С кем встречалась Кэти Перри? 9 ухажеров певицы

Кэти Перри снова стала одинокой после того, как завершила свои годичные отношения с Орландо Блумом. Этот разрыв заставил вспомнить о том, с кем известная певица встречалась ранее, кто разбил ее сердце и заслужил упоминания в ее песнях. Начиная с ее самых ранних отношений и первого брака и заканчивая последними связями, пришло время узнать, с кем же за свою жизнь успела повстречаться эта звезда первой величины. Какими были эти удачливые ухажеры, которым удалось завоевать сердце звездной певицы, независимо от того, была ли она уже популярна на тот момент или же еще была совсем молодой и неизвестной.

Джастин Йорк

встречалась

Первые серьезные отношения у нее были с этим гитаристом, который является старшим братом более известного Тейлора Йорка, выступающего в рок-группе Paramore.Они встречались, когда Кэти было всего 17 лет.

Мэтт Тиссен

ухажер

С 2003 по 2005 год она встречалась с гитаристом другой рок-группы, Relient K.

Джонни Льюис

встречалась

В 2005 году молодая певица начала встречаться с этим актером, с которым она рассталась уже в 2006 году, еще до своего карьерного взлета. Он стал героем целых двух ее песен. К сожалению, актер сериала «Сыны анархии» был найден мертвым в 2012 году. Он убил свою арендодательницу Кэтрин Дэвис, после чего либо упал, либо спрыгнул с крыши дома. У него была история наркотической зависимости, его не раз арестовывали, и после его смерти источник из окружения певицы сообщил, что она была буквально опустошена этой новостью. Она никак не могла помочь ему в избавлении от зависимости, потому что он никогда не позволял ей этого сделать.

Треви Маккой

кэти

С Тревисом она начала встречаться в 2006 году на заре своей карьеры. Их отношения начались тогда, когда фронтмен группы Gym Class Heroes повстречал молодую певицу в звукозаписывающей студии. Она даже снялась в главной роли в клипе на песню группы. По сообщениям прессы он сделал предложение перед выходом ее дебютного хита в 2008 году. Однако спустя пару месяцев они расстались. Музыкант позже рассказал, что она рассталась с ним посредством электронной почты, а в качестве причины обозначила то, что он употреблял наркотики.

Рассел Брэнд

встречалась

Восходящая звезда встретила британского комедийного актера в 2008 году, когда снялась в его фильме. В итоге сцена с ней оказалась вырезана из финального варианта, однако между молодыми людьми разгорелся роман в 2009 году. Их бурные отношения привели к тому, что они обручились, а затем и поженились в индуистском стиле в Индии в октябре 2010 года. Однако всего лишь спустя 14 месяцев актер написал своей жене смс-сообщение, в котором уведомил ее, что подает на развод. Это случилось 31 декабря 2011 года, и с тех пор звезды не поддерживали никаких связей. Об этом сообщила сама певица, когда у нее спросили, общается ли она далее со своим уже бывшим мужем.

Роберт Акройд

ухажер

После развода с мужем певица начала встречаться с гитаристом группы Florence + the Machine. В первой половине 2012 года их видели вместе как на Коачелле, так и в Лондоне.

Джон Майер

кэти

Самые яркие отношения певицы после развода были с этим певцом. Они начали встречаться в июне 2012 года, но, по слухам, расстались позже тем же летом. Уже к октябрю они снова были вместе, провели вместе отпуск, вместе присутствовали на церемонии "Грэмми", после чего снова расстались в марте 2013 года. Три месяца спустя они опять были вместе и даже записали песню дуэтом. Они были счастливы вплоть до февраля 2014 года, когда они снова расстались, когда певица собиралась в мировое турне. Пару раз после этого они показывались на публике вместе, что порождало новую волну слухов об очередном воссоединении пары, однако эти слухи ни разу не оказались правдой.

Дипло

ухажер

В апреле 2014 года стало ясно, что певица начала двигаться дальше, так как она нашла себе нового партнера, которым на этот раз стал диджей и музыкальный продюсер. В том же году они провели вместе Коачеллу, вместе посетили премьеру фильма «Невероятный Человек-Паук 2», а также в том же месяце вместе были на праздничной вечеринке общего друга.

Орландо Блум

кэти

Звездная певица впервые встретила всемирно известного актера на благотворительном мероприятии в помощь детям в 2013 году, но только три года спустя, на вечеринке в честь вручения наград «Золотой Глобус», они начали флиртовать друг с другом, с чего и начались их отношения. Фотографам удалось заснять то, как они вместе весело общались, танцевали, выходили наружу, чтобы покурить электронную сигарету, а также вместе уехали с вечеринки. В течение нескольких недель после этой роковой встречи они несколько раз сходили на свидания в Лос-Анжелесе, вместе съездили в отпуск на Гавайи, а в отпуске в Италии уже не скрывали своих чувств по отношению друг к другу. И хотя они так ни разу и не показались на красной ковровой дорожке вместе, они побывали вместе на различных публичных событиях, отпраздновали Хэллоуин, а также посетили больных детей во время отпуска. Певица также организовала невероятную вечеринку в честь сорокалетия актера в январе 2017 года. А уже в конце февраля, всего через пару дней после совместного посещения вечеринки, проводимой после церемонии вручения наград «Оскар», представители звезд официально объявили о том, что они расстались.