25 пар звезд, о чьих романах сегодня уже никто не помнит

Иногда счастливые отношения не удается построить с первого же раза. Это касается и знаменитостей. Вот только забыть о своих романах им труднее. За ними следят папарацци, Интернет, журналы, посвященные сплетням. Тем не менее иногда о некоторых парах практически никто и не помнит. Вот звезды, о союзах которых вы не знали.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Пара

В начале нулевых Кира Найтли встречалась с Дорнаном. Тогда он работал моделью и был практически никому не известен. Давление прессы и популярность Киры привели к разрыву после двух лет отношений. Джейми признался, что оставаться главным в отношениях со звездой такого масштаба очень трудно, и это вызывает проблемы.

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли

Звезды

В 2011-м эти великолепные актеры не могли оторваться друг от друга. Они проводили в Европе отпуск и ходили по улицам, держась за руки. Впрочем, отношения быстро закончились разрывом – уже осенью того же года Блейк познакомилась со своим будущим мужем, Райаном Рейнольдсом.

Мелисса Джоан Харт и Райан Рейнольдс

Роман

Актеры вместе работали в 1996-м, тогда они и начали встречаться. Впрочем, они были еще подростками, так что отношения не были слишком серьезными, к тому же у Харт был еще один парень в те времена. Неудивительно, что она быстро рассталась с Райаном.

Аланис Мориссетт и Райан Рейнольдс

Пара

До Блейк Лайвли Рейнольдс встречался еще и с талантливой певицей Аланис Мориссетт. Они провели вместе два года, с 2002-го по 2004-й. Они даже обручились, но свадьбу так и не сыграли.

Кристен Белл и Мэтью Моррисон

Звезды

Сейчас у Кристен муж Дакс Шепард и дети, но когда-то она встречалась с Моррисоном – они вместе учились в колледже. Серьезными отношения так и не стали. У Моррисона жизнь тоже сложилась счастливо – он уже три года женат на модели Рене Пуэнте.

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Звезды

В мае 2002-го Райан и Сандра познакомились на съемочной площадке и провели вместе несколько месяцев. Пара посещала премьеры и торжественные мероприятия вместе. В декабре они уже расстались, но остались друзьями.

Мадонна и Vanilla Ice

Роман

В начале девяностых певица и рэпер, который на девять лет моложе, встречались около восьми месяцев. Отношения Мадонна описала в своей скандальной книге и потому пара и рассталась – ему не хотелось быть частью дешевой провокации. К тому же певица не хранила верность.

Эмили Блант и Майкл Бубле

Пара

Трудно поверить, что Майкл Бубле и Эмили Блант действительно были парой. Сейчас оба уже счастливо женаты. В 2005-м они познакомились на концерте и провели вместе три года, пока Майкл не был замечен журналистами в компании другой женщины.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Звезды

В 2006-м актеры были женаты на протяжении 122 дней. Расставание было совместным решением, по мнению Купера. Эспозито же считает совсем иначе. В своей автобиографической книге она признается, что Купер был умным и веселым, но при этом постоянно манипулировал и вел себя высокомерно.

Хизер Локлир и Томми Ли

Роман

Многие люди знают, что Томми Ли встречался с Памелой Андерсон. До этого он был мужем актрисы Хизер Локлир. Они поженились в 1986-м и прожили вместе семь лет, а потом развелись, по слухам, из-за измены музыканта. Локлир вышла замуж за Ричи Самбору, а у Ли двое детей с Памелой Андерсон.

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоли

Пара

Развод Гарнер и Аффлека стал настоящей драмой, но мало кто помнит, что это уже не первое ее серьезное расставание. Прежде чем создать семью с Беном, она была со Скоттом Фоли. Актеры познакомились в 1998-м и поженились через два года, а в 2003-м расстались. Впрочем, никаких негативных эмоций по этому поводу у бывших партнеров нет.

Джон Стамос и Пола Абдул

Звезды

Актер и певица познакомились в 1990-м. Они появлялись вместе на мероприятиях, Стамос даже ездил с ней в тур, но через пару лет они расстались друзьями. Оба говорят друг о друге только самое лучшее.

