Этот парень настолько красив, что женщины не могут отвести от него взгляд: фото

0
0

Время от времени мы знакомимся с профилями прекрасных влиятельных людей, которые имеют миллионы последователей из-за их божественной внешности. На этот раз внимание пользователей сосредоточилось на человеке, который становится все более знаменитым, благодаря СМИ. Он красив, талантлив, успешен, пользуется популярностью у женщин. Казалось бы, о чем еще остается мечтать? Но и у такого красавчика есть недоброжелатели.

Почти идеал

Тони Махфуду 24 года. Он является немцем сирийского происхождения. Молодой человек делает карьеру в качестве модели и работает со многими известными брендами. В Instagram у него уже 3,5 миллиона подписчиков.

У 24-летнего красавчика темные волосы, светлая растительность на лице и красиво вылепленное тело.

Фотоснимки выглядят феноменально, а их сказочный, сильно ретушированный фон значительно подчеркивает красоту модели. Однако далеко не всем нравится, как Тони ведет свой профиль.

Удивительные глаза

У Махфуда есть большая группа критиков, которые считают, что его посты больше похожи на картинки, чем на фотографии, потому что они подвергаются значительному ретушированию.

Взгляд молодого человека вызывает наибольшее возмущение. Его оппоненты утверждают, что необычный цвет его глаз - это не результат генов, а... профессиональные контактные линзы, используемые в киноиндустрии.

Но одно неоспоримо. Независимо от того, являются ли глаза человека голубыми или коричневыми, нельзя не признать, что его лицо действительно производит ошеломляющее впечатление. Его внешность близка к идеалу.

Стиль молодого человека, как и его красота, вызывает у женщин восхищение. Кроме того, он еще и талантлив.

Помимо занятия модельной карьерой Тони рисует, ведет блог и делает красивые фотографии. Он окончил школу искусств.

Молодой человек любит путешествовать по миру. Но лучше всего у него получается сводить с ума девушек по всему земном шару своими прекрасными глазами.