Пиппа Миддлтон вышла замуж: потрясающие фото церемонии бракосочетания

Двадцатого мая 2017 года Шарлотта Филиппа Миддлтон (для широкой общественности она Пиппа), младшая из сестер, официально вышла замуж. Хотя ее бракосочетание не было таким массовым зрелищем, как свадьба старшей сестры Кетрин, которая в 2011-м сочеталась браком с принцем Уильямом, но все же оно стало громким событием и привлекло внимание немалого количества любителей светских хроник.

бракосочетание

Кто стал избранником завидной невесты?

Избранником летней невесты стал, прямо кажем, человек небедный — мультимиллионер Джеймс Мэттьюз, в прошлом известный автогонщик. Жених старше Пиппы на девять лет. Торжественная церемония состоялась в церкви Святого Марка, которая находится в городке Энглфилде (графство Беркшир), неподалеку от семейного дома Миддлтонов.

Как прошла церемония?

Как сообщило агентство Би-Би-Си, церемония продлилась 45 минут. Кейт Миддлтон руководила детьми, которые служили эльфами и цветочными феями на свадебном действе.

Принцы Уильям и Гарри также присутствовали на торжестве. Девушки Гарри, американской актрисы Меган Маркл, в церкви на церемонии не было.

Всех гостей после официальной церемонии попросили сменить наряды. Vogue предполагает, что это связано с тем, что церковь может диктовать консервативный дресс-код или что прием может носить тематический характер. Торжество отмечалось в стеклянном дворце, построенном специально для этого случая.

церемония

Кто трудился над нарядами?

В своем нежно-розовом шелковом платье от английского дизайнера модной одежды Александра Маккуина Кейт была похожа на волшебницу.

Племянники невесты, дети Кейт и Уильяма, также принимали участие в церемонии: принц Джордж и принцесса Шарлотта осыпали путь молодоженам лепестками роз.

Шарлотта

Маленькой принцессе, несмотря на серьезность события, было весело и совсем не страшно, ведь рядом все время находилась ее мама.

Шарлотта

Двухлетняя Шарлотта стала настоящим украшением этого торжества и исполнила отведенную ей роль со всем старанием и усердием.

пиппа

Роскошное белое кружевное платье Пиппы сшито на заказ у дизайнера Джайлса Дикона, а над вуалью трудился Стивен Джонс. Фасон свадебного наряда Пиппы был похож на тот, в котором выходила замуж за принца Уильяма Кейт. И кто, как не родная сестра, поможет представить этот поистине королевский наряд в идеальном виде, чтобы каждая складочка находилась точно на своем месте...

пиппа

Точно так же, как Пиппа заботилась о свадебном платье сестры на торжественной церемонии бракосочетания Кейт с Уильямом шесть лет назад, исполняя роль подружки невесты.

Кто отвел Пиппу под венец?

На церемонию Пиппа прибыла на классическом "Роллс-Ройсе" серебристого цвета в сопровождении своего отца.

пиппа

По традиции невесту к алтарю отвел самый родной человек. Это было торжественно и трогательно до слез.

пиппа

Из церкви счастливую Пиппу вывел уже другой мужчина — ее законный муж, который, так же как и она, светился от счастья.

пиппа

Будет ли свадебное путешествие?

Накануне своей свадьбы Пиппа и Мэтьюз совершили путешествие и посетили пятизвездочный курорт родителей Мэтьюза в Сент-Барте. В связи с этим в прессе высказывались предположения: состоится ли настоящий медовый месяц у молодоженов?

пиппа

Сообщается, что пара отправилась в длительное свадебное путешествие. Первым пристанищем влюбленных стал настоящий райский уголок — атолл Тетиароа (архипелаг, входящий в состав Французской Полинезии). Далее молодоженов видели в Сиднее, после отдыха в котором они отправились в путь по Австралии. И по всей вероятности, это далеко не конечный пункт их уединенного путешествия.