Кортни Кардашьян ест один и тот же салат почти ежедневно и не толстеет (рецепт)

Семейство Кардашьян уже многие годы не сходит с первых полос газет и журналов, регулярно подкидывая аудитории новые поводы для сплетен. И хотя не все могут повторить безумный образ жизни, закупаться дорогими аксессуарами, но есть один пункт, в котором каждый с легкостью повторит сестер. Это фигура, приковывающая взгляды окружающих. В чем ее секрет? Оказывается, основную роль выполняет правильное питание.

Секретный рецепт
Уже давно Кортни Кардашьян запустила персональный блог о здоровом образе жизни под названием Poosh. Там она делится не только общими советами, но также и личными наблюдениями. Отказ от игрушек из токсичного пластика, выбор постельного белья из натурального сырья, соблюдение безглютеновой диеты... Полезных для человека трендов масса! Но именно еда вызывает особенный интерес. Мать троих детей смотрится великолепно, предпочитая облегающие наряды и глубокие вырезы, из-за чего ее советы кажутся особенно актуальными.

Впервые некий «салат» появился в 2016. Светская львица рассказала о нем мимолетом, как о части своего практически ежедневного рациона. Строгий режим питания отразился и на этом фирменном блюде, от которого поклонники были в ужасе:
половинка авокадо;
два яйца вкрутую;
шарики моцареллы;
помидор;
оливковое масло;
соль и перец.
Претензий к ингредиентам нет, но их сочетание слишком необычное. Можно ли такое съесть?

Кулинарные баталии
Больше всего комментаторов удивило отсутствие одноименных пышных зеленых листиков со специфическим вкусом. Или какой-нибудь другой ароматной травы, чтобы разнообразить рацион. Некоторые переживали, что нет заправки. В результате «Фирменный салат Кортни» подвергся массированной критике. А ведь в разгрузочные дни без молочных продуктов из блюда пропадает и моцарелла!
На защиту рецепта встали шеф-повар Фрэнк Прото и специалист Института кулинарного образования Барб Рич. Они подтвердили, что наличие зелени совершенно необязательно. И даже если технически авокадо и помидоры классифицируют в качестве фруктов (несмотря на яростные дискуссии), это ничуть не сказывается на статусе салата.

Очевидный результат
Бесконечные споры о названии блюда никуда не ведут. Достаточно взглянуть на Кортни, чтобы понять преимущества питания, избавленного от чрезмерных приправ. Специи обычно разжигают аппетит, заставляют съесть больше обычного, когда даже полезные ингредиенты вредят пищеварению. Простота салата – достоинство, благодаря которому легко отвыкнуть от дополнительных порций. Свежие продукты дадут организму все необходимое для жизни, а стройная и подтянутая фигура поднимет настроение!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание