Популярной певице 90-х Наталье Ветлицкой исполнилось 55 лет. Но выглядит она все так же хорошо, как и раньше

0
0

Совсем недавно Наталье Ветлицкой исполнилось 55 лет. В 90-х она была настоящим сек-символом в нашей стране. Необыкновенно красивая и утонченная певица, обладающая низким тембром голоса, буквально завораживала публику. С тех пор прошло много лет, но Наталья и сейчас выглядит невероятно привлекательно.

Многочисленные романы

В девяностые годы Наталья была на пике популярности. Ее справедливо называли одной из самых красивых артисток на эстраде. О романах певицы ходили многочисленные слухи. У нее были отношения с Михаилом Топаловым, Женей Белоусовым, Сергеем Зверевым и Дмитрием Маликовым, а также с известным олигархом Сулейманом Керимовым. Но все эти романы с известными личностями закончились ничем.

Еще двадцать лет назад Наталья увлеклась йогой. Девушка даже побывала в Индии на курсах. Четвертым мужем певицы стал инструктор по йоге по имени Алексей. От него Наталья родила дочь Ульяну. Девочка является единственным ребенком артистки. Ветлицкая стала мамой в сорок лет.

Жизнь в Испании

В 2004 году после рождения дочери Наталья переехала в Испанию. Она перестала давать концерты и сейчас редко появляется на публике. Известно, что почти десять лет певица проживает в курортном городке Дения. В свое время женщина мечтала о тишине и покое. И она обрела желаемое на испанском побережье.

Уединение так понравилось Ветлицкой, что она даже отказалась от предложений русских каналов снять биографический фильм о ее жизни. Певица с иронией заметила, что в свое время она мечтала попасть на Первый канал, но она ему была не нужна. А вот сейчас она совершенно не заинтересована в нем. Так в жизни бывает. В каждый период нашей жизни у нас имеются свои желания, которые со временем теряют актуальность.

Внешность певицы

Несмотря на возраст, Наталья прекрасно выглядит, о чем свидетельствуют ее фото в интернете. Не исключено, что сохранить отличную форму ей помогают занятия йогой и благоприятный климат. Поклонники не перестают восхищаться внешностью женщины. Они считают, что Наталья превратилась в прекрасную даму с чувством стиля. Даже в 55 она не потеряла своей сексуальности.

Сейчас в ее гардеробе присутствуют только стильные наряды, которые подчеркивают фигуру.

Чем занимается Наталья сейчас?

Уже многие годы певица не вспоминает о попсе и эстраде. Она продолжает заниматься духовными практиками, которые приносят в ее душу гармонию. В Испании Ветлицкая увлеклась дизайном интерьеров и реставрацией. Поговаривают, что артистке принадлежит еще один дом по соседству, который она сдает. Недвижимость в Испании Наталья в свое время приобрела, продав загородный дом в Подмосковье.

Ветлицкая ведет активную жизнь в соцсетях, регулярно выставляя посты на разные темы. Дочь певицы учится в одной из местных школ. Но звездная мама недовольна одноклассниками дочери из русских семей, которые дразнят девочку из-за известной фамилии.

Вместо послесловия

Наталья очень редко бывает в России, причем каждый приезд женщине не афиширует, не желая привлекать к себе внимание. А вот 55-летие артистка отмечала в Москве с дочкой и лучшей подругой Светланой Бондарчук. Когда-то экс-супруга Федора Бондарчука даже снялась в клипе артистки. Песня «Посмотри в глаза» стала визитной карточкой Ветлицкой.

После празднования юбилея Светлана Бондарчук опубликовала фото в блоге. Поклонники Натальи отметили, что она все также хороша и стройна. А ее дочь невероятно выросла и стала красавицей. Она лишь немного похожа на мать, но от этого не менее привлекательна.

В день рождения Дима Билан поздравил Наталью в сети и признался, что когда-то был влюблен в нее. В юности она для него была настоящим идолом, а ее альбомы он слушал помногу раз. Ее творчество в 90-е разительно отличалось от всей остальной эстрады.