Знаменитости, которым маленький рост не помешал добиться успеха

Кто сказал, что модельный рост - неотъемлемый атрибут успеха? Многие звёзды, будучи ниже своих коллег, смогли значительно превзойти их в профессиональном плане. Это случилось благодаря их таланту и харизме. Давайте узнаем, какие знаменитости - "маленькие да удаленькие". Перед вами двадцать имён женщин с низким ростом, но большой удачливостью и очарованием. Их истории заставят девушек, грустящих о модельных параметрах, поверить в себя.

Ева Лонгория

Миниатюрная актриса Ева Лонгория (155 см) снялась в нескольких рейтинговых проектах ("Отчаянные домохозяйки", "Коварные горничные") и получила звание самой сексуальной телеперсоны. Сердце Евы пытался завоевать сам Джордж Клуни, но в 2016 году после долгого и страстного романа она вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Бастона, который не чает души в избраннице.

Кристина Агиллера

Рост Кристины Агиллеры - 157 сантиметров. Но это не стало помехой на пути к мировой славе. Агиллера удостоилась чести попасть в сотню величайших исполнителей всех времён и завоевала целых 6 статуэток Grammy. Единственная проблема, с которой неустанно борется звезда - лишний вес, ведь при низком росте каждый килограмм на виду. Однако поклонники восхищаются своей любимицей всегда.

знаменитости

Кайли Миноуг

Австралийская певица и обладательница томного вокала Кайли Миноуг (152 см) своим примером также доказала, что невысокие женщины могут быть даже успешнее и желаннее длинонногих и статных. А в любовные сети исполнительницы не одного хита попали такие красавцы, как Ленни Кравиц и Оливье Мартинес.

невысокие

Шакира

Голосистая певица Шакира, рост которой составляет 156 сантиметров, добилась небывалого успеха и считается самой известной латиноамериканской артисткой, песня которой стала гимном Чемпионата мира по футболу-2014. Она состоялась и в семейной жизни, родив возлюбленному, футболисту Жерару Пике, двоих сыновей.

рост

Алиса Милано

Актриса Алиса Милано, получившая широкую известность после роли младшей сестры-волшебницы Фиби в сериале "Зачарованные", успевает не только играть в кино. У неё получается вдобавок и поддерживать на плаву собственный бизнес, и активно заниматься благотворительностью и защитой животных. Рост в 155 сантиметров ничуть не умаляет её уверенность в себе. Милано не стесняется выходить в свет без каблуков и искусно позировать папарацци.

невысокие милано

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери - настоящая Дюймовочка американского кинематографа. Рост актрисы равен 152 сантиметрам, однако девушка не комплексует и снимается в фильмах с самого детства. Появившись в популярном фантастическом сериале "Герои", Хайден вскоре встретила свою любовь - боксёра Владимира Кличко. Разница в росте ничуть не смущает счастливую пару.

невысокие хайден

Леди Гага

Мегазвезда Леди Гага любить эпатировать общественность, появляясь на мероприятиях в туфлях на каблуке немыслимой высоты. Многие удивятся, узнав, что рост певицы - всего 155 сантиметров. Тем не менее это не помешало её стать музыкальной сенсацией 21 века - выступить с Гагой желал даже сам Майкл Джексон. Многих дизайнеров вдохновляет необычная внешность новой поп-мастерицы.

невысокие гага

Дженнифер Лав Хьюитт

Сексапильная Джениффер Лав Хьюитт, ставшая украшением картины "Сердцеедки", - тоже обладательница миниатюрного роста (158 см). Несмотря на это, актриса снялась в достаточном количестве известных фильмов, а также стала счастливой женой и матерью. Теперь она наслаждается жизнью, посвятив себя воспитанию чад.

невысокие дженнифер

Натали Портман

Отнюдь не высокая Натали Портман (160 см) достигла небывалых высот в кинокарьере. Она регулярно снимается в фильмах именитых режиссёров и за свои старания успела получить "Оскар" и "Золотой глобус". Внешность грациозной звезды восхищает поклонников и модельеров. Нет сомнений, что впереди у нее новые громкие роли.

