Знаменитости, которые в прошлом страдали анорексией

В Голливуде сложилось твердое мнение: чем меньшим весом ты обладаешь, тем больше шансов получить лавры славы. Тема статьи — знаменитости, у которых была диагностирована анорексия.

Анорексией называется патология, при которой человек сознательно изнуряет себя всевозможными диетами. При этом появляется страх поправиться и аномальное переживание по поводу каждого лишнего килограмма.

Знаменитости

Надежда Грановская

В последнее время поклонники экс-солистки группы "Виа Гра" Надежды Грановской стали замечать, что звезда слишком похудела. Сама певица поспешила опровергнуть слухи о наличии у нее такого заболевания, как анорексия. Свою худобу она объясняет недавним рождением ребенка.

Шерил Коул

Еще одна дива, удивившая мир своей худобой. Певица настолько тонкая, что порой кажется, что скоро совсем растает. Многим поклонникам кажется, что женщине пора бы начать нормально питаться, так как с виду она совсем не выглядит здоровым человеком.

Шерил Коул

Максим

Изначально все радовались тому, в какой отличной форме держит себя певица после появления на свет ее первенца. Но похоже, Максим перешагнула черту нормы и похудела до такой степени, что у многих возник вопрос, не страдает ли поп-дива анорексией. Новые снимки певицы являются наглядным подтверждением подозрений.

Максим

Алена Шишкова

Казалось бы, Алена Шишкова стала эталоном стройности, но в последнее время супермодель выглядит как персонаж анекдота, который прятался за шваброй. Впрочем многие поклонники до сих пор отмечают, что ее фигура прекрасна.

Алена Шишкова

Амаль Клуни

Никто не знает, что перевернуло мировоззрение Амаль Клуни, но, по-видимому, она решила походить на тощих супермоделей, с которыми ей часто приходится позировать на камеры. Возможно, к такому состоянию ее привела нервная жизнь с ее избранником, но факт остается фактом — звезда резко потеряла вес.

Амаль Клуни

Натали Портман

Не так давно фанаты были поражены другой звездой киноэкрана Натали Портман. Актриса всегда отличалась стройностью, но в последнее время на ее лице стали резко выделяться скулы, а осиной талии позавидует любая топ-модель. В прессу сразу же просочилась информация о том, что у актрисы диагностировали анорексию.

Натали Портман

Алеся Кафельникова

В свои 17 лет дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова весит всего 47 кг. В анорексии девушку подозревают небезосновательно. Ее худоба действительно бросается в глаза.

Олеся Кафельникова

Алекса Чанг

Еще одной знаменитой худышкой является Алекса Чанг. Имя актрисы у многих ассоциируется с ужасающим словом "анорексия". Правда, сама Алекса уверяет поклонников в том, что проблем с питанием она не испытывает, а столь стройную фигуру имеет от природы.

Анорексия

Мила Кунис

Невероятным снижением веса после рождения первого ребенка поразила всех Мила Кунис. Кажется, что звезда киноэкрана никогда не пребывала в такой физической форме. Интересно, что она ожидает второго малыша.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стала поводом для множества пересудов не только из-за подробностей ее личной жизни, но и по причине изможденного внешнего вида. Многие полагают, что актрису одолевает болезнь под названием "анорексия". По мнению других, у нее диагностирована тяжелая депрессия. Сама Джоли предпочитает отмалчиваться. Так что нам остается только догадываться, что происходит в ее жизни в действительности.

В последние годы на долю кинодивы выпало немало тяжелых испытаний. Изменения во внешности Джоли произошли еще в 2007 году после кончины ее матери. С тех пор Джоли стала страдать инсомнией, перестала полноценно питаться. Актрисе потребовался целый год, чтобы вернуть утраченную форму.

Болезнь

Виктория Бэкхем

Чтобы носить самый маленький размер одежды, жена известного футболиста идет на все. Она использует жесткие корсеты, сидит на строгих диетах и посещает тренажерный зал. А все началось с неосторожного замечания в адрес ее внешности продюсера. Тогда Виктория была солисткой известной поп группы Spice Girls.

В погоне за привлекательностью и славой певица перешла все границы. Она даже завела личного повара, который готовил ей блюда исключительно исходя из ее предпочтений.

Нельзя с уверенностью сказать, что бывшая певица страдает пищевым расстройством, так как в настоящее время она придерживается правил здорового питания, но то, что ее фигура у многих вызывает недоумение — факт.

Виктория Бэкхем

Леди Гага

Вряд ли кто мог заподозрить обладательницу красивых форм Леди Гагу в тяге к излишней худобе. Однако в одном из интервью певица призналась, что в юности у нее были проблемы с маленьким весом, а с 15 лет она страдала булимией.

К счастью, все эти страницы биографии являются далеким прошлым, но вес для эпатажной исполнительницы остается весьма щекотливой темой. Обстоятельства прошлого заставляют ее следить за своим питанием и образом жизни.

Леди Гага

Лили Роуз-Депп

Увлечение Лили Роуз-Депп, дочери известного киноактера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, все чаще становится темой назойливой прессы. Девушка призналась, что находится в стадии активной борьбы с чрезмерным похудением и уже добилась некоторых успехов в этом деле. Лили признается, что избавиться от такой тягостной психологической зависимости, как анорексия, совсем не просто.

Лили Роуз-Депп

Тара Рид

Состояние кинозвезды, снявшейся в сериале "Американский пирог", находится под пристальным вниманием ее фанатов. Однако похоже, что саму актрису ее болезненная худоба нисколько не смущает. Она с удовольствием позирует перед камерами журналистов на фоне пляжа в купальнике или же поражает зрителей излишне откровенными нарядами на всевозможных церемониях.

Тара Рид

В последнее время Тара стала появляться на телевидении все реже и реже. Поклонники надеются, что она всерьез занялась восстановлением своего здоровья.