Теперь и Джордж Клуни: 19 звездных родителей, воспитывающих близнецов

В конце февраля Бейонсе произвела фурор, объявив о том, что они с Джей Зи ждут появления двойни. Однако она оказалась не единственной знаменитостью, которая ожидала близнецов в 2017 году: 6 июня Джордж и Амаль Клуни объявили, что в их семье случилось двойное пополнение. Родители очень счастливы тому, что в их жизни появилось сразу два ребенка, и то же самое можно сказать обо всех звездах, которые будут указаны в данной статье. В некоторых случаях союз родителей не выдерживал и распадался, поэтому близнецов воспитывал кто-то один, но в большинстве случаев семьи все же оставались полными, поэтому дети получали как материнскую, так и отцовскую любовь.

А вот и другие звезды, которые воспитывают (или же уже воспитали) близнецов. Узнайте, когда у мировых знаменитостей рождались двойни, какие имена получали дети, а также как это влияло на жизнь того или иного звездного семейства.

Мэрайя Кэри

 близнецы

У известной поп-певицы в 2011 году родились близнецы Монро и Мороккан. Сейчас им по пять лет. Союз матери с отцом детей, Ником Кэнноном, распался. Он подал на развод в декабре 2014 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

 близнецы

Звездная пара актеров объявила о появлении на свет близнецов Вивьен и Нокса в мае 2008 года. Восьмилетние близнецы – это всего лишь двое из шести детей, оказавшихся в самом центре публичного бракоразводного процесса их родителей.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

родители

Известная поп-певица и ее бывший муж поприветствовали своих близнецов Макса и Эмму также в 2008 году. Она призналась, что дети заставляют ее снова почувствовать себя молодой (действительно трудно поверить в то, что этой певице уже 47 лет). Они заставляют ее постоянно бегать по дому, танцевать и петь, так что она чувствует себя действительно молодой. Благодаря этому она всегда остается в форме.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

дети

Известный голливудский актер и его жена, которая также является актрисой, уже имеют троих детей: девочку Индию Роуз, которой сейчас четыре года, и близнецов Тристана и Сашу, которым сейчас по два года. Звездные родители очень сильно оберегают своих детей и никогда не показывают их лица на фотографиях, которые размещают в социальных сетях. Но это не мешает им делиться действительно милыми и замечательными фотографиями, на которых можно увидеть спины их детей.

Джулия Робертс

 близнецы

Голливудская актриса – мама 12-летних близнецов, Хейзел и Пиннеус, хотя они редко появляются вместе на фотографиях.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

дети

У звезды «Секса в большом городе» и ее мужа есть две семилетние дочери-близняшки, Марион Лоретта и Табита.

Рики Мартин и Джван Йосеф

родители

Певец и его партнер воспитывают двух братьев-близнецов, Маттео и Валентино, которые родились от суррогатной матери в 2008 году.

Ребекка Ромейн

родители

Двум дочерям-близняшкам этой актрисы сейчас по восемь лет. В интервью она рассказала, что, будучи матерью близнецов, она не смогла избаловать своих детей, так как ей все время нужно было уделять внимание каждому из них, поэтому тот ребенок, которому она была нужна больше в отдельно взятый момент и оказывался тем, с кем она проводила время. А другой ребенок продолжал плакать, пока она не могла переключиться на него.

Холли Робинсон-Пит и Родни Пит

 близнецы

Актриса и бывший квотербек НФЛ поприветствовали своих сыновей-близнецов Родни-младшего и Райана в 1997 году. В последние годы семейство Питов рассказало о том, что Родни-младший страдает от аутизма. Но при этом они сообщили, что он научил всех любви и уважению, то есть сделал то же, что делал каждый из их детей.

Джули Боуэн

дети

Эта актриса проходила кастинг на роль в сериале «Американская семейка», когда была беременна близнецами, которые, появившись на свет, получили имена Джон и Густав. Сейчас каждому из них уже исполнилось по семь лет. В интервью она дала совет другим матерям близнецов, сказав, что им лучше сразу же начать привыкать к полному измождению.

Марсия Кросс

родители

Одна из главных героинь легендарного сериала «Отчаянные домохозяйки» родила своих дочерей-близняшек, Эден и Саванну, в 2007 году. Однажды в интервью она рассказала, что быть матерью оказалось гораздо более здорово, чем она когда-либо себе представляла.

Селин Дион и Рене Анжелил

 близнецы

У этой легендарной певицы имеется три ребенка от ее покойного мужа: 16-летний сын Рене-Шарль, а также два брата-близнеца, одного из которых зовут Эдди, а другого - Нельсон. Им исполнилось по шесть лет. Близнецы отпраздновали пятый и шестой дни рождения в Диснейленде в Калифорнии.

Джейн Сеймур

 близнецы

Актриса родила своих двух сыновей, Джонатона и Кристофера, в 1995 году. Позже она развелась с отцом детей Джеймсом Кичем и воспитывала их самостоятельно.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

дети

Близнецы актера и его партнера, которым сейчас по шесть лет, были рождены суррогатной матерью. Харрис объявил о пополнении в семье в социальных сетях.

Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан

родители

У канадско-американского актера и его жены дочери-близняшки Аквинна и Шайлер родились в 1995 году. Сейчас им по 21 году. Из профилей девушек в социальных сетях можно узнать, что Шайлер посещает колледж Помона, а Аквинна ходит в университет Дьюка.

Джина Дэвис и Реза Джаррахи

дети

Актриса редко фотографируется со своими детьми, однако она и ее муж все же являются родителями двенадцатилетних близнецов, которых зовут Киан и Кайис. Ей было 48 лет, когда она родила двойню.

Анджела Бассет и Кортни Би Вэнс

 близнецы

Этот актерский дуэт также является родительским дуэтом, воспитывающим десятилетних близнецов Бронуин и Слейтера.

Джордж и Амаль Клуни

Шестого июня 2017 года на свет появились близнецы Элла и Александр, родителями которых стала эта звездная пара (главное фото). На данный момент известно, что мать и ее дети счастливы и полностью здоровы.

Бейонсе и Джей Зи

родители

В июне одна из самых популярных певиц в мире родила своих собственных близнецов, мальчика и девочку, получивших имена Сэр Картер и Руми соответственно. 14 июля 2017 года она разместила в социальной сети свою первую фотографию с близнецами. Теперь звезды являются родителями сразу троих детей, так как их дочь Блю Айви, которой сейчас пять лет, родилась еще в 2012 году.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

 близнецы

А вот и долгожданный бонус! Знаменитый музыкант со своей супругой 31 января 2017 года стали родителями тройни. Имена тройняшек пока что не известны общественности. У них уже был сын Рокет, который родился в 2008 году.