Миранда Керр съедает авокадо и яйцо, а Жизель Бюндхен - тосты с сыром. Завтраки известных моделей, которые позволяют им держать себя в форме

0
0

Мы часто смотрим на известных супермоделей с восхищением, иногда с белой завистью и удивлением: как этим красавицам, многие из которых уже перешагнули 30-летний рубеж и имеют детей, удается сохранять такую потрясающую форму?

Любая модель скажет вам, что ни в коем случае нельзя пропускать завтрак: он разгоняет метаболизм и заряжает энергией организм на целый день. Принято считать, что длинноногие красавицы питаются только водой и зеленью, мучают себя жесткими диетами. Но это заблуждение.

Если вам интересно, что могут себе позволить звезды подиумов на завтрак, предлагаем вам ознакомиться с этой подборкой.

Миранда Керр (главное фото)

Супермодель из Австралии многим известна как один из ангелов Victoria's Secret в прошлом. Свой день Миранда начинает со стакана теплой воды, в которую она добавляет лимонный сок. Такой напиток пробуждает пищеварительную систему.

Затем она готовит себе смузи из шпината, капусты, огурцов, заряжающий витаминами организм. Завершает завтрак Керр куриными яйцами с авокадо либо овсянкой. Иногда девушка может побаловать себя банановыми панкейками или какой-нибудь запеканкой. Миранда уверена, что необходимо как можно больше быть в движении и выполнять специальные упражняться даже сидя: расслаблять и напрягать мышцы живота, икр, ягодиц.

Ирина Шейк

Красавица из России очень любит домашнюю кухню и с удовольствием ест на завтрак блинчики или сырники.

Правда, за это ей приходится расплачиваться: каждый приобретенный лишний грамм она отрабатывает в спортзале, тренируясь по 5 раз в неделю.

Джиджи Хадид

Довольно часто модель завтракает в кафе, расположенном рядом с ее домом. По словам Джиджи, там готовят самую вкусную яичницу с беконом и тосты. Если же девушка завтракает со своим молодым человеком, певцом из Британии Зейном Маликом, то пара предпочитает традиционный английский завтрак — тушенную в томатном соусе фасоль.

Кэндис Свейнпол

Известная модель убеждена, что если с утра плотно поесть, то в течение дня не придется отвлекаться на перекусы. Большое внимание модель уделяет физическим нагрузкам: прыжкам на батуте, пилатесу, боксу и упражнениям со штангой. В обычном утреннем меню молодой мамы обязательно присутствует яичница с беконом либо йогурт, кофе и круассан, много фруктов.

Карли Клосс

Модель на завтрак употребляет протеиновый коктейль. Он состоит из белково-шоколадного порошка, бананов, миндального молока и ежевики.

Поскольку Карли с трудом рано просыпается, она не может представить своего утра без чашечки кофе. Его она тоже пьет с миндальным молоком и взбитыми сливками. Но самый ее любимый вариант завтрака — омлет с авокадо, цукини и шпинатом.

Даутцен Крус

Мать двоих детей и голландская топ-модель не скрывает, что ей помогает оставаться в прекрасной форме сбалансированное питание. Дополнением к плотному завтраку, состоящему из яиц, авокадо и тостов, гарантирующему с утра приятные ощущения, является стакан ароматного цитрусового фреша.

Нина Агдал

Датская модель имеет в запасе два варианта завтрака — обычный и «рабочий». Если в течение дня ей предстоят съемки, то она в обязательном порядке на завтрак съедает яичницу, греческий йогурт и кофе. Если фотосессий не предвидится, Нина на завтрак выпивает бутылку минеральной воды, принимает витаминные добавки и соевый латте макиато.

Но ее тайным оружием в борьбе с лишними граммами являются интенсивные занятия по особой программе Barry’s Bootcamp. Это очень сложные упражнения с некоторыми элементами, которые применяются при подготовке военных.

Жизель Бюндхен

Многие считают эту бразильскую модель одной из самых сексуальных и привлекательных женщин. Ее фото не сходит с обложек глянцевых изданий. Жизель стала одной из самых высокооплачиваемых моделей. Она успешна не только в карьере, но и в личной жизни: у нее есть двое очаровательных детей. Их рождение никоим образом не отразилось на ее красивой фигуре.

Завтрак Бюндхен состоит из тостов, сыра, молока и свежих фруктов. Ежедневно модель съедает ложку меда для укрепления иммунитета.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Известная модель говорит, что для нее очень важен завтрак: он ее настраивает на новый день.

За четверть часа до и после приема пищи Роузи пьет стакан воды, а перед основным приемом пищи, для снижения чувства голода, раз в день съедает кислый фрукт. Утром она, как правило, ест яйца, сваренные всмятку либо омлет со шпинатом и всегда пьет зеленый сок.