Какие звездные пары уже образовались в 2017 году?

Прошлый год для любви в Голливуде был просто ужасным, но, к счастью, 2017 год выглядит намного лучше благодаря большому количеству знаменитых пар, которые решили проявить свои пылкие чувства.

Селена Гомес и Weeknd не стесняются щеголять своим новоявленным романом перед всем миром, в то время как Леди Гага и ее мужчина не афишируют своих отношений. Шей Митчелл и Эми Полер также не показываются на людях со своими новыми партнерами, но мы надеемся, что они скоро расскажут о своих романтических увлечениях.

1. Леди Гага и Кристиан Карино

Хотя многие фанаты надеялись, что Леди Гага и Тейлор Кинни помирятся, их мечты были разрушены, когда появилась новость о том, что певица в феврале этого года начала встречаться с работником Агентства творческих художников, Кристианом Карино. Сообщение появилось буквально через несколько дней после того, как влюбленная пара была замечена целующейся на Суперкубке в Хьюстоне, где Леди Гага ошеломила всех своим полуфинальным выступлением.

Пара

2. Алекс Родригез и Дженнифер Лопес

После того как ее отношения с Дрейком дали трещину, Дженнифер Лопес в марте этого года начала встречаться с бывшей звездой MLB. «Они встречаются уже несколько недель, — подтвердил источник, близкий к Дженнифер. — Кажется, она взволнована, так как он познакомился с ее семьей, и певице очень нравится, что у него есть дети. Но она также знает, что он дамский угодник, поэтому и проявляет осторожность». У обеих звезд есть дети от предыдущих отношений. У Дженнифер есть близнецы Макс и Эмма от бывшего мужа Марка Энтони, а Алекс является папой дочерей Наташи и Эллы от бывшей жены Синтии Скуртис.

Алекс Родригез и Дженнифер Лопес

3. Эми Полер и Бенджамин Граф

В январе выяснилось, что у комической актрисы Эми Полер появился новый бойфренд, юрист Бенджамин Граф. Пока неясно, когда они начали встречаться, но, похоже, что пара вместе уже довольно давно. Влюбленные были замечены вместе в Лос-Анджелесе в мае 2016 года.

Эми Полер

4. Шей Митчелл и Мэтт Бабел

В настоящее время звезда сериала Pretty Little Liars Шей Митчелл встречается с репортером ET Canada Мэттом Бабелом. Как утверждает один из источников, пара поддерживает отношения в течение нескольких месяцев и молодым людям весело вместе. Шей и Мэтт оба родом из Торонто. Они познакомились через общих друзей в Лос-Анджелесе. Мэтт также является близким другом Дрейка и Райана Сильверстайна, который, как оказалось, является бывшим возлюбленным Шей.

Шей Митчелл и Мэтт Бабел

5. Хилари Дафф и Мэтью Кома

Актриса и певица Хилари Дафф, похоже, подтвердила свой новый роман с певцом Мэтью Кома, когда появилась вместе с ним на конкурсе Entertainment SAG Awards в Лос-Анджелесе в январе этого года. Источник сообщил газете Us Weekly, что их отношения «довольно недавние» и «Хилари считает, что Мэтт очень талантлив и мил». Ранее дуэт работал вместе над альбомом Hilary's 2015 Breathe In.

Хилари Дафф и Метью Кома

6. Диего Луна и Сьюки Уотерхаус

Один из актеров фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и британская модель в январе провели романтический отпуск на мексиканском курорте в Тулуме. До сих пор неизвестно о том, когда они начали встречаться, но предположительно пара вместе уже больше года.

Диего Луна и Суки Уотерхаус

7. Руни Мара и Хоакин Феникс

Это пара, сыгравшая влюбленных в фильме «Она». Руни Мара и Хоакин Феникс прониклись друг другом во время съемок библейского эпоса и с тех пор проводили много времени вместе. Интересно, что ни Руни, ни Хоакин не подтверждают свое романтическое увлечение.

Руни маоа и Хоакин Феникс

8. Мелисса Бенойст и Крис Вуд

Звезда фильма Supergirl и Крис Вуд были замечены вместе, когда гуляли со своими собаками в центре Ванкувера в марте. Тогда и поползли слухи об их увлечении друг другом, а через несколько дней роман получил подтверждение. Это первые серьезные отношения Мелиссы с тех пор, как распался ее брачный союз с кинозвездой Блейком Дженнером. Это произошло в декабре. Что касается Криса, то недавно он расстался с австралийской актрисой Ханной Мэнгэн Лоуренс.

Союз

9. Дав Камерон и Томас Доэрти

После долгих спекуляций актриса, сыгравшая в фильме «Потомки-2», наконец подтвердила, что она встречается со своим партнером, в интервью журналу People in February. «Мы держим это в секрете от окружающих, потому что все протекает более романтично и реально, когда это ваше личное. Поэтому мы сохраняем детали отношений только для нас двоих, но да, мы встречаемся», — сказала она. Хотя Дав призналась, что искры любви не засверкали сразу, она подтвердила, что эти отношения более чем естественны.

10. Розарио Доусон и Эрик Андре

Несмотря на то что некоторое время существовали предположения о возможном романе, пара ждала, пока наступит День святого Валентина, чтобы подтвердить эту новость.

Эрик является ведущим и создателем сети Cartoon Network, участвует в ночном телешоу с Эрикой Андре, и также фигурирует в 2 Broke Girls, Do not Trust B... in Apartment 23 и Internship.

Росарио Доусон и Эрик Андре

10. Мэтью Лоуренс и Шерил Бурк

В феврале выяснилось, что звезды возродили свой роман спустя почти десятилетие. Многие полагают, что Шерил действительно счастлива. Пара познакомилась в 2006 году благодаря брату Мэтью, Джои (он был участником третьего сезона «Танцев со звездами»). Тогда они встречались около года.

Мэтью Лоуренс и Черил Бурк

11. Анвар Хадид и Никола Пельтц

Молодая пара, похоже, подтвердила свой роман, когда сфотографировалась, держась за ручки во время обеда в Беверли-Хиллз в январе. Никола намекнула на свои отношения, отправив интересное сообщение в Instagram.

12. Селена Гомес и Weeknd

Поклонники были буквально ошеломлены, когда появились фотографии Weeknd и Селены. Звезды были запечатлены целующимися в ресторане Giorgio Baldi в Лос-Анджелесе в начале января.

Звезды

Хотя ни один из них публично не подтвердил свои отношения, их ночная переписка по Интернету в значительной степени говорит сама за себя.