шеридан, которая никак не могла поладить с создателем сериала Марком Черри. Когда ее персонаж Иди Бритт был убит, Шеридан подала в суд на Черри за увольнение.

В ходе судебных разбирательств были предоставлены доказательства, что смерть Иды Бритт была запланирована за несколько месяцев до инцидентов на съемочной площадке. Это было творческим и экономическим решением, однако большую роль сыграло непрофессиональное поведение Шеридан.

Патрик Демпси

Поклонники сериала «Анатомия страсти» были поражены смертью персонажа доктора Дерека Шепарда. По слухам, этому во многом поспособствовал сам актер Патрик Демпси. Это было не только по причине постоянных ссор с создателями сериала, но и потому, что Демпси постоянно изменял своей жене с более молодыми коллегами.

Сам актер постоянно жаловался на очень скучную сюжетную линию своего персонажа и говорил о том, что у него просто не остается свободного времени. За несколько недель до смерти персонажа Демпси на экране его жена подала на развод.

Томас Гибсон

Звезда сериала «Мыслить, как преступник» актер Томас Гибсон был уволен сразу же после того, как якобы вышел из-под контроля на съемочной площадке. Актеру был назначен курс работы с психологом. Он должен был посещать занятия по управлению гневом, после того как у него начались разногласия с помощником режиссера. У Гибсона были проблемы с Шемаром Муром. Кроме того, другие актеры говорили о том, что у Гибсона были резкие перепады настроения.

В 2016 году его обвинили в избиении Вирджила Уильямса после жарких споров по поводу сценария. После этого его персонажа решили убить.

Мэнди Патинкин

У создателей сериала «Мыслить, как преступник» были проблемы с еще одним актером - Мэнди Патинкиным. Его выгнали из сериала всего через два сезона. Сам актер говорил о том, что съемки в сериале были очень тяжелыми для него и чуть психологически не сломили его.

Он практически перестал появляться на съемочной площадке, и у него часто были скандалы с другими актерами.

Тейлор Момсен

Актриса Тейлор Момсен снималась в фильме «Гринч - похититель Рождества» в роли Синди Лу. В 2007 году она начала сниматься в сериале «Сплетница», но не скрывала того, что к 2010 году хотела уйти, чтобы сосредоточиться на музыке. Однако уход из сериала состоялся не только по ее собственному желанию.

Персонажа Момсен убили, так как она была не очень уравновешенной. Даже Тим Ганн, который сыграл главную роль и был наставником Момсен, отзывался о ней не слишком лестно.

Доминик Монаган

По словам Доминика Монагана, который снялся в сериале «Остаться в живых», его персонажа Чарли убили из-за ссор и скандалов на съемочной площадке.

Сам актер говорил о том, что он просто попытался привнести в образ своего персонажа новые идеи. Однако создатели были категорически против этого.