Рене Зелвегер, Анджелина Джоли и другие звезды, которые доказали своим примером, что худоба не всегда бывает красивой

0
0

У многих зрителей, особенно молодых, восприятие женской красоты формируется в соответствии с канонами, устанавливаемыми звездами кино, шоу-бизнеса, средствами массовой информации. В последние годы, согласно этим правилам, синонимом женской красоты стала худоба. Нет, не 90-60-90, а худоба до измождения.

Актрисы, которые никогда не были толстушками, изводят себя диетами, физическими нагрузками, обращаются за помощью к хирургам. И это все для того, чтобы получить очередную роль, остаться на плаву и быть востребованной. Однако чрезмерная худоба подходит далеко не всем, если она вообще может кого-то украшать. Мы представим вам фото 10 знаменитостей, которые на своем примере демонстрируют, что худоба далеко не всегда красива.

Рене Зеллвегер (главное фото)

Известная американская актриса, продюсер, получившая огромную популярность благодаря исполнению ролей в комедии «Дневник Бриджит Джонс» и в мюзикле «Чикаго». За свою долгую актерскую карьеру Рене приходилось несколько раз поправляться и худеть. К примеру, для роли Бриджит она прибавила в весе девять килограмм, а в 2002 году, чтобы выступить в мюзикле Чикаго, ей пришлось срочно сбрасывать вес.

Перед началом съемок второй части мелодрамы и роли Бриджит, Зеллвегер снова набрала вес, а после окончания их опять похудела для будущих проектов. Большинство поклонников актрисы убеждены, что эти эксперименты и косметическая операция не прошли даром для Рене: она утратила свое былое обаяние.

Тори Спеллинг

Известная и востребованная голливудская актриса, продюсер, сценарист. Звездной для Тори стала роль Донны в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». В ее фильмографии десятки хороших киноработ. С 2006 года она сама продюсировала и писала сценарии для кино.

В последние годы актриса довольно часто становится объектом обсуждения ее неудачных пластических операций и чрезмерного похудения. Желание оставаться в хорошей форме понятно для каждой женщины, тем более для актрисы и мамы пятерых детей. Именно по этой причине Тори после пятых родов начала интенсивно худеть, но, вероятно, немного перестаралась.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Очаровательная супруга наследного принца Великобритании Уильяма после рождения принцессы Шарлотты очень быстро восстановила свою фигуру. В этом ей помогли тренировки с личным спортивным инструктором. В 2017 годах журналисты и поклонники обеспокоились худобой герцогини. Кейт набрала идеальный вес после рождения третьего ребенка и сейчас находится в прекрасной форме, демонстрируя красивую худобу.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Свой путь в кино сестры близнецы Олсен начали в младенческом возрасте. Когда им было шесть месяцев, мама отнесла их фото на кастинг сериала «Полный дом». Девочки были очень спокойными, их «любила» камера и они были утверждены на роли. Съемки начались, когда «актрисам» исполнилось 9 месяцев.

Потом было еще несколько работ в фильмах для детей. В США их называли самыми юными миллионерами, заработавшими свое состояние до своего 10-летия. Сегодня сестрам исполнилось 30 лет, и всем очевидна их болезненная худоба. Мэри-Кейт Олсен в одном из интервью сказала, что худоба является реакцией организма на всемирную известность, обрушившуюся на них с сестрой в юности, внимание прессы. Объяснение, конечно, спорное, но, возможно, именно так девушки реагируют на популярность.

Донателла Версаче

Дизайнер-модельер, важная фигура дома Versace, Донателла является родной сестрой Джанни Версаче, основавшего всемирно популярный бренд. Несмотря на то что творчество Донателы неразрывно связано с именем знаменитого брата, но она сама является самобытным и самостоятельным мастером.

Итальянский дизайнер перепробовала на себе все новинки современной косметологии и пластической хирургии. Излишняя ее стройность – результат этой страсти в поиске идеала. Донателла признается сегодня, что она слишком поздно поняла, что красота человека у него не снаружи, а внутри.

Сара Джессика Паркер

Актриса, ставшая невероятно популярной после сериала «Секс в большом городе», исполнившая роль Кэрри Брэдшоу, пожалуй, в своем стремлении похудеть оставила далеко позади многих своих звездных коллег. Нынешняя чрезмерная худоба актрисы, граничащая с истощением, вызвана огромными физическими нагрузками во время усиленных тренировок с личным инструктором. Но говорят, что Джессика и сегодня недовольна результатом и продолжает тренировки, хотя многие коллеги и поклонники считают, что пора остановиться.

Деми Мур

Эта замечательная актриса никогда не имела проблем с весом. Деми – человек активный и спортивный. Всю жизнь она серьезно занималась спортом. Сегодня она практикует йогу, заботится о правильном питании. Поклонники актрисы обратили внимание на то, что после скандального развода с Эштоном Катчером Деми сильно похудела и осунулась. К счастью, ей удалось вернуться к своему нормальному весу.

Кристина Агилера

В начале карьеры Кристина была очень худенькой. Потом значительно поправилась, а затем снова похудела. Но это не связано с какими-то проблемами со здоровьем. Она это делала намеренно. К фильму «Ночи обаяния» она похудела на 10 кг. Сегодня Кристина полностью восстановилась и выглядит прекрасно.

Анджелина Джоли

Любимица миллионов зрителей во всем мире, к сожалению, сегодня выглядит изможденной, что заставляет ее поклонников беспокоиться о состоянии здоровья звезды.

Ее коллеги считают, что столь сильное похудение связано с несколькими операциями, которые актриса перенесла для профилактики рака. В семье Джоли три женщины скончались от онкологии.