10 красивых узбечек, которые прославились далеко за пределами своей родины

0
0

О красоте и неимоверном шарме азиатских женщин ходят легенды. Особенно в этом плане стоит отметить узбечек, во внешности которых органично сочетаются восточные и европейские черты. Но не только красотой славятся девушки из Узбекистана. Несмотря на строгие традиции и патриархальные устои, некоторые из них смогли построить успешную медийную карьеру и прославиться далеко за пределами своей страны.

Райхон Ганиева (главное фото)

Это одна из самых красивых узбечек, а также Заслуженная певица своей страны. Райхон принимает участие (а также является победительницей) в многочисленных вокальных и танцевальных конкурсах как в Узбекистане, так и за его пределами.

Равшана Куркова

Талантливая российская актриса узбекского происхождения, которая родилась в артистической семье и продолжила дело родителей. Свою первую роль Равшана сыграла еще в 12 лет. Сегодня на ее счету несколько десятков фильмов и сериалов, у нее миллионы восторженных поклонников.

Зилола Мусаева

Это талантливая певица и актриса. Широкой публике она больше известна под псевдонимом Шахзода. Благодаря своей красоте, она прославилась не только на родине, но и далеко за ее пределами.

Лола Юлдашева

Это талантливая певица, которая больше известна широкой публике под псевдонимом Майя. Ее любят не только в Узбекистане, но также в России. Недавно Лола открыла в себе актерский талант и начала сниматься в кино.

Дильбар Файзиева

Обладательница миловидной и лучезарной внешности работает ведущей на телевидении. Российскому зрителю она известна по утреннему шоу на одном из ведущих каналов.

Рухшона Маткаримова

Популярная певица и просто красавица. Ее считают одной из самых сексуальных женщин в Узбекистане. С недавнего времени девушка начала пробовать свои силы в кинематографе, уже успела сняться в нескольких картинах. Также она ведет в "Инстаграме" блог, на который подписано более полумиллиона человек.

Замзама

Яркая звезда узбекской эстрады, одна из популярнейших певиц с необычным псевдонимом. Она обладает необычным голосом и своеобразной проникновенной манерой исполнения. Она прославилась не только благодаря виртуозному пению, но также благодаря грациозным танцам на сцене.

Гулчехра Эшонкулова

Известная актриса входит в список самых красивых узбечек. Зрителей завораживает не только ее талантливая игра, но и естественная красота, а также природный шарм и магнетизм.

Гульнара Каримова

Старшая дочь экс-президента Узбекистана долгое время выступала под сценическим именем Гушара. В последнее время о ней больше говорят не как о певице, а как о талантливом дизайнере ювелирных украшений. Также Гульнара активно занимается общественной деятельностью и благотворительностью.

Гульнора Косимова

Это узбекская актриса, которую на родине считают идеалом женской красоты. Это негласный секс-символ Узбекистана, от нее в восторге все местные мужчины.

Узбечки обладают удивительной самобытной красотой. А еще они наделены множеством талантов, которые позволили им стать известными и успешными, несмотря на строгие патриархальные устои.