16 знаменитостей, до сих пор не получивших звезду на голливудской "Аллее славы"

Голди Хоун и ее партнер Курт Рассел были удостоены звезд на престижной голливудской «Аллее славы» 4 мая 2017 года. Многие фанаты были удивлены тем, что эти знаменитости так долго ждали своей награды. Но вы будете удивлены еще больше, когда узнаете, сколько других столь же талантливых людей так и не получили своей звезды. Большинство из них уже выиграли бесчисленные награды, в том числе не один «Оскар», но их имена так и не появились на Vine Street. Будем надеяться, что в один день это все же произойдет.

1. Джулия Робертс

звезды Она была номинирована на несколько премий «Академии» и получила «Оскар» за главную роль в фильме «Эрин Брокович» еще в 2000 году. Но Джулии все еще предстоит увидеть свое имя на «Аллее славы».

2. Анджелина Джоли

звездыАктриса, которая также является послом доброй воли, выиграла «Оскар» за свое мастерство на экране и получила признание за помощь бедным во всем мире, но почему-то она так и не была удостоена собственной звезды.

3. Аль Пачино

звездыЭтот актер стал знаменитым еще в 1972 году, после роли в культовом фильме «Крестный отец», но он все еще ждет, когда его имя появится на «Аллее славы».

4. Дензел Вашингтон

звездыНет, вы не найдете имени владельца двух статуэток «Оскар» на «Алее славы».

5. Роберт де Ниро

звездыКак и его коллега Аль Пачино, Роберт так и не получил признания в виде звезды на «Алее славы», несмотря на десятилетия успеха в киноиндустрии.

6. Клинт Иствуд

звездыОн был представлен в восьми номинациях на премию «Оскар» и даже имеет три победы, и как актер, и как режиссер, но у него по-прежнему нет своей звезды.

7. Опра Уинфри

звездыНевозможно перечислить все награды, которые получала бывшая ведущая ток-шоу на протяжение многих лет. Тем не менее свою звезду на «Алее славы» ей получить так и не удалось.

8. Кристофер Уокен

звездыЭтот удивительный актер за десятилетия своей работы сыграл более сотни ролей, но, по-видимому, этого недостаточно, чтобы получить свою звезду.

9. Дэвид Леттерман

звездыВ свое время в качестве ведущего позднего шоу он взял интервью у многих знаменитостей, которые есть на «Алее славы», но сам так и не смог туда попасть.

10. Леонардо Ди Каприо

звездыПосле пяти номинаций он наконец смог получить золотую статуэтку за свою роль в фильме «Выживший». Будем надеяться, что звезды на «Алее славы» ему не придется ждать так же долго.

11. Стив Мартин

звездыЭтот актер уже несколько десятилетий заставляет нас смеяться, просматривая его фильмы, но он все еще продолжает ждать звезду со своим именем на Vine Street.

12. Джуди Денч

звездыОказывается, даже дама, талант которой признала сама королева Елизавета II, не может ничего изменить, когда дело доходит до знаменитого тротуара звезд.

13. Джерри Сейнфельд

звезды Кажется странным, что Торгово-промышленная палата Голливуда так и не смогла рассмотреть комический талант этого актера и до сих пор не предоставила ему собственную звезду.

14. Уилл Смит

звездыЭтот талантливый актер за свою долгую карьеру снялся во многих фильмах и выиграл много наград, но, похоже, этого недостаточно, чтобы получить звезду со своим именем.

15. Дайан Китон

звездыНа «Аллее славы» нет звезды и для актрисы, которая работает в киноиндустрии с момента своего дебюта на экране в 1970 году.

16. Джеймс Эрл Джонс

звездыПоистине непонятно, как этот знаковый актер смог проработать в кино так долго и не быть удостоенным этой чести?