Знаменитости, которые совсем не умеют готовить

Мы живём в век скоростей, когда время - самая большая ценность. Многие успешные женщины, добившиеся больших результатов на профессиональном поприще, как выяснилось, попросту не умеют готовить. Или не хотят тратить на это драгоценные часы. Им либо не нравится сам процесс приготовления блюд, либо первые неудачи заставили отказаться от новых попыток. Познакомимся с некоторыми селебрити в нашей статье.

Зарубежные знаменитости

знаменитости

Британка Кира Найтли, звезда "Пиратов Карибского моря", признаётся: все её эксперименты на кухне заканчиваются вселенской катастрофой.

блюда

Бейонсе во всех интервью утверждает, что относится к горе-кулинарам, которым запрещено появляться на кухне. Но в этом много лукавства, потому что в глянцевых журналах можно найти фото звезды за приготовлением пищи.

блюда

Ева Мендес считает готовку делом слишком сложным. Для неё все блюда - замок с секретом. Райан Гослинг, супруг актрисы, готов удовольствоваться фастфудом, не заставляя свою любимую женщину проводить время на кухне.

не умеют

Американка Дрю Бэрримор признаётся: её очень привлекает процесс приготовления блюд. При этом с юмором добавляет, что только получаются они не очень вкусными.

не умеют

Модель, актриса и певица Тайра Бэнкс имеет настолько насыщенный график, что не остаётся времени на домашние дела. Зато она обладательница одной из самых завидных фигур.

Российские звёзды

блюда

35-летняя Алёна Водонаева, известная участием в проекте "Дом-2", признаётся: готовит только для любимого мужчины. Если они вдвоём с сыном, то время подчинено его расписанию. Она не считает зазорным питаться тем, что приготовит няня, или заказать еду из ресторана. При этом даже не выкладывает блюда из контейнеров. Зато не нужно тратить время на мытьё посуды.

не умеют

Дизайнер Айза Анохина в интервью рассказала, что может приготовить лишь простейшие блюда. Например, отварить макароны. В детстве её не приучили к кулинарии, всем на кухне занималась исключительно мама. Она рада, что главный мужчина в её жизни относится к этому спокойно и готов обедать в ресторане.

не умеют

Полина Гагарина также искренне признаётся, что её редко можно увидеть у плиты. Даже яичницу приготовить - это проблема. Ей повезло, что мужчины в её жизни могли избавить её от этой обязанности. Сегодня в семье готовит муж, известный фотограф Дмитрий Исхаков.

знаменитости

Ольга Бузова слывет трудоголиком. Успевая везде и всюду, она как-то стала участницей кулинарного шоу, где и выяснилось, что певица и телеведущая не преуспела в приготовлении пищи.

знаменитости

У 63-летней Вайкуле вопрос об умении готовить вызывает недоумение. Она артистка, и этим все сказано. Её любимое блюдо - простой бутерброд с сыром. Хорошо, если к нему прилагается и открытая бутылочка шампанского.

блюда

Валентину Рубцову знают как Таню из ситкома "СашаТаня". Героиня актрисы не преуспела в кулинарии. Актриса вынуждена признаться, что и сама способна справиться лишь с самыми простейшими блюдами - пожарить картошку или сварить борщ.знаменитости

Ксения Бородина способна приготовить вкусный завтрак для любимого мужа. Но предпочитает отдых с опцией "Всё включено".

знаменитости

Мало кто знает, что в семье Веры Алентовой готовит муж. Зато актриса никогда не позволит, чтобы тот появился на людях в мятой рубашке.

блюда

Дарья Пынзарь, ещё одна звезда "Дома-2", не скрывает, что с самого начала понимала, что кухня - это не её дело. Муж изначально принимал её такой. Если в гости приезжает свекровь, молодая женщина заказывает еду на дом или вся семья идёт в ресторан.

блюда

Актриса Марина Александрова может приготовить простейшие блюда, но искренне признаётся, что не очень любит это делать.

блюда

Не любит возиться на кухне и Лукерья Ильяшенко. Молодой актрисе удаётся лишь любимое блюдо - тушёные кабачки.

На главном фото можно видеть Елизавету Боярскую. Актриса признаётся, что не способна готовить по рецепту. Даже на кухне она любит творить.