Чудо материнства. Популярные актрисы и певицы, которые долго не могли забеременеть

Каждая женщина мечтает испытать радость материнства. Кому-то удается забеременеть практически сразу, но у некоторых женщин возникают серьезные проблемы, прежде чем им удается увидеть заветные две полоски в тесте на беременность. Эти знаменитости прошли очень тяжелый и длительный путь для того, чтобы забеременеть, и очень долго ждали рождения ребенка. Сегодня они могут с уверенностью заявить, что быть матерью - настоящее счастье.

Виктория Макарская

С самого детства Виктория мечтала о детях, а проявлялось это в желании играть с куклами и колясками. В более сознательном возрасте желание еще больше усилилось. С супругом Антоном Макарским они длительное время мечтали о собственных детях. Их первый ребенок родился только после тринадцати лет брака. На протяжении этого длительного срока им суждено было преодолеть очень много трудностей. Однажды поход в больницу закончился для семейства разочарованием, ведь им сказали, что их гены совпадают на 50%. Если говорить более простым языком, то природа распознавала пару как родственников, что и становилось препятствием к зачатию.

Семейная пара пришла к трудному решению и запланировала проведение процедуры ЭКО, которая чуть не стала для Виктории роковой. Дело в том, что в процессе у девушки случился "синдром гиперстимуляции", что вынудило врачей без какого-либо наркоза проводить откачку немалого количества воды из внутренних органов.

После неудачного ЭКО Виктория и Антон ходили в церковь, где священник говорил им: "Медицина тут не виновата. Походы к врачам лучше прекратить, придет время, и у вас появится малыш." К счастью, так и произошло. Когда Виктория узнала о беременности, она сразу же вылетела в Израиль и уже там в 2012 году родила замечательную дочь Марию. Через несколько лет пара вновь узнала, что в скором времени их семью ждет пополнение, и через 9 месяцев у них родился сын Иван.

Наталья Подольская

Прошло 10 лет с того момента, как Наталья познакомилась со своим будущим мужем, и у них родился ребенок. Сам Пресняков отшучивался на эту тему и утверждал, что упорно работает над беременностью жены, ведь пара с самого начала отношений мечтала о ребенке. Наталья говорила, что много ночей не спала и плакала из-за невозможности забеременеть, будто что-то мешало этому. Молодая семья обратилась за помощью к Богу: они причащались, молились и посещали святые места во всем мире. Наталья и Владимир были уже готовы пойти на то, чтобы взять ребенка из приюта, но внезапно молодая женщина узнала, что беременна. У супругов родился сын Артемий, который стал подарком к их годовщине 5 июня 2015 года, то есть на 5 лет со дня свадьбы.

Натали

Судьба певицы сложилась не просто, ведь уже в 17 лет она вышла замуж и сразу же забеременела. Но, к сожалению, у девушки случился выкидыш, что повторилось и во второй раз. Волна депрессии накрыла певицу. Из этого тяжелого состояния она пыталась выйти при помощи работы. Супруг поддерживал жену, и желание обзавестись ребенком их не покидало. Сама Натали по этому поводу говорила так: "На протяжении десяти лет мы с мужем не можем завести детей. Я уже успела смириться с этим и не думать, но в глубине души молила Всевышнего о помощи. Беременность - это чудо, и двух первых детей послал мне Бог в ответ на мои молитвы". Но Натали ждало и третье чудо - она опять забеременела в возрасте 43 лет.

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова в 2015 году стала мамой, у нее с Игорем Николаевым родилась дочь, которую назвали Вероника. Девочка появилась на свет гораздо раньше срока, что привело к проблемам с легкими. Вследствие этого ребенок не мог нормально развиваться и дышать, тщательный уход и наблюдение врачей сделали чудо и помогли малышке окрепнуть. После завершения всех трудностей Юлия признается: "Ребенка мы ждали 10 лет, но у нас ничего не выходило. Но однажды перед Новым годом мне приснился удивительный сон, в котором я родила ребенка. Я думаю, этот сон стал вещим, ведь через год у нас родилась дочка".

