Мастер перевоплощений - девушка может превратить себя в персонажа из любого фильма (или мультфильма)

0
0

Совсем молодой вид искусства – косплей – быстро набирает популярность. Многие блогеры делают разнообразные косплеи на знаменитостей, персонажей из фильмов и даже на смайлики. На первый взгляд кажется, что сделать костюм легко, и это просто забава, но на самом деле это далеко не так. Представляем вашему вниманию настоящие шедевры Миры Парк, девушки из Instagram.

Девушка с оригинальным чувством юмора

Косплеи Миры Парк отличаются оригинальным воплощением и странным выбором персонажей. Часто девушка выбирает мультипликационных персонажей мужского пола. Например, обаятельный король Джулиан из мультфильма «Мадагаскар».

Или мужественный персонаж из «Губка Боб квадратные штаны», в исполнении Миры, он не столько мужественный, сколько симпатичный.

Этот мультик, вообще, очень сильно привлекает Миру, судя по количеству косплеев на его героев.

Самого Губку Боба она тоже не обошла стороной.

Эффектный персонаж из мультсериала «Суперкошки», самый главный злодей по имени Он (Him).

Смурфикам тоже досталось от нее.

Сваха из диснеевского мультфильма «Мулан» в интерпретации Миры Парк просто бесподобна.

Косплей на компьютерные игры

Сложно себе представить, как можно сделать косплей на компьютерную игру или ее персонажа, особенно если это игра Minecraft. Но для Мира Парк нет ничего невозможного, и она с легкостью преображается в Странника Края…

…и еще один персонаж, Крипер.

А также в арсенале девушки есть косплеи на Лорда Фаркуаада из первого мультипликационного фильма «Шрек», Лару Крофт, покемонов, телепузиков и даже черную дыру. Самый жуткий косплей девушки по праву можно назвать интерпретация смайликов из социальных сетей.

И все эти перевоплощения девушка делает с помощью ярких костюмов, париков, макияжа и небольшого количества компьютерной графики. Она - поистине талантливый косплеер, пожелаем ей удачи на этом удивительном поприще!