В каких фильмах снималась Галь Гадот до "Чудо-женщины"?

Восхитительная Галь Гадот прекрасно показала свое мастерство в новой фантастической кинопремьере "Чудо-Женщина". Как известно, до этой картины актриса успела засветиться во многих голливудских фильмах.

А началось все с того, что Галь Гадот выиграла титул "Мисс Израиль". После этого она стала актрисой, игравшей сначала эпизодические, а впоследствии и главные роли. Удивительным является тот факт, что, придя на прослушивание на фильм "Чудо-женщина", она не знала, на какую роль она претендует.

В нашей статье указаны наиболее запоминающиеся киногероини в исполнении Галь Гадот.

Лиза ("Красавцы", 2009)

фильмы с Галь Гадот

После победы в национальном конкурсе красоты и непродолжительной модельной карьеры первой запоминающейся ролью Гадот стала эпизодическая роль Лизы в первом сезоне популярного телесериала "Красавцы".

Жизель Яшар ("Форсаж", 4, 5 и 6 части, 2009—2013)

фильмы с Галь Гадот

Галь Гадот появилось впервые в легендарной кинофраншизе "Форсаж" в четвертой части. Она сыграла второстепенную роль Жизель Яшар — девушки-контрабандистки. Стоит отметить, что это был первый опыт работы израильской актрисы в американских фильмах, и он получился успешным.

фильмы с Галь Гадот

Оказывается, Гадот всегда хотела сыграть девушку Бонда, но судьба сложилась немного иначе. В пятой части знаменитой кинофраншизы ее персонаж Жизель Яшар из второстепенного становится одним из главных.

фильмы с Галь Гадот

Спустя два года Галь получила возможность снова порадовать своих поклонников и фанатов "Форсажа". На этот раз Гадот решила проявить свой характер и заявила, что хочет лично исполнять большинство трюков на своем суперскоростном мотоцикле. Режиссеру пришлось принять ее условия, а также создать больше сцен с ее участием.

Оливия ("Красивая жизнь", 2009)

фильмы с Галь Гадот

Был у Галь Гадот и не очень удачный опыт совместной работы со знаменитостями. В 2009-м она вместе с Мишей Бартон, Сарой Пакстон и другими знаменитостями приняла участие в шоу Эштона Катчера "Красивая жизнь". Сюжет этого сериала вращался вокруг жизни супермоделей. Однако из-за низких рейтингов было продемонстрировано только две серии.

Натаня ("Безумное свидание", 2010)

фильмы с Галь Гадот

Галь изначально не планировала становиться "Мисс Вселенной", даже не очень хотела выиграть национальный конкурс. Да и на на съемках "Безумного свидания" вела себя не очень хорошо. Актриса опаздывала на репетиции, носила неподходящую одежду, а на кастингах притворялась, что плохо владеет английским языком. Причем делала это настолько хорошо, что впоследствии получила эту роль.

Наоми ("Рыцарь дня", 2010)

фильмы с Галь Гадот

В этом же году Гадот снялась вместе с Томом Крузом и Камерон Диас в комедийном боевике "Рыцарь дня". В нем актриса впервые сыграла главную отрицательную роль, причем сделала это она просто блестяще, что подтвердилось успешным прокатом картины. Именно после «Рыцаря дня» о Галь Гадот заговорили как о будущей звезде Голливуда.

Елена ("Три девятки", 2016)

фильмы с Галь Гадот

Галь Гадот шла сниматься в кино с одной целью — получить роль девушки Джеймса Бонда. В результате она связала свою дальнейшую жизнь с актерским мастерством. Несмотря на то что ей досталась эпизодическая роль сестры главной героини в исполнении Кэйт Уинслет, "Три девятки", как и многие другие фильмы с участием Гадот, стал довольно успешным проектом.

"Чудо-Женщина" Диана Принс ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", 2016)

фильмы с Галь Гадот

Несмотря на то что критики посчитали актерскую игру Галь Гадот лучшим моментом в этом фантастическом фильме, это не спасло его от провала в кинопрокате. Актрисе настолько удался образ жестокой и красивой амазонской воительницы, что продюсеры решили выделить его в отдельный фильм «Чудо-женщина», недавно вышедший на большой экран.

Джилл Поуп ("Преступник", 2016)

фильмы с Галь Гадот

Галь Гадот сыграла в триллере "Преступник" независимую и жестокую женщину Джилл Поуп, которая способна защитить себя, свой дом и ребенка, но совершенно не может справляться с домашними хлопотами. Однажды в подвале она обнаружила неизвестного парня, утверждающего, что он обладает знаниями и памятью ее покойного мужа.

Натали Джонс ("Шпионы по соседству", 2016)

фильмы с Галь Гадот

Галь Гадот сыграла одну из главных ролей в комедийном боевике "Шпионы по соседству". В этом фильме талантливая израильская актриса примерила на себя роль одного из пары секретных агентов, маскирующихся под счастливую семейную парочку. Несмотря на большое количество приглашенных голливудских звезд и прекрасную атмосферу во время съемок, фильм не имел большого успеха в прокате.