Ему было 58, ей - 18. Как сложилась судьба вдовы Анатолия Ромашина

0
0

В жизни популярных и знаменитых случается множество разных перипетий. Этим они ничем не отличаются от простых смертных. Каждый стремится найти свою любовь, стать успешным и прожить жизнь так, чтобы потом было, о чем вспомнить. Так и в судьбе молодой вдовы знаменитого актера Анатолия Ромашина, Юлии Ивановой (Юлианна Оррен), несмотря на возраст, было уже немало интересных фактов. Мало того, что она вышла замуж за человека, старше ее на 40 лет, так еще успела овдоветь и уйти в религию. Перед вами история чужих взлетов, падений и ошибок на которых можно и поучиться.

Счастливый случай

Юлия Иванова совершенно не желала становиться актрисой и не грезила о сценических подмостках. В юности она подумывала над тем, чтобы стать следователем, а может быть и педагогом. Но девушка посещала театральную студию и иногда представляла себя на сцене.

Однако, как это часто бывает в жизни, счастливый случай вмешался в судьбу Юлии. Она сама родом из Киева и во время прогулки с друзьями случайно познакомилась с человеком из киноиндустрии. Незнакомец находился в поиске кандидаток для съемок фильма «Провинциальная история». Конечно, в реальность происходящего девушка сначала не поверила и решила, что молодой человек таким образом знакомится. Однако узнав, что проект вполне реальный, поняла, что вытянула счастливый билет и может стать знаменитой. Так вместо того, чтобы расследовать уголовные дела или вести педагогическую деятельность, Юлия стала актрисой.

Решающая встреча

Своего будущего супруга, знаменитого Анатолия Ромашина, девушка встретила на площадке, где велись съемки картины «Этюды о Врубеле». Актер уже был довольно взрослый и в интервью журналистам часто признавался, что рядом с цветущей и юной Юлией тоже молодеет и ведет себя, как мальчишка.

Конечно, девушка и не думала рано сдаваться в плен обходительному Анатолию. Но он проявил настойчивость, при этом был очень галантен. Поэтому молоденькая актриса не устояла. Однако свои отношения влюбленные старались долгое время на афишировать. Возможно, боялись общественного осуждения или сплетен и насмешек за своей спиной. А как же. Ведь ей на тот момент было всего 18 лет, а ему стукнуло, ни много ни мало, а 58 лет. Ровно 40 лет разницы.

Официальные узы брака

Первоначально Юлия с Анатолием пожелали лишь венчаться в церкви. Но духовный отец пары настоял на скреплении союза в официальных органах ЗАГСа. После регистрации девушка взяла фамилию супруга и стала Ромашиной.

Охотница за деньгами?

Конечно, общество взорвалось, когда узнало о таком неравном браке. Юлию обвиняли в корысти и считали, что она решила устроить свою жизнь и карьеру за счет популярного и знаменитого супруга. К тому же поползли слухи о том, что жена станет явной наследницей всех накоплений Анатолия.

Сказка, да не та

Но вот в жизни все оказалось совершенно не так. Многими любимый актер привел молодую жену не в хоромы, а в маленькую квартиру. Из всех удобств была лишь ванна, да и то сидячая, да кухня площадью пять квадратных метров.

При этом Анатолий тогда испытывал творческий кризис, и ему мало предлагали работы. Поэтому молодая семья жила в основном на те деньги, которые получала Юлия за съемки в известном сериале.

Поспособствовала значит…

Однажды супруга познакомила Анатолия с Сергеем Прохановым. Он был ее педагогом по актерскому мастерству. Мужчина впоследствии пригласил на работу Ромашина в свой театр и тем самым обеспечил его постоянным доходом. Таким образом не известный муж стал толчком для развития карьеры своей жены, а Юлия устроила заново жизнь знаменитого актера.

Счастливая семейная жизнь

Несмотря на людские сплетни, супруги редко ссорились. Однако у каждого был явно сложный характер. Они прожили в браке 12 лет и после каждой ссоры мирно пили по утрам чай на своей крохотной кухне.

Долгожданный наследник

Вскоре в семье появился долгожданный ребенок. Сына назвали Дмитрием. Ромашин был безумно счастлив и буквально носил Юлию на руках. При этом он самостоятельно заботился о малыше и отгородил супругу от всех проблем. Он не брезговал менять пеленки, часто гулял с коляской и хотел прожить еще долго, чтобы воспитывать наследника.

Трагические события

Трагедия произошла на даче супружеской четы. Анатолий рубил дерево, а оно на него и упало. Для молодой жены потеря любимого супруга была тяжелым испытанием. Она явно не была готова к такому повороту событий. Юная и цветущая девушка увядала на глазах. Она постоянно стригла волосы и в конце концов прическа стала напоминать стрижку призывника. Молодая женщина даже бросила работу в любимом театре, но утешение нашла в стенах церкви.

Новые отношения

Спустя несколько лет Юлия познакомилась с Вадимом Дубровицким. На тот момент она была глубоко верующей женщиной и ей даже сейчас стыдно вспоминать те дни. Отношения с знаменитым режиссером привели к краху его брака. Вадим оформил развод с своей женой, и все ради Юлии.

Но новая семья просуществовала недолго. Сама Юлия называет их разлад расплатой за тот грех, который она совершила. Не спасло отношения даже рождение мальчика Данилы. Вадим все равно ушел. Он помогает деньгами, но никаких отношений с ребенком не поддерживает.

Как живут Юлия и ее дети сейчас

Их общий сын с Ромашиным вырос. Он является студентом престижного МГИМО. Но, помимо учебной деятельности, молодой человек играет на музыкальных инструментах, пишет стихи и увлекается фотографией.

Юлия прислушивается к советам своего духовного отца. Именно поэтому она полностью не отказалась от карьеры актрисы и играет в театре. К тому же женщине предлагали несколько ролей в кино, и она согласилась.

Совместно с актерской деятельностью, Юлия осваивает и педагогическую. Она пропадает сценическую речь в МГИМО и является преподавателем аналогичного курса в театральном ВУЗе.

Заключение

Бывшая супруга Анатолия Ромашина в своей недолгой жизни пережила немало трудностей. Однако она старается не унывать и остается позитивным, уверенным и жизнерадостным человечком. Она говорит, что все события, происходящие в жизни, стоит воспринимать, как опыт.

Вот такая история любви, перипетий в жизни. Кому-то она понравится, кому-то – нет. Но это реальная история и от этого еще более интересная.