Сара Джессика Паркер и другие знаменитости, которые сумели доказать, что звезды могут быть хорошими матерями

0
0

Вопрос материнства для каждой женщины, в том числе для звезд и знаменитостей, является одним из главных, и если одни в силу жизненных обстоятельств, стиля жизни, анатомических или психологических особенностей предпочитают бездетность, то другие всячески пытаются обзавестись детьми, усыновив или удочерив их, или рожают самостоятельно, прибегнув к дорогостоящему лечению или искусственному оплодотворению. Некоторые дальновидные звезды шоу-бизнеса замораживают собственные яйцеклетки, чтобы в будущем была возможность завести ребенка при помощи суррогатной матери.

Кто сказал, что материнство — это преграда для развития карьеры, путешествий, а также интересной и насыщенной жизни? Голливудские мамы продемонстрировали на собственном примере, что можно быть отличной мамой, эффектно выглядеть и при этом успевать работать.

Мы составили для вас список самых очаровательных мам в Голливуде, которые заставляют сердца сжиматься от нежности при созерцании их персоны.

Сара Джессика Паркер (главное фото)

Сара Дж. Паркер — современная успешная мать нескольких детей. Вместе с супругом, актером Мэттью Бродериком, она воспитывает троих маленьких симпатичных отпрысков: Марион, Табиту и Джеймса. Пара не нанимает нянек, а предпочитает самостоятельно заботиться об их развитии. Несмотря на веский статус матери, Сара Джессика успевает сниматься в фильмах, работать над процветанием собственного бренда одежды и участвовать в социальных мероприятиях.

Дженнифер Лопес

Макс и Эмме — замечательные дети актрисы и певицы Дженнифер Лопес и ее экс-супруга Марка Энтони. Джей Ло души не чает в близнецах и везде берет их с собой. Недавно чада со своей знаменитой матерью в рамках мирового тура посетили 38 стран. Дети определенно не мешают карьере знаменитости!

Анджелина Джоли

Когда Анджелина только начинала свою карьеру, никто и предположить не мог ее в роли любящей мамы большой семьи, настолько был провокационным ее образ и скандальным — стиль жизни. Все изменилось в тот день, когда Джоли усыновила своего первого ребенка. Всего Анджелина и ее муж (теперь экс-супруг) воспитывают 6 детей, 3 из которых они взяли из детских домов. На всех мероприятиях и в реальной жизни пара выглядела так гармонично и счастливо со всеми своими детьми, что нет сомнений в том, что Анджелина — хорошая мама. Особенно отчетливо этот факт проявился в нелегкое время бракоразводного процесса между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Стало известно, что причиной развода был конфликт между выпившим Питтом и старшим приемным ребенком. Несмотря на крепкие чувства к супругу, актриса подала на развод.

Кэти Холмс

Кэти Холмс, разведясь с Томом Крузом, старается проводить все свое свободное время с очаровательной дочерью. Сури уже известна как самая модная девушка в Голливуде. Недавно маленькая помощница получила первый заказ на создание линии одежды.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор гордится тем, что воспитывает двух дочерей, которых зовут Олив и Фрэнки. Несмотря на это, она продолжает сниматься в фильмах и развивает собственный бренд косметики, однако семья для нее всегда находится в приоритете.

Джессика Альба

Джессика Альба и ее супруг, продюсер Кэш Уоррен, — счастливые родители 2 дочерей, Чести и Хейвен. Джессика мечтает стать матерью третьего ребенка.

Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун, удостоенная "Оскара", также носит статус многодетной мамы. Дети от 1-го брака звезды с Райаном Филлипом — Ава и Дикон, в то время как отцом маленького Теннеси является нынешний муж знаменитости — Джим Тот. В свои 40 актриса так потрясающе выглядит, что ее порой путают с 16-летней дочерью Авой.

Гвинет Пэлтроу

Несмотря на то что знаменитый солист Coldplay Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу расстались более года назад, они продолжают воспитывать 2 совместных детей — дочь Эппл и сына Мозеса. Отдохнув после родов, Гвинет установила для себя правило: не сниматься больше чем в 1 фильме за год. Поэтому в рабочем графике актрисы всегда найдется время для семьи, которую она обожает.

Миранда Керр

Одна из самых успешных моделей на сегодняшний день - Миранда Керр - гармонично сочетает в своей жизни работу и воспитание своего сына Флинна. Экс-супруг знаменитости Орландо Блум поддерживает Миранду во всем и проводит свободное время со своим сыном. А также Миранда делится в интервью своими увлечениями: рисованием, созданием поделок с маленьким сыном и приверженностью к приготовлению вкусной домашней пищи.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер воспитывает трех прекрасных детей, занимается домашними делами и успешно сочетает это со съемками в фильмах и поддержанием безупречной внешности. Бывший муж Бен Аффлек продолжает участвовать в семейной жизни, так как после развода чета решила остаться друзьями.

Все вышеперечисленные знаменитости показывают всему миру, как быть успешными и иметь яркую, насыщенную жизнь. При этом они не забывают заниматься домашними делами, воспитанием детей и умудряются оставаться желанными женами и привлекательными женщинами.