Сиара и Bow Wow

Роман

Певица и рэпер познакомились в семнадцать лет. Она еще не была известной и работала бэк-вокалисткой. В 2005-м они начали встречаться, а в 2006-м уже расстались. Сейчас Сиара счастлива в браке и ждет ребенка. У рэпера тоже есть ребенок, а о певице он отзывается исключительно позитивно.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

В начале девяностых супермодель и кинозвезда были самой привлекательной парой Голливуда (их вы можете видеть на главном фото). В 1991-м они отправились в Лас-Вегас, чтобы сыграть свадьбу. В 1995-м они развелись. Из-за напряженных рабочих графиков они просто проводили вдалеке друг от друга слишком много времени. Потом модель призналась, что причина была и в слишком большой разнице в возрасте.

Дрю Берримор и Том Грин

Пара

Звезды познакомились в начале нулевых. У Дрю на тот момент за плечами уже был неудачный брак. Эта связь тоже не стала счастливой – союз просуществовал пять месяцев. Сейчас Том отзывается о Дрю крайне положительно.

Тоби Магуайр и Рашида Джонс

Звезды

До того как Тоби прославился, он встречался с Рашидой Джонс с 1997-го по 2000-й. Магуайр был инициатором расставания. Джонс признается, что тогда была юной и наивной, теперь она ждет от отношений совершенно другого.

Тед Дэнсон и Вупи Голдберг

Пара

Эти отношения продлились год. Актеры познакомились на съемочной площадке и решили встречаться и в жизни. Дэнсон развелся с женой, с которой был вместе шестнадцать лет. Это было достаточно скандально. Несмотря на все, уже через год пара распалась, Дэнсон женился на актрисе Мэри Штеннбурген, да и Вупи Голдберг совсем не тоскует после расставания.

Лиам Нисон и Хелен Миррен

Звезды

Лиам Нисон практически ни с кем не встречался после трагической гибели его жены в 2009-м. Однако до свадьбы он был популярен у женщин. В начале карьеры он даже встречался с Хелен Миррен – с ней он познакомился в восьмидесятых. Какое-то время они даже жили вместе, но через четыре года после знакомства расстались. Нисон все еще вспоминает то время с теплотой.

Джейсон Шварцман и Зоуи Дешанель

Роман

Актеры познакомились в начале нулевых и расстались в 2005-м. Оба сейчас счастливо женаты. Шварцман был первым парнем Зоуи, ведь они начали встречаться, когда обоим было всего по 19 лет.

Jay Z и Розарио Доусон

Пара

Сложно и представить, что у музыканта были отношения до Бейонсе. По слухам, он встречался с актрисой Розарио Доусон в 2000-м. Ни один из них никогда не комментировал этих отношений.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни младший

Звезды

В восьмидесятых актеры познакомились на съемочной площадке и начали встречаться. Они провели вместе семь лет и расстались в 1991-м. У Дауни были проблемы с алкоголем и наркотиками. Сара Джессика признается, что эти отношения многому ее научили, она поняла, что такое любовь и как нужно заботиться о другом человеке. Сейчас оба женаты и завели детей.

Джессика Бил и Крис Эванс

Роман

Джессика Бил замужем за Тимберлейком, и никто уже не помнит, что когда-то она встречалась с Крисом Эвансом. Они провели вместе пять лет, с 2001-го по 2006-й, а потом расстались. До разрыва они даже планировали брак, но до свадьбы дело не дошло.

Лэнс Армстронг и Эшли Олсен

Пара

В 2007-м Эшли Олсен встречалась со спортсменом Лэнсом Армстронгом, который на пятнадцать лет старше. Армстронг стал инициатором расставания, потому что сопровождавшие союз сплетни вредили его работе и его публичному образу. Сейчас они друзья.

Николас Кейдж и Лиза-Мари Пресли

Звезды

В 2002-м Лиза-Мари Пресли вышла за актера Николаса Кейджа. Звездный брак продлился всего три месяца, после развода ни один не делился информацией о бывшем партнере.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Роман

В сентябре 2005-го Зеллвегер подала на развод после 128 дней брака. Пресса почему-то начала распускать слухи, что причина была в том, что Чесни – гей. Певец отрицал эти слухи, да и актриса призналась, что это далеко от правды. Так или иначе, отношения у них не сложились.