Уникальные обручальные кольца знаменитостей: 18 украшений

Знаменитости живут по собственным правилам. Даже бриллианты классической огранки им не подходят. Именно поэтому помолвочное кольцо звезды нередко оказывается особенным: кто-то предпочитает уникальные камни, а кто-то — необычную огранку. Познакомьтесь с этим списком, чтобы узнать, у кого в Голливуде самое оригинальное украшение.

Элизабет Херли

Кольцо

В 2011 году актриса приняла предложение от австралийского спортсмена Шейна Уорна, который вручил ей кольцо в девять карат, украшенное квадратным сапфиром, обрамленным белыми бриллиантами. Это невероятное кольцо оценивается в сто тысяч долларов!

Кейт Миддлтон

Звезда

После обручения с принцем Уильямом Кейт Миддлтон получила кольцо с сапфиром на восемнадцать карат и небольшими бриллиантами, когда-то принадлежавшее принцессе Диане. Это великолепное изделие, которое сразу же привлекло тогда внимание прессы.

Ребекка Ромейн

Украшение

Звезда получила роскошное кольцо с желтым бриллиантом. В 2007-м она сообщила, что его нужно было переделать, так как во время беременности ее пальцы опухали и она не могла его носить.

Леди Гага

Украшение

Когда певица была все еще обручена со своим женихом Тейлором Кинни, она носила массивное кольцо с бриллиантом в форме сердца. Певица продемонстрировала его впервые в 2015 году. Известный американский ювелир, Лоррейн Шварц, подтвердила, что она занималась разработкой этого кольца. К сожалению, свадьба так и не состоялась: певица и ее избранник расстались.

Хайди Клум

Звезда

В 2005-м модель получила предложение вместе с кольцом, украшенным желтым бриллиантом, это тоже было украшение от Лоррейн Шварц. К сожалению, брак оказался неудачным и закончился разводом.

Ферджи

Кольцо

Супруг певицы Ферджи актер Джош Дюамель сделал предложение с четырехкаратным бриллиантом от Штерна. Кольцо обошлось в 90 тысяч долларов.

Софи Хантер

Звезда

У жены Бенедикта Камбербетча уникальное кольцо с крупным камнем, окруженным бриллиантами поменьше. О предложении стало известно в 2014 году, когда пара появилась вместе на премьере фильма актера.

Эшли Симпсон

Звезда

Помолвочное кольцо певицы было создано тем же ювелиром, что делал кольцо и для ее старшей сестры Джессики. Это было великолепное изделие с рубинами и сотней белых бриллиантов.

Холли Берри

Звезда

Звезда получила с предложением роскошное кольцо с изумрудом, дополненным двумя небольшими бриллиантами по бокам. Брак Холли впоследствии был расторгнут, и дальнейшая судьба кольца неизвестна.

Оливия Уайлд

Украшение

Джейсон Судейкис сделал предложение с кольцом, украшенным круглым бриллиантом и изумрудами. Уайлд призналась, что ему эти камни напомнили ее глаза. Ей кажется, что это очень мило.

Никки Рид

Кольцо

Актриса получила предложение от Иэна Сомерхолдера в 2015 году, и он подарил ей великолепный бриллиант в форме цветка. Приблизительная стоимость этого ювелирного изделия составляет 200 тысяч долларов, что неудивительно. Выглядит оно роскошно.

Эмма Робертс

Кольцо

Звезда обручилась со своим коллегой по сериалу «Американская история ужасов», Эваном Питерсом, в конце 2016 года. Он сделал предложение, подарив любимой кольцо с бриллиантом и ониксом, которое прекрасно отражает ее индивидуальность.

Скарлетт Йоханссон

Кольцо

Актриса получила предложение от французского журналиста Ромена Дориака в 2013 году. Он подарил ей кольцо в стиле ар-деко, украшенное тремя бриллиантами в винтажном оформлении.

Эван Рейчел Вуд

Звезда

В 2017-м звезда появилась на публике с кольцом, которое подарил ей Зак Вилла. У него такое же кольцо: оба носят украшения без каких-либо камней. На звездах столь лаконичные украшения можно увидеть очень редко.

Джессика Симпсон

Звезда

В 2010 году Джессика получила предложение и кольцо с рубином. Это подходящий ей по дате рождения камень.

Келли Кларксон

Украшение

Певица поделилась новостями о своей помолвке в социальных сетях в 2012 году, выложив фотографию большого желтого бриллианта. Это кольцо было создано Джонатаном Арндтом.

Дженнифер Лопес

Кольцо

Когда Аффлек сделал ей предложение, он сопроводил его шестикаратным розовым бриллиантом. Кольцо стоило два с половиной миллиона долларов! Впрочем, счастья в отношениях оно не принесло и пара вскоре рассталась.

Блейк Лайвли

Кольцо

Райан Рейнольдс тоже сделал предложение с розовым бриллиантом. Кольцо за два миллиона украшено крупным камнем овальной формы и маленькими бриллиантами вокруг него. Райану повезло больше, чем Бену, и сейчас он счастливо женат на Блейк, воспитывая с ней двоих дочерей.