Ани Лорак помогла детскому дому в Черновцах и даже не афиширует это

Всем поклонникам творчества Ани Лорак известно, что она родилась в Черновицкой области Украины, но мало кто знает, что певица занимается благотворительностью. Благодаря пользователям социальных сетей теперь мы знаем точно: Ани Лорак оказывает безвозмездную помощь Черновицкому детскому дому.

дети

Как знаменитость занимается благотворительностью

Вероятно, Ани Лорак считает, что о добрых делах все же не стоит кричать на весь мир, а важно просто совершать хорошие поступки. Теперь благодаря ее помощи дети, оставшиеся без родителей, получат продукты, игрушки, одежду.

дети

Грузовой автомобиль с детскими вещами сфотографировала местная жительница по имени Ирина. Она же опубликовала снимок в «Инстаграме» и снабдила его следующим комментарием: «Я не люблю писать длинные посты о добрых делах, которые делаем мы с моей командой, но в этом случае я не могу удержаться. Я должна рассказать о добрых людях, которые тоже не афишируют свои поступки. Большая машина с детскими вещами и продуктами была припаркована у детского дома. Несколько мужчин ее разгружали, к ним я подошла и спросила, кто же является меценатом? И меня удивил ответ! Это Ани Лорак! Я уважаю людей, которые меньше говорят и больше делают, и предлагаю каждому из нас просто следовать их примеру».

дети

Сама же Ани Лорак не дает комментариев о своей помощи нуждающимся.