10 знаменитостей, популярность которых угасает с каждым днем

Многие из этих звезд все еще на слуху, но невозможно не заметить, что их карьера постепенно идет на спад. Возможно, вскоре они вообще станут лишь воспоминанием и будут лишь иногда появляться на публике. Итак, кто же эти звезды, теряющие известность?

Кэти Перри

Успех

Да, понятно, она очень известная, тем не менее у нее давно не было музыкальных успехов. К тому же у нее очень странный стиль в последнее время – она пытается изобразить «городскую культуру», будто бы копируя Майли Сайрус. Вероятно, если так дела пойдут и дальше, она вообще перестанет быть звездой. Спасти ее сможет только успешный диск.

Кеке Палмер

Известность

Она несколько раз появилась на экране с запоминающими ролями, но теперь у нее уже нет никаких удачных предложений. Судя по всему, актерская карьера Кеке уже пережила пик, и теперь ждать успеха не приходится. Скоро зрители совсем ее забудут.

Кендра Уилкинсон

Карьера

Бывшая Хью Хефнера когда-то была в центре внимания и жила в особняке «Плейбоя», а потом получила собственное реалити-шоу. После скандала с изменой мужа она пыталась оставаться знаменитой, но все ее попытки не приносят плодов. Наблюдать за этим достаточно печально.

Крис Дженнер

Успех

Кажется, только ее дочери могут оставаться знаменитыми. Сама Крис попробовала вести ток-шоу, но идея провалилась. С тех пор как ее бывший муж объявил о перемене пола, ей так и не удается привлечь к себе внимание. Это полный провал.

Крис Браун

Известность

Он действительно испортил свою карьеру, избив Рианну, теперь его никто не любит. Судя по всему, успеха ему не вернуть - даже реалити-шоу о его жизни вряд ли сможет что-то изменить.

Блэк Чайна

Известность

Она прославилась отношениями с известными мужчинами, но теперь ее реалити-шоу отменили, и сама она никого не интересует. Если она не придумает новый способ привлечь внимание, она перестанет быть знаменитостью.

Эмбер Роуз

Карьера

Это еще одна девушка, которая стала известной из-за отношений с популярными рэперами. Сейчас уже нет никакого повода считать ее звездой - у нее в жизни не происходит ничего, достойного внимания.

Кэтрин Хайгл

Успех

Актриса снялась в череде неудачных романтических комедий, поэтому теперь ее удел – работа в рекламе. Возможно, причина этому отчасти кроется в том, что у Кэтрин тяжелый характер, который мешает режиссерам с ней работать.

Игги Азалия

Известность

Ее попытки читать рэп в последнее время просто удивляют – это ни у кого не вызывает симпатии. Времена хитов уже остались позади.

Расселл Брэнд

Карьера

Шарм сексуального рокера понемногу рассеивается – у актера уже давно нет никаких ролей.