Добрые люди помогли старику: вместо старой полуразрушенной хижины – новый домик

0
0

Иногда жизнь с потерей любимого человека может полностью измениться. Оставшийся супруг может потерять интерес ко всему, в том числе и к себе. Так и произошло у 71-летнего Джона из Румынии. Он много лет счастливо прожил в браке с любимой, но когда ее не стало, то все стало для него неважным. Мужчине не хотелось иногда даже выходить из дома, хотя он уже не очень подходил для проживания.

Старая лачуга

Хижина давно пришла в негодность, но старик не хотел ничего менять. Без супруги он жил десять лет, поэтому дом был очень запущен. В нем были дыры, не было нормальных окон и дверей. Это не сильно волновало Джона, поэтому он продолжал жить там. Он до сих пор горевал о супруге, погибшей на пожаре.

Соседи замечали, что человек уже ничего не видит вокруг себя. Он, похоже, даже не отдавал отчета, в каком состоянии находится его дом. Старец уже не имел желания ни смотреть за собой, ни за домом. Те, кто его видел, считали, что он не хочет жить дальше.

Помощь от добрых людей

Но на так не могло продолжаться все время. В мире есть добрые люди, которые не могли оставить потерянного человека в беде. К нему иногда заходили социальные работники, но им не удалось заинтересовать Джона. Однако его история попала в Интернет. В наше время это один из лучших способов что-то изменить всем вместе. Немало людей узнали об истории старика, поэтому хотели помочь ему!

Добровольцы начали навещать пенсионера. Они поняли, что он не переедет в другое место, тогда придумали другой план. Было решено поставить новый дом рядом со старой хижиной. Так, старику бы не пришлось переезжать, но его условия улучшились бы во много раз. Поэтому неравнодушные люди купили контейнер для жилья. В него перевезли вещи мужчины, к которым он привык.

Новая жизнь

В один прекрасный день во двор Джона кран привез его новое жилье. Люди заметили, что старик смотрит на происходящее с интересом. Это был хороший знак. В новом жилище было подготовлено все самое необходимое, а добровольцы привезли еду. Лед тронулся в сердце пожилого мужчины, ведь он не ожидал такого внимания и доброты.

Больше старцу не придется мерзнуть зимой. Он остался на том же месте, где и жил с супругой. Но теперь его условия стали намного лучше. Сложно описать, что ощутил пожилой человек, когда увидел свой новый дом.

Возможно, что теперь его жизнь изменится в лучшую сторону. Соседи заметили изменения в его поведении, а также что он начал улыбаться. Чужие люди сделали действительно важный подарок для старика. Они не только подарили ему дом, но еще и надежду на будущее!