Роза Сябитова

Своих детей Дениса и Ксению Роза родила в первом браке, но перед тем как стать мамой, ей пришлось пройти через много трудностей. Ее проблема заключалась в том, что забеременеть она могла, а вот выносить ребенка ее организм был не в состоянии. Еще в подростковом возрасте Роза сделала аборт, и вот что она говорит по этому поводу: "Это был настоящий ад для меня, ведь я переживала на тот момент боль, страх и неимоверный стыд. Я подозревала, что Бог меня накажет за это и не ошиблась". Прежде чем родился долгожданный ребенок, у Розы случилось 12 выкидышей, причем все дети умирали на том сроке, на котором Роза сделала аборт в юном возрасте, то есть на 7-й неделе. При последней беременности женщина сразу же легла в больницу на сохранение и в положенный срок стала мамой.

Жанна Эппле

"Я очень часто думала о своем будущем малыше и о дальнейшей жизни с ним. Постоянно лежала, гладя живот и думала о ребенке. Делая что-то по дому, я ощутила острую и резкую боль внизу живота, после чего случился выкидыш", - вспоминает Жанна, как потеряла ребенка, будучи в браке с Алексеем Бакаем. Тогда врачи огорчили Жанну своим диагнозом, который звучал как бесплодие. Но Эппле - сильная женщина и останавливаться не собиралась. Она прошла курс лечения, и ей потребовалось 7 тяжелых лет на то, чтобы вновь забеременеть. Осложненная беременность и не менее тяжелые роды увенчались рождением сына, которого она назвала Потапом.

Крисси Тейген

Супруги Крисси Тейген и Джон Ледженд узаконили свои отношения в 2013 году, но забеременеть у женщины никак не получалось. В связи с возникшими трудностями, пара решилась на процедуру ЭКО, что привело к рождению чудесной малышки по имени Луна. Время после появления дочери на свет стало для Крисси основной проблемой: пресса требовала ответа по поводу рождения девочки, задавая при этом неудобные вопросы. Актриса является открытой личностью и сразу призналась во всем, чем вызвала негодование у некоторых своих фанатов.

Однажды крайне бестактная фанатка спросила актрису в Twitter, почему девушка не забеременела естественным путем, на что Крисси отреагировала весьма сдержанно, сказав, что пыталась это сделать на протяжении 9 лет, но ничего не получилось.

Кэтрин Хейгл

Актриса на протяжении своей жизни придерживалась такого мнения, что беременность не является обязательной частью материнства и свою любовь и заботу она сможет дарить приемным детям.

Кэтрин в 2006 году вышла замуж за Джоша Келли, и уже в 2009-м ими было принято решение удочерить девочку Нэнси Ли родом из Южной Кореи. После этого, в 2012 году, супруги вновь решили взять приемную девочку, имя которой Адэлаид Мари Хоуп Келли.

Беременность стала для Кэтрин Хейгл неожиданностью, но она приняла решение родить ребенка, в результате чего стала мамой в 38 лет.

Анджелина Джоли

Мало кто знает, что даже известная на весь мир Анджелина Джоли использовала услуги ЭКО для того, чтобы забеременеть. Проведение этой процедуры помогло актрисе стать матерью двойняшек Нокса и Вивьен. Известно, что Брэд Питт заплатил за данную процедуру 12 тысяч долларов.

Ким Кардашян

Известная Ким Кардашян (на главном фото) долгое время мечтала о том, чтобы стать матерью, но забеременеть не получалось. В результате звезда приняла решение сделать ЭКО, но от этой процедуры ее отговорил гинеколог, который сказал, что ЭКО может быть очень опасным для Ким и в случае неудачной попытки она вообще не сможет иметь детей. Через некоторое время Ким удалось забеременеть естественным путем, в результате чего на свет появилась прекрасная малышка Норт.