невысокие портман

Мэри-Кейт Олсен

Вопреки своему небольшому росту (157 см) Мэри-Кейт Олсен на пару с сестрой-близняшкой Эшли стала не только известной актрисой, но и успешным дизайнером одежды. Теперь миниатюрная Олсен задаёт тренды, которым спешат последовать высокие девушки. В личной жизни у неё также всё прекрасно - в девушку, словно подросток, влюбился влиятельный Оливье Саркози и сделал ей предложение. Изящная Олсен на его фоне кажется особенно хрупкой.

невысокие олсен

Риз Уизерспун

Белокурой актрисе Риз Уизерспун (155 см) не суждено было вырасти до модельных параметров. Но актриса никогда не зацикливалась на этом, а любила себя такой, какая она есть. Результат такого мировоззрения, а также упорной работы, - многочисленные премии, трое детей и любящий супруг. Звезда "Жестоких игр" и "Блондинки в законе" остаётся цветущей вопреки годам.

невысокие риз

Анна Кендрик

Ещё одна представительница клана миниаютюрных актрис - Анна Кендрик (157 см). Небольшой рост не заставил Кендрик усомниться в себе. Она снялась в мегапопулярной франшизе "Сумерки", а за роль в картине "Мне бы в небо" удостоилась номинации на "Оскар". Лучезарная улыбка не сходит с лица Анны - чувствуется, что актриса уверена в собственной привлекательности и харизме.

невысокие кендрик

Аннасофия Робб

23-летняя Аннасофия Робб, рост которой составляет 152 сантиметра, не раз была признана лучшей молодой актрисой. Девушка успела поработать с самим Тимом Бёртоном и воплотить образ легендарного персонажа - юной Кэрри Бредшоу. Также Аннасофия - обладательница приятного вокала. В столь юные годы актриса уже уверенно себя чувствует в кадре - новые проекты ждут её участия.

невысокие робб

Люси Лью

Актриса Люси Лью (160 см) не может похвастаться высоким ростом, зато вправе гордиться ролью в культовом кино "Убить Билла". Сейчас Люси работает над детективным сериалом "Элементарно" и растит маленького сына. Она доказала, что небольшой рост - не приговор, очаровав талантом самого Тарантино.

невысокие лью

Сальма Хайек

Красавица со жгучим взглядом Сальма Хайек стала одной из самых востребованных латиноамериканских актрис за всю историю кино и завоевала сердце Франсуа Анри-Пино, входящего в число богатейших людей мира. Теперь она купается в роскоши и может позволить себе всё, что пожелает.

невысокие сальма

Руни Мара

Природа одарила американскую актрису Руни Мара ростом всего 160 сантиметров, тем не менее девушка уже имеет в своей копилке номинацию на "Оскар" и звание одной из самых стильных женщин в кинематографе. Мара соглашается на самые смелые роли, что, несомненно, симпатизирует киносообществу и публике. Скоро в широкий прокат выйдет новый долгожданный фильм с участием звезды - "История призрака".

невысокие мара

Рэйчел Билсон

Миниаютюрная Рэйчел Билсон (155 см) успела сняться в рейтинговом сериале "Одинокие сердца" и бесповоротно очаровать статного актёра Хайдена Кристенсена. На данный момент Билсон занята съёмками в новом телевизионном сериале "Нэшвилл".

невысокие рейчел

Джада-Пинкетт Смит

Суперзвезда Уилл Смит носит на руках свою хрупкую и очаровательную жену Джаду-Пинкетт (152 см). Карьеру она отложила в долгий ящик ради того, чтобы быть идеальной супругой и матерью, что у неё отлично выходит. Миссис Смит олицетворяет образ настоящей женщины, и крепкому браку четы по-доброму завидуют все вокруг.

невысокие джада

Кристен Белл

Другая миниатюрная знаменитость - Кристен Белл. Её фильмография постоянно пополняется новыми пунктами. "Вероника-Марс", "Сплетница", "Снова ты" - вот лишь толика работ актрисы. Режиссёры смотрят не на её рост (155 см), а на актёрское мастерство.

невысокие кристен

Зои Кравиц

Дочка известного музыканта Ленни Кравица унаследовала от статного отца талант, чего не скажешь о росте.

невысокие зои

Он составляет всего 156 см, однако на счету девушки роли в таких нашумевших проектах, как "Безумный Макс", "Дивергент" и "Люди Икс". Нет сомнений, что у Зои большой потенциал.